5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Смотреть и помнить (87 фото)

3515
87

набралось очень много фотографий войны, хочу чтобы помнили.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1316
evil bastard 2 года назад
тех кто изображен на фотографиях, сейчас бы в росию. они бы посмотрели и охренели, как руские сегодня гитлера прославляют и съезд нацистов устроили в ленинграде. народ без совести, без памяти, без чести и национальной гордости.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1316
evil bastard Alex Ivanov 2 года назад
это то, что от него осталось. так написано на фотографии
−242
runiti 2 года назад
и после этого хохлы еще русским одолжение типа делают - типа можете разговаривать по-русски, мы мол вам не запрещаем.
72
Vadim Boikov 2 года назад
Мы так давно, мы так давно Не отдыхали, Нам было просто Не до отдыха с тобой. Мы пол-Европы По-пластунски пропахали, И завтра, завтра, наконец, Последний бой. Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой, он трудный самый. А я в Россию домой хочу, Я так давно не видел маму. А я в Россию домой хочу, Я так давно не видел маму. Четвёртый год нам нет житья От этих фрицев, Четвёртый год солёный пот И кровь рекой. А мне б в девчоночку Хорошую влюбиться, А мне б до Родины Дотронуться рукой. Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой, он трудный самый. А я в Россию домой хочу, Я так давно не видел маму. А я в Россию домой хочу, Я так давно не видел маму. Последний раз сойдёмся завтра В рукопашной, Последний раз России Сможем послужить. А за неё и помереть Совсем не страшно, Хоть каждый всё-таки Надеется дожить. Ещё немного, ещё чуть-чуть, Последний бой, он трудный самый. А я в Россию домой хочу Я так давно не видел маму. А я в Россию домой хочу, Я так давно не видел маму.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1316
evil bastard Vadim Boikov 2 года назад
мы так давно не отдыхали, мы в питере нацистов принимали. нам было не до отдыха с тобой. рука устала зиги кидать.
Показать все 8 ответов