Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

ОУН признала Дебальцевский котел (5 фото)

6843
5

Националисты обвинили украинские власти и военное командование в преступном бездействии и собирают протестный митинг в центре Киева 8 мая. (фото 18+)

Реклама
×
Метки: война  жесть  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 10)
44
Игорь Фролов SVV 2 года назад
На счет поддержки и оправдания фашиствующей молодежи, это Вы что то перепутали. Не ко мне. То, что им придется отвечать - это всем здравомыслящим понятно. Но на это уйдут годы и, как Вы упомянули, появятся те, которые найдут компромисс со своей совестью. Я лишь писал о том, что молодежи зас..ли мозги светлым будущим в Европе. Мы, я имею в виду наши соответствующие институты, прохлопали то, что там творили пиндосы. Теперь расхлебывать придется обеим сторонам. Я не занаю, есть ли у Вас там родственники и близкие люди, а у меня есть. И есть те кто на одной стороне, и как я думаю и на другой стороне. Так, что я, как ни кто другой понимаю, что предстоит пережить людям находящимся в одном родстве и разлетевшимся в разные лагери. Да и друзей и одноклассников много в на Донбассе осталось. На счет матери, так она не смогла поехать на похороны своей матери. Так, что довольно грустно смотреть ей в глаза. У бандеровцев, правосеков и оуновцев никогда не было разногласий с совестью. Даже, сосланные на Камчатку на поселения они не скрывали своих взглядов. Встречался. Разговаривал. Это выходцы с северо-запада Украины, а вот юго-восточная - промышленная часть в большинстве своем думает по другому. Меня трудно переубедить. Был я там в последний раз три года назад. Разговаривал с людьми. Не было никакого отторжения к Россиянам.
Конкретно могу сказать про Харьковскую область. Про Донбасс вообще молчу. Хотя, молодежь, уехавшая в Киев, как мне кажется думает уже по киевски, а не так, как думают у них дома. Есть конкретные примеры. Озвучивать не буду. А вот на счет того, если придется, то бежать отсиживаться не буду. Так, что своим девчонкам в глаза смотрю спокойно. Но людей одной меркой мерить нельзя - однозначно. Не все там фашисты, бандеровцы и т.д.
44
Игорь Фролов SVV 2 года назад
Не прошел ответ. Правительство, к сожалению выбираем не мы. Нам просто дают поиграть в демократию. Мы даже мэров не можем выбрать. Все уже давно выбраны и согласованы на верхнем уровне. Нормальных нигде нет. Есть только те, которые смогли купить свои места. И это неоспоримый факт. Это я на счет местного управления. А на самом верху разыгрываются совершенно другие шахматные партии.
382
makser75-75 Андрей 2 года назад
Ты что, охерел? На Майдан?
Так сразу и запишут в сепараты.....
10
alehandro Артем 2 года назад
Не за горами этот момент...
382
makser75-75 Александр 2 года назад
Так многие мамки, жены сами и кричат реж маскалей!
71
KolinSanya Алекс 2 года назад
Не жалей?!Эти парни погибли так же не за что как наши в Чечне(в первую),только потому что кому-то очень хотелось поиграть в войну. А они виноваты в чем?!!!