Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня

Демократия по-американски (2 фото)

9710
2

Больше всего не люблю, когда недоговаривают. Или предательскую тишину, когда возможно все вроде бы прояснить, но стороны молчат.
Такая ситуация наблюдалась в российско-американских отношениях. Точнее как, вижу, что с российской стороны идут различные предложения, прослеживается в целом готовность к диалогам в правовом поле. Штаты же лишь отвечают публичными обвинениями, а после скрываются за ширмой санкций.
И вот вроде бы должно было состояться мероприятие, которое позволило бы получить официальные ответы на волнующие вопросы. Посол США в России Джон Теффт (его сюда собственно и послали для выстраивания диалога) решил провести онлайн-бриффинг.

Источник: grizzlynohead.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
176
Евгений 2 года назад
да нахер его из россии
32
Мой вопрос. Прошу отнестись со всей серьёзностью! "Когда вы там все передохните суки?!!!"
297
ПавелЯременко Эдуард Дудкин www.edv-line.de 2 года назад
Кому вопрос, Дудкин?
32
Эдуард Дудкин www.edv-line.de ПавелЯременко 2 года назад
Не тупи. О чём статья? Или дальше объяснять?
297
ПавелЯременко Эдуард Дудкин www.edv-line.de 2 года назад
Себе объясни [мат]. Тебя спросили: какой стороне ты направляешь свой вопрос!
176
Евгений Валерий 2 года назад
и поливалку за ним пустить! как когда то вели военно пленных по москве там где они прошли сразу помыли
249
Антон Силуанов 2 года назад
псевдо демократия по американски
−555
antibot 2 года назад
пациент на приеме у психиатора:
"д" - ну что голубчик, на что жалуемся?
"п" - мне кажется, доктор, что меня никто не слышит.
"д" - ну и долго мы будем молчать?
Показать ещё 15 комментариев (из 21)