Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Бывший глава ФРС США заявил о неизбежности выхода Греции из еврозоны (3 фото)

827
3

Бывший глава Федеральной резервной системы США Алан Гринспен заявил, что для Греции не останется другого выхода, как покинуть еврозону. Об этом он сказал в эфире радиостанции BBC Radio 4 в воскресенье, 8 февраля.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
285
Позор Руслан 2 года назад
Позор!
351
Mihail 2 года назад
Отлично!!!!! Своя девольвированная валюта - недорогой отдых, шубы для всего мира, дешевые с.х продукты для всей Европы + газ из РФ через Турцию (транзит, продажа). Греки, короче, в шоколаде, а Европа (в особенности южные балканы, которые, тут же из транзитера превращаются в европейского потребителя газа) в ....!!! Останется только из НАТО выйти, базу МФ РФ открыть, и можно долги смело реструктурировать(причем сначала объявить о выходе из части долговых обязательств, а потом, когда у фрау из Хермани, челюсть отваливаться начнет, любезно согласиться, таки, погасить...когда нибудь ))))))))) Красопеты! Между прочим основатели современной западной демократии!!!!