15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

Критика верная. Жаль, предложений снова нет (2 фото)

3069
2

Обычно думская фракция Компартии России сама создает себе проблемы, а оппонентам – поводы для обоснованной критики. Но иногда случается иначе. В пятницу депутаты-коммунисты выступили с действительно полезной инициативой.
Заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов подали в Министерство иностранных дел депутатский запрос, в котором потребовали ограничить возможность иностранных высокопоставленных лиц и дипломатов "безапелляционно навязывать российским гражданам антироссийскую позицию". Эта идея стала ответом на декабрьское выступление главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера в Уральском федеральном университете.

Источник: chelovekorkestr.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Показать все 8 ответов
246
Илья Марьянков Gnobila 2 года назад
Приехать - можно. Поливать хозяйку - тоже можно. Люди разные бывают и воспитание у всех разное. И, даже не смотря на это, права, как и говорил DEMON, на это лишать их нельзя. Но и права хозяев на ответ тоже лишать нельзя. В Вашей аналогии это могло повлечь в лучшем случае придание ускорения в направлении выхода (а лучше пару зуботычин и спуск с лестницы на пятой точке). В случае с дипломатами, думаю, это сложнее. Но никто не мешает аудитории освистать херра Штайнмайера и сорвать его выступление. Высказывания подобного же об его правительстве и публичное осуждение в прессе и МИДе России обязательны)
160
natmv111 2 года назад
да да - расскажи про совок и свободу слова - своим европейским друзьям
40
Наташа 2 года назад
Не злоупотребил мужик гостеприимством, как считаете?
65
Наташа Максименко Наташа 2 года назад
Наказывать надо за такое. И тех, в частности, кто такое "выступление" допустил.
136
matrosskincat 2 года назад
Очень похоже на заявления ради заявления.
187
Иван matrosskincat 2 года назад
А что им еще делать остается? Только так.