Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Почему в России не любят либералов (3 фото)

7691
3

Отношение либералов к населению России отталкивает людей от самих несистемных оппозиционеров. К их сожалению и к нашей радости им этого, в принципе, не понять. Почему?

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
−196
justice 2 года назад
Автор, где доказательства управления Навальным из вне? Мы постоянно слышим от таких как вы, что наша оппозиция управляется из вне, но что-то как-то не видно доказательств. Вывод- либо вы лжете, либо наши спецслужбы ни на что не годны.
Далее, мне, как гражданину России, в первую очередь, важно то, что происходит у меня в стране. И, тем не менее, ваши обвинения в том, что нашей оппозиции наплевать на убийства на Украине- голословны.
Путин обсуждал Немцова, только с подачи Венедиктова, но, как всегда, проигнорировал острый вопрос- вопрос о беспомощности наших органов правопорядка в Чечне.
275
Griever Graver 2 года назад
А за что их любить? Ничего не знают, ничего не умеют, зато всюду лезут со своим мнением и толпой гавкают на тех, кто осмелился им возразить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
ИгорьДегтярь 2 года назад
У нас Чита горит, а всем похер, главное, что бы нашему царю все жопу лизали и хохлов обсерали. Леберасты [мат] в пожарах виноваты.
37
Иван Иваныч 2 года назад
почему либералы всегда одной национальности?
совпадение ...
Показать все 6 ответов
283
АлександрАксенов 2 года назад
о мёртвых либо хорошо либо ничего,я промолчу(про Немцова)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
ИгорьДегтярь Алексей Жестоганов 2 года назад
Такую херню могут писать только полные [мат]. Зомбированные чем? Киселёвщиной и соловьёвщиной? Ну ты и дебил.
Показать ещё 82 комментария (из 127)