Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Сирия...Безумию нет конца (20 фото)

1187
20

В Сирии уже 2.5 года продолжается гражданская война между властями и оппозицией. По официальным данным ООН, за это время в стране погибли более 100 000 человек, а число беженцев из страны давно перевалило за 1 млн человек. Уличные бои и воздушные атаки оставляют за собой обломки древнейших городов в мире.
Из-за войны государство, по сути, разделено на 3 части, каждая из которых имеет своей флаг, силовые структуры и судебную систему. Режим президента Башара Асада сохраняет контроль над коридором, идущим с севера на юг вдоль побережья Средиземного моря, в то время как значительная внутренняя часть Сирии и юго-запад страны остаются в руках мятежников.
Фотографии сделаны летом 2013 года. Не мной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
282
Алексей Базуев 2 года назад
"Апокалипсис"- одним словом.
−5
сколько интересно америкосы с саудитами бабла уже ввалили в эту войну?
90
Евгений Аспидов АдроновыйХачиГалайдер 2 года назад
Два европалетта в неделю. Им то что станок работает бумагу только подвози.