Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Украина? Какая украина, хохлятко? (2 фото)

4042
2

Нет ее, Украины, хохлятко. Она умерла.
Ты убил ее, хохлятко...
Ты давил ее трактором на майдане, бил ее палками и цепями, ты кидал в нее камни и зажигалки, ты колол ее шилом, ты стрелял в нее, когда она пыталась остановить тебя в твоем безумии...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
105
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
105  комментариев
−840
Palkan771 2 года назад
типо бред умалешеного ублюдка ватника али как
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−474
Андрей Недзвецкий 2 года назад
кацапы все [мат] и [мат]...[мат] не мешки ворочать. но все какая то хрень выходит...и зимой не замерзли и не голодаем и гробы регулярно в кацапстан идут. мне уже даже жалко убогеньких...пойду рабов покормлю.
383
Россиянин 2 года назад
Хохлы интересно куда вы больше в "безвизовой" для вас европе ездите со своей гривной?
31
Kirilas Jaunelis 2 года назад
самое страшное - то что они умылись кровью тысячи и все равно кричат про поставки оружия,что-бы им Донбасс поперек пасти встал и помог захлебнутся собственной кровью
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
Виталий KonstantinK 2 года назад
Этот сайт не отражает отношения к кому-либо) Тут 90% фейка для зрелищ и срача))
11
Виталий 2 года назад
Сдохла, ну и хрен с ней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−831
Тихамир 2 года назад
ГовноВысер для говночитателей! Превратили такой ресурс в инструмент антиукраинской пропаганды. Кого вы хаете? кого ругаете? кого вы судите?
А судьи кто?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 2 года назад
Если автор прав - то он надутый глупый индюк, которому нравится тыкать пальцем в слабых. Если автор не прав - зачем пост? Ну а поскольку автор, всё-таки, в чём-то прав....

ПС. Жль, что ты даже не понимаешь о чём ты говоришь. Мол украинцев больше нет украинцы Украину сами итд... Никто Украину не "мучал" украинцав, в отличие от тебя там еще жить, потому жить хотелось нормально! Просто не повезло таких соседей иметь как ты, которые злорадствуют и чужому лиху рады! А так бы всё могло на лад пойти, а тут не расчитали, что Завалят страну и самих же в этом обвинят (в чём сами и виноваты, так как Гость остаётся гостем, только пока есть хозяин, а по России с самого начала было ясно, что как только, так в горло вцепятся).
В общем антиукрвысер. Автор - будь добрее, тебя лично дети, рождённые на Украине чем обидели, что ты их с рождения к *** пречисляешь?
Показать все 7 ответов
11
Виталий Александр 2 года назад
Не убедительно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр чукча 2 года назад
Эм...Думаю доказывать тебе, что я ничего такого сам не кричал, не поддерживал и что большинство моих друзей и знакомых русские - глупо. Не знаю что ты имеешь ввиду под 10000евро зарплаты за "ничего"...реально не понял этой отсылки. Но. На гиляку или нет москоляку или нет - это всё слова. А в реальности гибнут реальные люди. И дело даже не в том, что во всей стране и горсти таких о ком ты говоришь не находится, а страдают все, а просто в том, что.... не знаю даже как сказать. Можно быть выше слов, а можно ниже, вот ниже слов - так и получилось.

"Творцом цивилизации был первый человек, который бросил ругательство вместо камня"
91
Украинцев больше нет, есть хохлы, а я хохлов НЕНАВИЖУ и презираю. Надо же была страна как страна, и однажды превратилась в территорию проживания фашистких быдло-маньяков. Будь вы прокляты. И умрите!
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр чукча 2 года назад
Не попал. Я понятия не имею что такое цензов. Завсегдатай фишек))))
И, да, я хохол, во всяком случае так все 90е думал, сейчас не увере, так как походу, для кого-то это ругательство. А из Украины я уехал больше 10 лет назад... И как все украинцы угробили страну не понимаю и не желаю понимать, так как не может быть такого, что: 1.все кто рождён на определённой територии. 2. Все кто являются носителями языка. 3. все у кого есть родственники определённой национальности. 4. все, кто причесляет себя к этничесчкой группе - все они убили страну. Это какая-то шекстпиршена. Глубо рубить с плеча всё и всех. Так Гитлер делал и вспомните к чему его это привело. Между прочим Наши деды за это и боролись, а тут такой микрофашист диванных войск. Её богу стыдно!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1091
Александр 2 года назад
Её = Ей)))) ох уж эта автозамена)))
Показать ещё 50 комментариев (из 58)