Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Сирия...Безумию нет конца (20 фото)

1199
20

В Сирии уже 2.5 года продолжается гражданская война между властями и оппозицией. По официальным данным ООН, за это время в стране погибли более 100 000 человек, а число беженцев из страны давно перевалило за 1 млн человек. Уличные бои и воздушные атаки оставляют за собой обломки древнейших городов в мире.
Из-за войны государство, по сути, разделено на 3 части, каждая из которых имеет своей флаг, силовые структуры и судебную систему. Режим президента Башара Асада сохраняет контроль над коридором, идущим с севера на юг вдоль побережья Средиземного моря, в то время как значительная внутренняя часть Сирии и юго-запад страны остаются в руках мятежников.
Фотографии сделаны летом 2013 года. Не мной.

Реклама
×
Метки: безумие  война  сирия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
450
Алексей Базуев 3 года назад
"Апокалипсис"- одним словом.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov 3 года назад
А российское оружие всё идет туда и идет. Всё убивает и убивает.
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov Константин 3 года назад
Она никогда не была благополучной. СССР накачивал оружием и баблом режим Асада старшего с начала 60х.
−109
сколько интересно америкосы с саудитами бабла уже ввалили в эту войну?
90
Евгений Аспидов АдроновыйХачиГалайдер 3 года назад
Два европалетта в неделю. Им то что станок работает бумагу только подвози.