Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Гривна, гуд-бай. Загранпаспорт и досвидос (2 фото)

7580
2

Сегодня Нацбанк Украины отказался от индикативного курса гривны, который недавно был равен 16 грн за 1 доллар. И в это же самое время межбанковская биржа зафиксировала курс 24 гривны за доллар. Обвал.
http://www.rbcua.com/rus/kurs-dollara-na-mezhbanke-v-10-42-vyros-na-70-kopeek-do-24-00-05022015104900
Вот как реагирует народ на это безобразие.

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
242
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
242  комментария
267
Николай 3 года назад
Да я просто херею, как за ГОД ! поменяли мышление народа. Группа детелй 10-14 лет организовали группу вконтакте с политическим названием и обсираниями России. Это же ДЕТИ ! и они "взялись" за политику. Они не понимают что делают. Но есть же взрослые, которые должны соображать. Видимо технологии убеждения и запудривания мозгов на высоте.

И лично я считаю идиотами обе стороны. Те которое кричат что "Москали" уроды, и тех которые кричат что "Украинцы" тупые дебилы. Мы все Русские. Какого хрена вы друг на друга бочку катите...

Вот картинка, которую постят эти самые детки 10-14 лет... Просто №:%# ибо не ведают, что творят
Показать все 7 ответов
−141
АлександрПриходькин Oleg 3 года назад
На выходных по укр. каналу, не помню какому, сидели в гостях 2 атошника, так вот в студию позвонил мужик из Бердянска, типа в ополчении, даже позывной назвал, забыл...после недолгой беседы. укр.военный сказал фразу ополчену: "так зачем мы друг на друга наставляем автоматы, давай вместе пойдем к правительству, две стороны пойдут к правительству..." так вот...не все дебилы, укры, свидомые и так далее...есть и думающие, есть те кого за*бала эта война...хочется в мире жить, и уму не постижимо что за месяц на Донбассе дети погибают, это просто пи*дец, почему нельзя прийти к общему знаменателю, почему не прекратить это все...не понятно, за год не решить конфликт...геноцид народа...хер его знает
158
Алексей Горький 3 года назад
Про кризис в России пишут только бездельники и те кто у нас не живет! Да у нас подорожали некоторые товары, продукты... Да дорого из-за курса доллара поехать в отпуск, но тех кто пашет с утра до ночи этим не возьмешь... Мы и не через такое проходили!
Показать все 9 ответов
Показать ещё 39 комментариев (из 233)