18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

13 семейств, которые правят миром (6 фото)

20984
6

Теневые силы, стоящие за Новым Мировым Порядком (НМП) последовательно претворяют в жизнь план установления полного контроля над человечеством и ресурсами нашей планеты. Дэйвид Айк назвал этот процесс «Тотально подкрадываться на цыпочках», поскольку «они» предпринимают небольшие шаги в сторону нашего полного и несомненного порабощения.

Реклама
×

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−231
Eli Qfor 2 года назад
Опять галоперидол не роздан во времз....
33
Molotoff Aqueronte 2 года назад
Вы, простите, идиот? Вы не понимаете что плохого в том, что ваша жизнь- ложь? Что власть любой страны существует только для вида, что все политики подчиняются только таким людям как Ротшильд? Что все конфлиты подстроины и наиграны, что история, которую вы знаете, ложь? Не понимаете, что вся пресса и телевидение тоже контролируются элитой? Что их главная цель уничтожить 85% населения?
12
Валерий Molotoff 2 года назад
Не переживайте, он действительно идиот. Продукт системы. Таких много, но к счастью не большинство...))
328
Максим 2 года назад
Как вариант, предлагаю начать борьбу с искоренения идеологии "встречают по одежке". Мне, например без разницы, как человек выглядит, пусть хоть в джинсах с высокой талией ходит, гораздо важнее, как работает у него голова. Когда поборим в людях желание привлечь к себе внимание и добиться уважения материальными средствами, снизим потребительское мышление - тогда и будет конец эпохи "могущественных семей". Ротшильд, можешь не искать, пишу из интернет-кафе, в перчатках, кепке и парике.
Показать ещё 37 комментариев (из 43)