"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Как  оно прибалтам, живется. Задворки Европы. (1 фото)

722
1

- Мы в Европе, можем ездить без визы куда хочешь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
61
F145Hka 2 года назад
Все из-за Путина... Хахаха. Его мало кто любит, но кто не с нами, тот против нас. У Эуропы(особенно у прибалтов) был выбор, но они выбрали быстрый путь, а не правильный.
335
Vlad Wind 2 года назад
У меня кусок маргарина из монитора выпал, насколько это ЖИРНО! КГ/АМ.
241
goshka 2 года назад
Всё правильно, вхождение в ЕС не означает повсеместный уровень жизни как в Германии по щелчку пальца. Огромных миллиардов никто нашару не давал, те миллионы, что выписали, были в основном успешно разворованы по старым привычкам. Литовцы мало чем от русских отличаются, немного более хозяйственные только, да и выпендрёжа побольше, достаточно посмотреть на понаехавших в европы из литовских деревень, а особенно на них же, едущих на родины в отпуск с малооплачиваемых низкоквалифицированных работ. Эта черта и просвечивает тут в посте, мол мы круче, мы по европам и америкам ездить можем! Так что до "европ" в Литве поближе, чем в России, но всё же ещё очень далеко.