Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Мнение Россиянина о политике Украины (1 фото)

315
1

Доброго времени суток кем-то, но не мной, еще уважаемый Арсений Яценюк. После сказанного вами в Германии я начал сомневаться в вашем рассудке, но мне очень хотелось бы понять, как сын преподавателя истории России, Германии и Латинского языка ударился рассудком о навязанным украинской элитой простому народу стереотипом, что Россия зло. Есть два объяснения этому моменту, Вы или вправду не дееспособный либо покоряете тот же путь что и ваши соратники, то есть – Грабить. Воевать против мирных граждан своей же страны, в частности против Матери, Отца, Друзей, Одноклассников и т.д. Убивать не винных. Хапать деньги из бюджета вашей страны “не охваченной нацизмом и беспределом”, причем ничем не возвращая обратно что-либо на благо своего народа который вы так яро защищаете.
Вместо фантастического рассказа об “захватническом вторжении” CCCР на территорию Украины и Германии, вы бы лучше рассказали о своём приходе к должности премьер-министра. Вы ведь “честный человек, чистый перед своим народом”. Так расскажите своему народу о том какое замечательное образование вы получили в вашем “вражеском СССР”, а рассказать есть о чем. Школа с серебряной медалью, высшее образование… все отлично, но есть одно, НО. Все эти знания, заслуги и почитания вы получили в ненавистном вами СССР. А уж дальше пошло, поехало… Развал союза был прямо пропорционален приватизацией народного имущества, градообразующих, военно-оборонных и аграрных предприятий, и вы со всем свои величием влезли в это “почётное” дело, оставляя людей без работы, крова над головой и голодными детьми. Кстати о детстве. Мне почему-то кажется, что у вас оно было счастливое, полное красками и радостью, опять же в вашем ненавистном СССР. А вот семьи и дети простых рабочих в разгар 90ых я думаю вспоминали таких как вы очень “добрым” словом. И в правду было за что вспомнить: НИЩЕТА, БЕЗРАБОТИЦА, СОЦИАЛЬНЫЙ УПАДОК, БАНДИТИЗМ. Я не зря пометил моменты народных воспоминаний заглавными буквами… Смотрите и гордитесь вашими заслугами перед гражданами Украины.
Арсений Петрович, что-то в последнее время вы стали как-то тихо говорить, мало ходите. Нет, ну я конечно понимаю, что практически каждый гражданин и ли гражданка Украины посылает вас туда где именно ВЫ по мнению Российского народа должны находится уже давно, но при всех таких пробежках НА Х…Й вы еще умудряетесь пританцовывать “джигу” под губную гармошку товарища Барака Обамы. Ножки поломаются у вас от длительных танцев в противоположную сторону от безнаказанности, но в прочем это ваше здоровье. Хотя нет. Я думаю ваш автопарк сохранит вам здоровье на время, хотя его стоимость наверное сохранила бы бюджет какой ни будь украинской области. И вот здесь я искренне не понимаю “майдаунов”, вроде бы как у гражданина Януковича “обнесли” весь дом включая будку собаки, называя награбленное имуществом страны. Не забывая под Украинский гимн распихивать это же имущество по своим грязным карманам. А вас живущего по соседству пронесло мимо, хотя я думаю вы своим “доходом из 90ых” не плохо бы поддержали бы нынешнею своей экономику страны.
Хотелось бы сказать пар слов об Украине в целом... Мы то есть СССР, Российская Федерация вас всю жизнь считали братским народом подогревали газом, давали денег на нужды страны, строили и восстанавливали вашими олигархами разорённые предприятия, гасили астрономические долги перед другим странами цивилизационного мира, давали работу в период упадка вашей страны, дабы люди не страдали а дети были сыты, ваши мужья приезжали на заработки в Россию что бы отослать подарки и деньки на существование любимым семьям. И что Россия получила в замен?
Ненависть за якобы мифический захват Автономной Республики Крым (Прошу заметить слово “Автономной”). Ну давайте разбираться по-честному… Она вам нужна была как мёртвому припарка, в принципе у Украины даже не было денег в бюджете содержать полуостров. Граждане Крыма сами изъявили волю присоединиться к России. А весь хай поднялся из-за Севастополя, который США не смогла простить России из-за то чего-то сама положила свой жадный глаз на присутствие своей военно-морской базы на чёрном море… То есть по ближе к границам России.
По поводу газа это вообще отдельная опера… В своё время, не будем называть даты, которые и так известны миру, Украина во главе с президентом Ющенко и премьер-министром Тимошенко было исполнено сопрано в стиле “Не будем платить за газ по льготным ценам, и с долгами нашими перед Россией мы ещё разберёмся”, в следствии чего Россия прикрывает поставки газа на Украину, а спустя 5-6 дней уменьшает поставки газа в европейские страны заподозрив Украину в незаконном отборе газа в свои хранилища… Того газа за который заплатила Европа! То есть иными словами Россия предотвратила воровство Европейского газа. Естественно после этого умопомрачительного беспредела Россия была вынуждена проучить Украину за её выходки, и она это сделала повысив цену на газ. Но вот тут один нюанс. Повысить то повысили, но цена на газ для Украины всё равно осталась демократичной и несопоставима с ценами для других стран. И всё равно после урока Украина умудрилась обгадить все отношения с Россией и вылезти на настоящую цену на газ при этом задолжав вагон и маленькую тележку денег по льготному газу. Молодцы добились равноправия, покупайте газ по цене Европы, а там глядишь и до Евросоюза не далеко.
Пока ещё есть время, братья ОДУМАЙТЕСЬ. Европа, НАТО, США вас не вытягивала не из одной ЖОПЫ, в которой вы побывали, но всему есть предел. Есть много других государств, которые хотят сотрудничать с России как в плане торговле так и в военно-политических целях. Не идите в ногу с вашими политическими деятелями которым уже заготовлен в аду котёл, который скорее всего будет греться российским газом.
Порошенко, Яценюк, Меркель, Обама берегите свой народ… Он же идёт за вами. Вспомните зачем нужно правительство и делайте всё во благо своих граждан, ведь мишка животное скромное, но если обидится……….

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев