Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

13 семейств, которые правят миром (6 фото)

16969
6

Теневые силы, стоящие за Новым Мировым Порядком (НМП) последовательно претворяют в жизнь план установления полного контроля над человечеством и ресурсами нашей планеты. Дэйвид Айк назвал этот процесс «Тотально подкрадываться на цыпочках», поскольку «они» предпринимают небольшие шаги в сторону нашего полного и несомненного порабощения.

Реклама
×

Источник: mixednews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−230
Eli Qfor 2 года назад
Опять галоперидол не роздан во времз....
33
Molotoff Aqueronte 2 года назад
Вы, простите, идиот? Вы не понимаете что плохого в том, что ваша жизнь- ложь? Что власть любой страны существует только для вида, что все политики подчиняются только таким людям как Ротшильд? Что все конфлиты подстроины и наиграны, что история, которую вы знаете, ложь? Не понимаете, что вся пресса и телевидение тоже контролируются элитой? Что их главная цель уничтожить 85% населения?
12
Валерий Molotoff 2 года назад
Не переживайте, он действительно идиот. Продукт системы. Таких много, но к счастью не большинство...))
328
Максим 2 года назад
Как вариант, предлагаю начать борьбу с искоренения идеологии "встречают по одежке". Мне, например без разницы, как человек выглядит, пусть хоть в джинсах с высокой талией ходит, гораздо важнее, как работает у него голова. Когда поборим в людях желание привлечь к себе внимание и добиться уважения материальными средствами, снизим потребительское мышление - тогда и будет конец эпохи "могущественных семей". Ротшильд, можешь не искать, пишу из интернет-кафе, в перчатках, кепке и парике.
Показать ещё 37 комментариев (из 43)