6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

13 семейств, которые правят миром (6 фото)

22863
6

Теневые силы, стоящие за Новым Мировым Порядком (НМП) последовательно претворяют в жизнь план установления полного контроля над человечеством и ресурсами нашей планеты. Дэйвид Айк назвал этот процесс «Тотально подкрадываться на цыпочках», поскольку «они» предпринимают небольшие шаги в сторону нашего полного и несомненного порабощения.

Реклама
×

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−233
Eli Qfor 2 года назад
Опять галоперидол не роздан во времз....
33
Molotoff Aqueronte 2 года назад
Вы, простите, идиот? Вы не понимаете что плохого в том, что ваша жизнь- ложь? Что власть любой страны существует только для вида, что все политики подчиняются только таким людям как Ротшильд? Что все конфлиты подстроины и наиграны, что история, которую вы знаете, ложь? Не понимаете, что вся пресса и телевидение тоже контролируются элитой? Что их главная цель уничтожить 85% населения?
12
Валерий Molotoff 2 года назад
Не переживайте, он действительно идиот. Продукт системы. Таких много, но к счастью не большинство...))
328
Максим 2 года назад
Как вариант, предлагаю начать борьбу с искоренения идеологии "встречают по одежке". Мне, например без разницы, как человек выглядит, пусть хоть в джинсах с высокой талией ходит, гораздо важнее, как работает у него голова. Когда поборим в людях желание привлечь к себе внимание и добиться уважения материальными средствами, снизим потребительское мышление - тогда и будет конец эпохи "могущественных семей". Ротшильд, можешь не искать, пишу из интернет-кафе, в перчатках, кепке и парике.
Показать ещё 37 комментариев (из 43)