Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег

Критика верная. Жаль, предложений снова нет (2 фото)

3070
2

Обычно думская фракция Компартии России сама создает себе проблемы, а оппонентам – поводы для обоснованной критики. Но иногда случается иначе. В пятницу депутаты-коммунисты выступили с действительно полезной инициативой.
Заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов подали в Министерство иностранных дел депутатский запрос, в котором потребовали ограничить возможность иностранных высокопоставленных лиц и дипломатов "безапелляционно навязывать российским гражданам антироссийскую позицию". Эта идея стала ответом на декабрьское выступление главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера в Уральском федеральном университете.

Источник: chelovekorkestr.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Показать все 8 ответов
246
Илья Марьянков Gnobila 2 года назад
Приехать - можно. Поливать хозяйку - тоже можно. Люди разные бывают и воспитание у всех разное. И, даже не смотря на это, права, как и говорил DEMON, на это лишать их нельзя. Но и права хозяев на ответ тоже лишать нельзя. В Вашей аналогии это могло повлечь в лучшем случае придание ускорения в направлении выхода (а лучше пару зуботычин и спуск с лестницы на пятой точке). В случае с дипломатами, думаю, это сложнее. Но никто не мешает аудитории освистать херра Штайнмайера и сорвать его выступление. Высказывания подобного же об его правительстве и публичное осуждение в прессе и МИДе России обязательны)
160
natmv111 2 года назад
да да - расскажи про совок и свободу слова - своим европейским друзьям
40
Наташа 2 года назад
Не злоупотребил мужик гостеприимством, как считаете?
65
Наташа Максименко Наташа 2 года назад
Наказывать надо за такое. И тех, в частности, кто такое "выступление" допустил.
136
matrosskincat 2 года назад
Очень похоже на заявления ради заявления.
187
Иван matrosskincat 2 года назад
А что им еще делать остается? Только так.