Критика верная. Жаль, предложений снова нет (2 фото)

3069
2

Обычно думская фракция Компартии России сама создает себе проблемы, а оппонентам – поводы для обоснованной критики. Но иногда случается иначе. В пятницу депутаты-коммунисты выступили с действительно полезной инициативой.
Заместитель председателя ЦК КПРФ Валерий Рашкин и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов подали в Министерство иностранных дел депутатский запрос, в котором потребовали ограничить возможность иностранных высокопоставленных лиц и дипломатов "безапелляционно навязывать российским гражданам антироссийскую позицию". Эта идея стала ответом на декабрьское выступление главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера в Уральском федеральном университете.

Источник: chelovekorkestr.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Показать все 8 ответов
245
Илья Марьянков Gnobila 2 года назад
Приехать - можно. Поливать хозяйку - тоже можно. Люди разные бывают и воспитание у всех разное. И, даже не смотря на это, права, как и говорил DEMON, на это лишать их нельзя. Но и права хозяев на ответ тоже лишать нельзя. В Вашей аналогии это могло повлечь в лучшем случае придание ускорения в направлении выхода (а лучше пару зуботычин и спуск с лестницы на пятой точке). В случае с дипломатами, думаю, это сложнее. Но никто не мешает аудитории освистать херра Штайнмайера и сорвать его выступление. Высказывания подобного же об его правительстве и публичное осуждение в прессе и МИДе России обязательны)
159
natmv111 2 года назад
да да - расскажи про совок и свободу слова - своим европейским друзьям
40
Наташа 2 года назад
Не злоупотребил мужик гостеприимством, как считаете?
65
Наташа Максименко Наташа 2 года назад
Наказывать надо за такое. И тех, в частности, кто такое "выступление" допустил.
136
matrosskincat 2 года назад
Очень похоже на заявления ради заявления.
187
Иван matrosskincat 2 года назад
А что им еще делать остается? Только так.