Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

13 семейств, которые правят миром (6 фото)

25194
6

Теневые силы, стоящие за Новым Мировым Порядком (НМП) последовательно претворяют в жизнь план установления полного контроля над человечеством и ресурсами нашей планеты. Дэйвид Айк назвал этот процесс «Тотально подкрадываться на цыпочках», поскольку «они» предпринимают небольшие шаги в сторону нашего полного и несомненного порабощения.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
−245
Eli Qfor 3 года назад
Опять галоперидол не роздан во времз....
33
Molotoff Aqueronte 3 года назад
Вы, простите, идиот? Вы не понимаете что плохого в том, что ваша жизнь- ложь? Что власть любой страны существует только для вида, что все политики подчиняются только таким людям как Ротшильд? Что все конфлиты подстроины и наиграны, что история, которую вы знаете, ложь? Не понимаете, что вся пресса и телевидение тоже контролируются элитой? Что их главная цель уничтожить 85% населения?
12
Валерий Molotoff 3 года назад
Не переживайте, он действительно идиот. Продукт системы. Таких много, но к счастью не большинство...))
328
Максим 3 года назад
Как вариант, предлагаю начать борьбу с искоренения идеологии "встречают по одежке". Мне, например без разницы, как человек выглядит, пусть хоть в джинсах с высокой талией ходит, гораздо важнее, как работает у него голова. Когда поборим в людях желание привлечь к себе внимание и добиться уважения материальными средствами, снизим потребительское мышление - тогда и будет конец эпохи "могущественных семей". Ротшильд, можешь не искать, пишу из интернет-кафе, в перчатках, кепке и парике.
Комментарий удален
−1006
Анна 3 года назад
Медичи и Плантагенетов нет уже много веков. Габсбурги номинально сидят королями в Испании. Романовы - кучка странных людей, у которых нет почти ничего, кроме фамилии.
Показать ещё 48 комментариев (из 48)