Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,... Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Почему в России не любят либералов (3 фото)

7678
3

Отношение либералов к населению России отталкивает людей от самих несистемных оппозиционеров. К их сожалению и к нашей радости им этого, в принципе, не понять. Почему?

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
160
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
−196
justice 2 года назад
Автор, где доказательства управления Навальным из вне? Мы постоянно слышим от таких как вы, что наша оппозиция управляется из вне, но что-то как-то не видно доказательств. Вывод- либо вы лжете, либо наши спецслужбы ни на что не годны.
Далее, мне, как гражданину России, в первую очередь, важно то, что происходит у меня в стране. И, тем не менее, ваши обвинения в том, что нашей оппозиции наплевать на убийства на Украине- голословны.
Путин обсуждал Немцова, только с подачи Венедиктова, но, как всегда, проигнорировал острый вопрос- вопрос о беспомощности наших органов правопорядка в Чечне.
275
Griever Graver 2 года назад
А за что их любить? Ничего не знают, ничего не умеют, зато всюду лезут со своим мнением и толпой гавкают на тех, кто осмелился им возразить.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
ИгорьДегтярь 2 года назад
У нас Чита горит, а всем похер, главное, что бы нашему царю все жопу лизали и хохлов обсерали. Леберасты [мат] в пожарах виноваты.
37
Иван Иваныч 2 года назад
почему либералы всегда одной национальности?
совпадение ...
Показать все 6 ответов
267
АлександрАксенов 2 года назад
о мёртвых либо хорошо либо ничего,я промолчу(про Немцова)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
114
ИгорьДегтярь Алексей Жестоганов 2 года назад
Такую херню могут писать только полные [мат]. Зомбированные чем? Киселёвщиной и соловьёвщиной? Ну ты и дебил.
Показать ещё 82 комментария (из 127)