15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Маразм крепчал! Может вы сможете что-нибудь понять? (1 фото)

426
1

Луценко пояснил, зачем нужно праздновать День памяти 8 мая.
23 апреля глава фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко в эфире программы «Право на власть» на канале 1+1 изложил свою версию того, зачем в Украине было учреждено празднование Дня памяти 8 мая.
«День памяти 8 мая дополняет День Победы. Почему? Я считаю, что наш народ должен осознать очень тяжелую вещь. Тяжёлую, потому что Сталин нагромоздил такое количество миллионов трупов, которым он защищает людей в отрыве Победы от всего, что было до и после неё… Украину в годы Второй мировой войны нельзя рассматривать, если не поднять масштаб выше – к Украине в ХХ столетии», – сказал Луценко.
Согласно его данным, Украина потеряла 1 млн человек во времена Гражданской войны, 4 млн – во времена Голодомора, 1 млн – во время голода 1947 гг., 880 тысяч были депортированы, были убиты 220 тыс. борцов УПА, а в советско-немецкой войне погибли ещё 13 млн человек.
«Сегодня надо осознать – над Украиной не один раз пролетел смерч смертей, и наш народ заплатил страшную жертву. Для чего? Память дана для того, чтобы анализировать. День памяти нужен для того, чтобы осознать, за что это заплачено. За то, чтобы больше никогда не жить под тоталитарным режимом Сталина или Гитлера», – пояснил Луценко.
Политик добавил, что историческая память предназначена для осознания того, что проблемы всегда приходят с «тоталитарной стороны», и именно её особенностями он пояснил разницу в уровне жизни между современными немцами и россиянами.
«Разница между жизнью Германии и Российской Федерации такая именно потому, что немцы смогли покаяться и переродиться, а в РФ до сих пор культ тирана Сталина. Украина из этого сделала вывод, и День памяти нужен для того, чтобы распространять этот вывод по нашей независимой стране. Мы не должны когда-либо допустить свой или чужой тоталитаризм на нашу землю. 8 мая – чудесный день памяти перед тем, как отпраздновать Победу», – резюмировал Луценко.

Источник: sharij.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
18
Denis Davydov 2 года назад
Они там наверно все вместе косят трынь-траву,зайцы не.вые.банн.ые
418
Stopbandera 2 года назад
Штырит посона...