Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Грибы и цыгане Грибы и цыгане Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Сирия...Безумию нет конца (20 фото)

1170
20

В Сирии уже 2.5 года продолжается гражданская война между властями и оппозицией. По официальным данным ООН, за это время в стране погибли более 100 000 человек, а число беженцев из страны давно перевалило за 1 млн человек. Уличные бои и воздушные атаки оставляют за собой обломки древнейших городов в мире.
Из-за войны государство, по сути, разделено на 3 части, каждая из которых имеет своей флаг, силовые структуры и судебную систему. Режим президента Башара Асада сохраняет контроль над коридором, идущим с севера на юг вдоль побережья Средиземного моря, в то время как значительная внутренняя часть Сирии и юго-запад страны остаются в руках мятежников.
Фотографии сделаны летом 2013 года. Не мной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
153
Алексей Базуев 2 года назад
"Апокалипсис"- одним словом.
112
сколько интересно америкосы с саудитами бабла уже ввалили в эту войну?
90
Евгений Аспидов АдроновыйХачиГалайдер 2 года назад
Два европалетта в неделю. Им то что станок работает бумагу только подвози.