ОУН признала Дебальцевский котел (5 фото)

6829
5

Националисты обвинили украинские власти и военное командование в преступном бездействии и собирают протестный митинг в центре Киева 8 мая. (фото 18+)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 10)
44
Игорь Фролов SVV 2 года назад
На счет поддержки и оправдания фашиствующей молодежи, это Вы что то перепутали. Не ко мне. То, что им придется отвечать - это всем здравомыслящим понятно. Но на это уйдут годы и, как Вы упомянули, появятся те, которые найдут компромисс со своей совестью. Я лишь писал о том, что молодежи зас..ли мозги светлым будущим в Европе. Мы, я имею в виду наши соответствующие институты, прохлопали то, что там творили пиндосы. Теперь расхлебывать придется обеим сторонам. Я не занаю, есть ли у Вас там родственники и близкие люди, а у меня есть. И есть те кто на одной стороне, и как я думаю и на другой стороне. Так, что я, как ни кто другой понимаю, что предстоит пережить людям находящимся в одном родстве и разлетевшимся в разные лагери. Да и друзей и одноклассников много в на Донбассе осталось. На счет матери, так она не смогла поехать на похороны своей матери. Так, что довольно грустно смотреть ей в глаза. У бандеровцев, правосеков и оуновцев никогда не было разногласий с совестью. Даже, сосланные на Камчатку на поселения они не скрывали своих взглядов. Встречался. Разговаривал. Это выходцы с северо-запада Украины, а вот юго-восточная - промышленная часть в большинстве своем думает по другому. Меня трудно переубедить. Был я там в последний раз три года назад. Разговаривал с людьми. Не было никакого отторжения к Россиянам.
Конкретно могу сказать про Харьковскую область. Про Донбасс вообще молчу. Хотя, молодежь, уехавшая в Киев, как мне кажется думает уже по киевски, а не так, как думают у них дома. Есть конкретные примеры. Озвучивать не буду. А вот на счет того, если придется, то бежать отсиживаться не буду. Так, что своим девчонкам в глаза смотрю спокойно. Но людей одной меркой мерить нельзя - однозначно. Не все там фашисты, бандеровцы и т.д.
44
Игорь Фролов SVV 2 года назад
Не прошел ответ. Правительство, к сожалению выбираем не мы. Нам просто дают поиграть в демократию. Мы даже мэров не можем выбрать. Все уже давно выбраны и согласованы на верхнем уровне. Нормальных нигде нет. Есть только те, которые смогли купить свои места. И это неоспоримый факт. Это я на счет местного управления. А на самом верху разыгрываются совершенно другие шахматные партии.
374
makser75-75 Андрей 2 года назад
Ты что, охерел? На Майдан?
Так сразу и запишут в сепараты.....
10
alehandro Артем 2 года назад
Не за горами этот момент...
374
makser75-75 Александр 2 года назад
Так многие мамки, жены сами и кричат реж маскалей!
71
KolinSanya Алекс 2 года назад
Не жалей?!Эти парни погибли так же не за что как наши в Чечне(в первую),только потому что кому-то очень хотелось поиграть в войну. А они виноваты в чем?!!!