“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Знаменитости, которые зажали деньги на автомойку Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную...

Сирия...Безумию нет конца (20 фото)

1175
20

В Сирии уже 2.5 года продолжается гражданская война между властями и оппозицией. По официальным данным ООН, за это время в стране погибли более 100 000 человек, а число беженцев из страны давно перевалило за 1 млн человек. Уличные бои и воздушные атаки оставляют за собой обломки древнейших городов в мире.
Из-за войны государство, по сути, разделено на 3 части, каждая из которых имеет своей флаг, силовые структуры и судебную систему. Режим президента Башара Асада сохраняет контроль над коридором, идущим с севера на юг вдоль побережья Средиземного моря, в то время как значительная внутренняя часть Сирии и юго-запад страны остаются в руках мятежников.
Фотографии сделаны летом 2013 года. Не мной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
241
Алексей Базуев 2 года назад
"Апокалипсис"- одним словом.
69
сколько интересно америкосы с саудитами бабла уже ввалили в эту войну?
90
Евгений Аспидов АдроновыйХачиГалайдер 2 года назад
Два европалетта в неделю. Им то что станок работает бумагу только подвози.