Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Война, которую американцы проиграли (37 фото)

8912
37

Хорошо, когда война далеко от тебя.
Когда погибают люди и разрушаются города где-то там, далеко, и все что ты о ней знаешь - это информация из новостных выпусков или утренних газет.
Америка за последние 100 лет участвовала не в одном десятке войн, но при этом ни одного раза это не происходило на ее территории. Никто на нее не нападал, но она вмешивалась и вмешивается везде и повсюду - Никарагуа, Куба, Гондурас, Доминикана, Германия, Япония (пожалуй, единственный случай, когда на Америку действительно напали), Корея, Гватемала, Ливан, Лаос, Камбоджа, Гренада, Панама, дважды Ирак, Гаити, Югославия, Афганистан, Ливия, и, конечно же, одна из самых известных войн с участием американцев - Вьетнам.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
204
М.К. 2 года назад
При всех своих недостатках США поражает своей способностью переворачивать все с ног на голову. Был во Вьетнаме. При всех ужасах прошедшей войны население не считает США врагами. Молодежь американизирована,активно поддерживает все американское,везде американская символика.И это я понимаю во всех странах подвергшихся агрессии со стороны США.
451
Артем 2 года назад
Это просто американские мрази...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−705
Андрей 2 года назад
Карочи из поста можна панять щито асашай это полный гафно. А ОТСОССР са сваим гераическим походом в афганистанум ниибаца эталон.
269
СергейКузнецов 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−705
Андрей СергейКузнецов 2 года назад
Я уверен, да хули это подтвержденно, что в большинстве перечисленных конфликтов также не обошлось и без участия отСоССР и или рашки.
35
Vladimir Yakubenko Андрей 2 года назад
[мат]
36
Миша 2 года назад
семайте бандеры пендоские самоги уроды и будет вам сщастит!
Показать ещё 56 комментариев (из 56)