И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Притча о хорошей жене Притча о хорошей жене 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Гифки дня Гифки дня Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно...

«ЦИНИЧНЫЙ ТЕРРОР СЕПАРАТИСТОВ» ДОНБАССА (1 фото + 1 видео)

2332
1
1

С уходом ВСУ «сепаратисты» нагло прекратили обстреливать свои территории! «Сепаратисты» Донбасса цинично терроризируют мирное население: отстраивают и ремонтируют детсады, школы, дома...налаживают мирную жизнь, выдают зарплаты,пенсии и пособия, помогают продовольствием и стройматериалами. Население в панике возвращается к мирной жизни...США и ЕС ищут новые санкции против России, чтобы остановить зверства сепаратистов и вернуть Донбасс к мирным обстрелам и разрушениям...Пора прекратить этот беспредел!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1462
digitaldj 3 года назад
забыли вот только добавить что сами сепары и раздолбили 90% домов в Дебальцево
190
агхр-р Александр 3 года назад
Я думал в Бресте живут героические люди, а оказывается мудаки.
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек 3 года назад
Ой мляяяя, божие одуванчики сцуко, давайте дадим им еще и героев России, как Кадырову.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек max 3 года назад
Просто искренне надоело с тобой бодатся. Ты даже не можешь проанализировать свою чушь. Ступай с миром заангажированное ты дерьмо!
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек max 3 года назад
Давай, давай, ищи поддержку у других, это забавляет
Комментарий удален
−1510
Добрый Человек max 3 года назад
Кстати, напоследок! Много разного перебрали в России на роль новой национальной идеи. Из самого оригинального и фантастического: быть лидером научного и технологичского прогресса. Для чего объявлялась всеобщая модернизация, переход к нанотехнологиям и всякие инновации. Из этого, кроме русского леонардо Петрика и его подельника по гениальным открытиям Грызлова, ничего не вышло.
Потом подошли к более реальным делам: восстановление исторической справедливости, понимаемой как возвращение исконно русских земель вроде Крыма и заново открытой Новороссии и защита Русского мира, где бы он ни находился. Неявно в этих новациях выделялось ядро, самый центр национальной идеи: само существование Путина как основоположника и выразителя русской справедливости и защитника Русского мира. А теперь посмотри в зеркало и скажи себе, "Я великий русский". Все. Ступай с миром!
Комментарий удален
−538
Antizombovata Allexxandr 3 года назад
Ага, причем лично строит
Комментарий удален
−1502
alien1079 3 года назад
Был в Донецке.
Сходил в магазин. Большой супермаркет используется только на половину, много пустых полок, которые заполняются водкой и рыбными консервами из остатков. Водка даже в овощном отделе теперь продается. Цены и в рублях, и в гривнах. На них под мантру "опять подорожало" задумчиво медитируют бабушки. Есть не то, чтобы совсем нечего, но набор очень странный. Такая же ситуация в аптеках: нужного вам лекарства в наличии нет, но с пустыми руками не уйдете. А еще, почему-то, на заправках в Донецке кончился бензин. Но не кончился в Макеевке. Значит, не пропадем.
Слава Новороссии!
362
игорь просоловский 3 года назад
а ведь действительно в каждой шутке есть доля шутки (в этом сюжете так тоно )
Показать ещё 1 комментарий (из 1)