Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени

Украина скоро начнет просить деньги у ДНР и ЛНР (4 фото)

4637
4

Читая новость на UNIAN о падении курса гривны, натолкнулся на интересный комментарий. Есть мнение, что если темпы обвала национальной валюты Украины продолжатся, то Киеву придется просить деньги у ДНР и ЛНР. Мне такое развитие событий кажется весьма вероятным.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−302
Sergo 2 года назад
ви не радуєтесь, ви ще й добиваєте того хто в скруту потрапив... в усіх нас родичі по обидва боки кордону... чомусь ми не обзиваємо тих родичів хто в росії фашистами і інтервентами. а ви?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−302
Sergo 2 года назад
Агов, росіяни! а не спішіть поперед батька в пекло! або краще сказати - не гоніть хвилю! бо ми сидимо в одній бочці з гамном... вам не набагато краще... Висоцький правильно співав "Ещё не вечер! ещё не вечер!"
286
Андрей 2 года назад
я прям радуюсь злорадствую
Показать ещё 75 комментариев (из 83)