Солянка политическая #17 (15 фото)

11328
15

Вперед!

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
183
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
437
Валерий Ульянов 2 года назад
1000 раз везде писали что это фейк, что просто хотят проверить реакцию людей и на 1000 раз всё равно найдутся агротела не понимающие стёба. печаль(((
139
Алексей 2 года назад
В нашем поселке Воейково в ЛО живет тысяча людей... но в субботнике для уборки поселка участвовал человек десять!!!... всё убрать не смогли...((, но 990 человек итак всё устраивает!... хочется думать, что русские в этом поселке только те 10 человек, у кого ещё есть совесть!
остальных за русских прошу не считать!!!
465
ant-laz11 2 года назад
ЛЕНИН ЖИВ УРА ТОВАРИЩИ!!!!!
246
Илья Марьянков Alex Zaharov 2 года назад
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Фразы вырваны из контекста. Спорить, что среди приведенных людей нету отморозков, не буду - они там есть. Но всех грести под одну гребенку не стоит. Тот же Жванецкий говорит не против народа или страны, а про бардак внутри онной. Наверное никто не будет отрицать, что у нас есть еще социальные проблемы и их не мало. Точнее они весьма дифференцированы по регионам. Мысль была о строительстве сильного государства в оригинале. Чтобы людям тут жилось хорошо и сытно. А не в том, чтобы убрать Россию, как таковую. Кто не верит - наберите цитату в поисковике и посмотрите видео. Всего 2 минуты Вашего времени.
93
Акакии Турсунов 2 года назад
Они даже не либералы , они просто [мат].
262
Андрей 2 года назад
Инквизиции в России не хватает ИНКВИЗИЦИИ, ах какое было бы прекрасное представление: - сжигание заживо Собчак на костре; четвертование Жванецкого; Лишения Подрабиника органов чувств путем отрезания языка, выкалывания глазенок и прижигания ушной раковины раскаленным прутом. Эхххх мечты, мечты
12
Олег 2 года назад
Есть же статья УК РФ за разжигание... почему же люди, указанные выше, еще на свободе, кроме Жванецкого (монологи нужно слушать, а не вырывать из контекста)
Показать ещё 58 комментариев (из 191)