Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Как  оно прибалтам, живется. Задворки Европы. (1 фото)

719
1

- Мы в Европе, можем ездить без визы куда хочешь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
61
F145Hka 2 года назад
Все из-за Путина... Хахаха. Его мало кто любит, но кто не с нами, тот против нас. У Эуропы(особенно у прибалтов) был выбор, но они выбрали быстрый путь, а не правильный.
335
Vlad Wind 2 года назад
У меня кусок маргарина из монитора выпал, насколько это ЖИРНО! КГ/АМ.
241
goshka 2 года назад
Всё правильно, вхождение в ЕС не означает повсеместный уровень жизни как в Германии по щелчку пальца. Огромных миллиардов никто нашару не давал, те миллионы, что выписали, были в основном успешно разворованы по старым привычкам. Литовцы мало чем от русских отличаются, немного более хозяйственные только, да и выпендрёжа побольше, достаточно посмотреть на понаехавших в европы из литовских деревень, а особенно на них же, едущих на родины в отпуск с малооплачиваемых низкоквалифицированных работ. Эта черта и просвечивает тут в посте, мол мы круче, мы по европам и америкам ездить можем! Так что до "европ" в Литве поближе, чем в России, но всё же ещё очень далеко.