Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Местом битвы- России,Китая и Сша! (4 фото)

10815
4

Китай взял на себя финансовое обеспечение «Имперских Планов» Владимира Путина, заставив Запад заговорить об «альянсе ДРАКОНА и МЕДВЕДЯ». Об этом пишет издание The Daily Beast.

Источник: www.thedailybeast.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1234
Цап Прохвесор 2 года назад
А китаезы знают что они будут финансировать расею с ее дыбильным хВюрером? Ну и бред,хотя-дурень думкою багатіє...
64
Korbobo Цап Прохвесор 2 года назад
Укропчик , а что на русском то пишем?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1378
sergey 2 года назад
рашка как всегда тупит. не захотели войти в мировую Цивилизацию, теперь будут у китаёзов на подхвате. а китаезы не Штаты. прижмут рашку по полной.сантименты и либерализм с демократией им чужды.
−226
Петруччо sergey 2 года назад
Серега или сала копти лучше.
−65
Malikmaster 2 года назад
По моему обычная новость, КНР со всеми пытается быть в хороших отношениях. Т.к. КНР - это потенциальная сверхдержава. С США у них отношения наверное более развитые, чем с Россией, с НАТО в военном и антитеррористическом спектре КНР тоже дружат, почему теперь не сближаться с РФ? Тем более после образования Таможенного Союза некоторая часть китайских товаров перестала поступать в РФ, соответственно надо возмещать потери товарооборота. Учитывая что КНР и РФ борются за господство в Центральной Азии (причем успехи России в данный момент не могут не волновать КНР), то "неприятные" моменты в отношениях двух держав еще будут. Ну а пока почему бы не воспользоваться западными санкциями и не урвать у России энергергоресурсы гораздо дешевле их среднемировой стоимости? Китай себе на уме всегда, с ними надо быть предельно аккуратными в отношениях.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
77
nimnul1980 2 года назад
если бы это так и было америкосы боджали бы свой хвост и скулили под забором. пока видать только фантазии автора.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 15)
286
BioFarsh 2 года назад
Как там раньше говорилось: русский с китайцем- братья на век?!
"Всё возвращается на круги своя"
43
NIK -=Х=- Delidor 2 года назад
МЕДВЕДЬ и ДРАКОН дадут отпор Белоголовому Орлу сша (курице в общем)
115
Тёма Байкалов Раф 2 года назад
в точку!!! да что тут говорить статью та амеры писали а у них РФ всегда хуже остальных
115
Тёма Байкалов Раф 2 года назад
согласен!
27
Николай Rus 2 года назад
китай хоть не предает как гейрова
−65
Malikmaster Николай Rus 2 года назад
Ага, загугли "конфликт на острове Дамасский", посмотри какой Китай не предатель. И это было не в 18 веке, а в 1969 году, если не ошибаюсь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
99
Владимир 2 года назад
даже противно стало ((в начале прошлого века Китай был полуаграрной страной.. а сейчас мы их младший брат... ручки тянем(((
27
Николай Rus Павел 2 года назад
друг наш тока с армия и флот
115
Тёма Байкалов Дмитрий Иванов 2 года назад
нато