Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Призывавший "убивать москалей" белорус, приговорён к 2-годам колонии. (3 фото)

11990
3

Находясь на территории Российской Федерации, Силивончик размещал на своей страничке в социальной сети Вконтакте призывы экстремистского характера. В частности: «Вступай в ряды украинской гвардии! Убивать москалей! Устроим русским наёмникам ад на их земле! Заставим Россию освободить Крым!»

Реклама
×

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
291
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
291  комментарий
158
Николай Манчак 2 года назад
Ну скины в поселении ему разъяснят, что к чему... что он не прав.
9
Lis Malder 2 года назад
Все правильно. Туда и дорога.Обидно , что земляк.
457
Валентин 2 года назад
Никак не могу понять, что движет такими долб...и?
87
Юрий Я помню, я горжусь 2 года назад
А пусть бы и перевели к нам в Белку! Таких уродов надо наказывать намного сильнее!!! Даже стыдно за то, что это гавно Белорус!!!
127
gnoum 2 года назад
даунито хромосом...
231
Алексей 2 года назад
Зачем их брать на работу???
Показать ещё 32 комментария (из 286)