Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома г-на Обамы Внутри нового дома г-на Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

ОУН признала Дебальцевский котел (5 фото)

6829
5

Националисты обвинили украинские власти и военное командование в преступном бездействии и собирают протестный митинг в центре Киева 8 мая. (фото 18+)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 10)
44
Игорь Фролов SVV 2 года назад
На счет поддержки и оправдания фашиствующей молодежи, это Вы что то перепутали. Не ко мне. То, что им придется отвечать - это всем здравомыслящим понятно. Но на это уйдут годы и, как Вы упомянули, появятся те, которые найдут компромисс со своей совестью. Я лишь писал о том, что молодежи зас..ли мозги светлым будущим в Европе. Мы, я имею в виду наши соответствующие институты, прохлопали то, что там творили пиндосы. Теперь расхлебывать придется обеим сторонам. Я не занаю, есть ли у Вас там родственники и близкие люди, а у меня есть. И есть те кто на одной стороне, и как я думаю и на другой стороне. Так, что я, как ни кто другой понимаю, что предстоит пережить людям находящимся в одном родстве и разлетевшимся в разные лагери. Да и друзей и одноклассников много в на Донбассе осталось. На счет матери, так она не смогла поехать на похороны своей матери. Так, что довольно грустно смотреть ей в глаза. У бандеровцев, правосеков и оуновцев никогда не было разногласий с совестью. Даже, сосланные на Камчатку на поселения они не скрывали своих взглядов. Встречался. Разговаривал. Это выходцы с северо-запада Украины, а вот юго-восточная - промышленная часть в большинстве своем думает по другому. Меня трудно переубедить. Был я там в последний раз три года назад. Разговаривал с людьми. Не было никакого отторжения к Россиянам.
Конкретно могу сказать про Харьковскую область. Про Донбасс вообще молчу. Хотя, молодежь, уехавшая в Киев, как мне кажется думает уже по киевски, а не так, как думают у них дома. Есть конкретные примеры. Озвучивать не буду. А вот на счет того, если придется, то бежать отсиживаться не буду. Так, что своим девчонкам в глаза смотрю спокойно. Но людей одной меркой мерить нельзя - однозначно. Не все там фашисты, бандеровцы и т.д.
44
Игорь Фролов SVV 2 года назад
Не прошел ответ. Правительство, к сожалению выбираем не мы. Нам просто дают поиграть в демократию. Мы даже мэров не можем выбрать. Все уже давно выбраны и согласованы на верхнем уровне. Нормальных нигде нет. Есть только те, которые смогли купить свои места. И это неоспоримый факт. Это я на счет местного управления. А на самом верху разыгрываются совершенно другие шахматные партии.
373
makser75-75 Андрей 2 года назад
Ты что, охерел? На Майдан?
Так сразу и запишут в сепараты.....
10
alehandro Артем 2 года назад
Не за горами этот момент...
373
makser75-75 Александр 2 года назад
Так многие мамки, жены сами и кричат реж маскалей!
71
KolinSanya Алекс 2 года назад
Не жалей?!Эти парни погибли так же не за что как наши в Чечне(в первую),только потому что кому-то очень хотелось поиграть в войну. А они виноваты в чем?!!!