Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

Эхо "организованного отхода" (83 фото)

333734
83

Карательный батальон ОУН решил не сдерживать себя и решительно рванул покровы,вывалив в сеть фотографии с трупами своих подельников и ВСУшников с попутными обвинениями, что во всем виноват Генштаб ВСУ и Муженко. Впечатлительным просьба не смотреть...(строго 18+)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
711
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
711  комментариев
0
Александр Ковалев Месяц назад
По нагим телам бессовестно белые лежат снега. Нет страшнее в мире повести--хоронить бежит пурга. На бугре. ни имени . ни пристани, брат на брата шашкой пополам... Каждый думал, он за истину. Правды сталось ни на грамм.
0
Руслан 2 месяца назад
на одной из фоток, Н.М.-ом обозвали даже кренделя с именной табличкой на груди - это всё, что нужно знать о системе идентификации трупов в хохляндии.
1
Русский Парень 2 месяца назад
Хороший свиномордый шлях - это дохлый щлях свиномордый !
7
Viktor Zolotarev 2 месяца назад
А как можно миллион классов поставить? Лежит свининка и не скачет) Людей больше не убивает) Всех заслуг- ров под Одессой с надписью "хирургические отходы". Дешево и сердито)))
1
Эх славяне поссорил Вас запад а Вы и рады друг другу глотки грызсть .а он сидит и ржет над Вами. ..ссср..
1
Русский Парень Набор в группы Боевое самбо 2 месяца назад
хохол - это животное не славянское, а англосаксонское с гитлеровскими наклонностями, временно оккупировавшее Малороссию и часть Новороссии.
3
Виктор Прокопец 2 месяца назад
Ужас! Сколько еще людей намерены уничтожить Киевские властители. Нет и не будет им в веках прощения. Когда уже народ прозреет?
7
Viktor Zolotarev 3 месяца назад
Хохломяско свистит дырками в пустых кастрюльках)
1
victor titarenko 3 месяца назад
Казалось бы надо радоваться, что ещё несколькими врагами стало меньше! Но что-то не радостно! Брат убивает брата! А какая-то скотина за их спиной пополняет себе заплечный мешок с долларами! Прекращайте это дело ребята! Разве непонятно, что здесь не может быть ни побежденных ни по победителей! Даже, если формально какая-то сторона и победит! Эта вражда навеки и её надо тушить как можно быстрее!
225
rus-abbas 4 месяца назад
Жалкое,противное,убогое зрелище.одурманенные своими продажными руководителями люди,вдруг стали не людьми.на кой хер устроили бойню?! Где ваша сраная западная демократия и прочий говносрач?неужели нельзя договариваться по мирному?где ваши референдумы и глас народа,вернее почему не слышат глас народа?о покойниках либо хорошо,либо ничего.жалко соседей,вроде такие же.две руки две ноги,прямоходячие,что то говорящие.но как можно дать себя так одурачить?!и что теперь делать,мира и нормальных отношений ближайшие года не ждать там однозначно,все озверевшие друг на друга,да и как после всего что произошло и происходит не звереть? А так были ведь мужики,были наверное семьи,дети,жены,матеря!какого хера ты поперся войной на своих же соседей войной,в чужие дома,семьи,к чужим детям.с чем ты пришёл,то и получил.а мог бы до старости прожить,внуков няньчить,горилку свою пить....
7
Viktor Zolotarev 4 месяца назад
"Эх красота то какая! Ляпота!"
0
Terminator Viktor Zolotarev 3 месяца назад
Свежий укроп. Нового урожая
10
Андрей Нетунаев 5 месяцев назад
Всем привет! Ну что, насмотрелись? Опомнитесь русские, совсем [мат] радоваться трупам своих братьев, хоть и бывших? Почитаешь комментарии, совсем [мат] уёбки пишут и радуются, а [мат] с другой стороны отвечают с неменьшей радостью, изливая желчь и яд. Я с 85 по 87 служил за речкой на Саланге в спецах и повидал немало... На всю жизнь хватило. Но такой гадости о мёртвых никогда не читал. Гандоны вы все!!!
37
АлексейКоролёв Андрей Нетунаев 5 месяцев назад
Понимаешь в чём разница между афганскими моджахедами (ну или хотя бы даже ИГИЛ) и хохлячими свиньями?
Да, моджахеды были врагами, но когда их уничтожали, они молча уползали зализывать раны, лишь только хохлы, когда их уничтожают, воняют, похвальствуют и грозятся на весь мир, стоя по уши в дерьме, махая своими немощными кулачёнками!!!
ИГИЛ как и хохлы, довольны своими зверствами, но когда уничтожают ИГИЛ, они не спрашивают и не удивляются потом, "а нас за шо?".
ИГИЛ после убийства мирных людей берёт ответственность на себя, хохлы обвиняют Россию и Путина.
Поэтому уничтожение моджахедов и ИГИЛ воспринимались просто как данность, так и должно было быть, закапали и забыли. Убийства хохлов воспринимается как РАДОСТЬ!!! Можно долго наслаждаться дохлыми изувеченными хохлячими тушками. Я в сотый раз пишу, это даже не люди, и не животные - это насекомые, так за каким хреном я должен уважать их чувства?
29
Андрей Смирнов 6 месяцев назад
Запчасти для новых КИБОРГОВ в изобилии
469
Alex 7 месяцев назад
Ну что сказать , кто на ДНР и ЛНР с оружием придет вот так в мешках обратно доставят!!
6
АртемСергеев 7 месяцев назад
Бомбиловом хохляцких пердаков удовлетворен.Они аж буквы глотают.И такие все моралисты.Вам что петушня надо напоминать как вы глумились.
7
Viktor Zolotarev 9 месяцев назад
Какие умиротворенные нацисты на фотках.. По-моему- это их лучшее состояние))
3
vov kot 9 месяцев назад
,,победители,, мля.бейтесь за парашенские доходы.батарейки не забудьте менять.
7
Viktor Zolotarev 10 месяцев назад
Хохлодаунов бомбит не по детски.. Когда трупы в Одесском Доме Профсоюзов смотрели- радовались. Убитых детей Донбасса- радовались, скалились.. "майские шашлычки мол".. Ну что, укроговно, подыхать нравится? Разложившись на фрагменты? нет? А что так? Это ведь только начало нашей борьбы с фашизмом...
246
Сергей Viktor Zolotarev 10 месяцев назад
Вашей борьбы? Особенно твоей личной. Диванные войска? Какое тебе вообще дело до того, что там творится? Ты знаешь истину из новостей своих. Тебе там про НЛО скажи, ты и поверишь. Чиновники бабло зарабатывают на войне, люди гибнут чтоб дачи строились. Какой тут фашизм? Чисто заработок. Опять всех на..бали. и вас и нас
6
АртемСергеев Сергей 7 месяцев назад
а ты из каких новостей знаешь. я лично старух с асфальта собирал после того как эти сверху с синих глаз мой город по квадратам обстреливали. Так что иди со своими сказками на быдлоцензор
246
Сергей АртемСергеев 7 месяцев назад
лично собирал- молодец! а кто обстреливал? ты знаешь? откуда? может рядом стоял? ты просто троль!
7
Viktor Zolotarev Сергей 7 месяцев назад
хохлы-каратели обстреливали, кто ж еще? Не думаешь же ты, что дончане сами херачили из градов по своим школам и детсадам? Если думаешь, или пишешь, значит троль то -ты!
0
Oleg Сергей Месяц назад
КАРА ЗА СМЕРТЬ ДЕТЕЙ И СЛЁЗЫ МАТЕРЕЙ
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
Oleg Gorilyk 10 месяцев назад
чему вы радуетесь козломордые ордынцы. люди померлы - их уже нет
шоб вам падлам вони снились всю жизнь . с тихой мирной Украины, которая никогда не лезла на чужое не шастала по чужим погребам - сделали узколобые кацапня мерзота - страдания и неспокий .
мало вам лапотники вонючие своих засранных земель и лифтов .
шоб б вы поздыхалы .. вас не навидят уже на всей земле - знаю бо про ваши алкашные хари чув и в Египте и В Турции от персонала ...
господи, чому ти це вонючее быдло зробив нашими сусидами ??!!
37
АлексейКоролёв Oleg Gorilyk 10 месяцев назад
Где ты людей то видишь, свинья хохлячья? Хохол по определению не человек, он хуже животного, на уровне мухи, таракана или клопа. Его по определению не жалко. Ты когда муху убиваешь оплакиваешь потом её или её личинок? Так же мне абсолютно до фонаря на смерти хохлов, если бы это были люди, мне было бы их жалко, но поскольку это насекомые, я могу с наслаждением и абсолютно без жалости рассматривать эти фото.
Про "засранные земли и лифты" расскажи хохлячим [мат] и гастарбайтерам, что побираються по России, у самого то дочка наверно на Русской трассе стоит? Вот смотри, хохол, мы вас убиваем и калечим, отнимаем ваши земли, а ваши дочери, жёны, матери сосут у ненавистных вам кацапов [мат], а мужики строят нам дома, как же так, хохол?
От своих коллег в Египте и Турции узнаёшь? Хохлов уже туда мыть сортиры нанимают? Ахахахаха!!! Ты хоть понял насколько ублюдочен твой "народ" и твоя недострона? Ты хоть понимаешь, что вас геноцидить будут хлеще чем негров в Руанде в 1994 году? Ничего ты не понял, ибо хохол понимает что либо только перед смертью, ну это мы вам устроим!!!
1
Прагмат Oleg Gorilyk 7 месяцев назад
Когда нибудь большинство из нас - что в Украине, что в России, поймет что у нас есть общий враг - паразитическое жидовское кубло - несколько семеек с их корпорациями и банками. Каждый, кто может аналитически мыслить, а не формировать мировоззрение тем что ему надуют в уши через телик продажные СМИ, понимает, что именно они - глобальные жиды устроили этот бардак на Украине в пику России, и даже особенно это не скрывают.
А одурманенные теликом и к сожалению мертвые славяне на фото вызывают все-таки сочувствие - могли-бы приложить усилия в грядущем правильном направлении.
21
Сергей Брин 10 месяцев назад
Фашистам - собачья смерть!
Показать ещё 62 комментария (из 723)