C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Европейские ценности глазами наших бывших соотечественников (6 фото)

15124
6

Как часто современные чиновники, пытаясь насадить очередную иностранщину на Российской земле, ссылаются на «передовой опыт западных стран»! С каким восторгом они рассказывают о командировках в Европу, о комфортной благоустроенности тамошней жизни: дескать, не то что в России. Но часто умалчивают о том, что за блестящим фасадом внешней жизни кроется жуткая сущность происходящих в Европе перемен. Взгляд русского человека, 10 лет проживающего в Голландии, начисто опровергает красивые мифы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
324
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
374  комментария
58
Дмитрий 3 года назад
Очень интересная статья!
−86
Odin 3 года назад
Советская пропаганда про прогнивший Запад возвращается.
Комментарий удален
−242
Ruslan06 3 года назад
Первый вопрос автору статьи (где явно много приврали, хотя есть и правда). Что же ты там тогда 10 лет живешь, коль уж все так плохо, а вокруг одни наркоманы да геи?
9
Роман Ruslan06 3 года назад
Хотел задать тот же самый вопрос!
356
draerr urkaru 3 года назад
А вы за неделю весь Амстердам обошли? или только центральную туристическую зону?
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 3 года назад
Да в России стучат не меньше, ладно гнать. Только я не понял, что не нравится этому челу если он не уезжает обратно в Путяндию?
Комментарий удален
−1434
Равиль 3 года назад
Писал явно российский журналишка из державной газетенки
Комментарий удален
−242
Ruslan06 Екатерина 3 года назад
Пить перестаньте, мусорить на улицах, мочиться в лифтах, грубить друг-другу и всё будет нормально.
83
Влад 3 года назад
тлетворное влияние Запада ...
Показать ещё 39 комментариев (из 347)