Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,...

Россия будет обеспечивать безопасность Никарагуанского канала. США — в (2 фото)

3135
2

Много букафф, но это все же стоит почитать!
«Вторжение России и Китая в Латинскую Америку приведёт к экологической катастрофе в Никарагуа», – примерно с такими заголовками на Западе выходят статьи, повествующие о строительстве Никарагуанского канала. Истерика прессы, помноженная на усилия американского посольства в Манагуа (кстати, самого многочисленного в мире – такого раздутого штата Вашингтон не держит ни в одной стране), месяц назад чуть было не привела к «оранжевой революции» в никарагуанской столице. Но – обошлось. В начале января российские боевые корабли официально получили возможность находиться в территориальных водах Никарагуа, а самолёты – барражировать в небе этой страны.

Источник: www.nord-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−393
Кот Батон 2 года назад
1. Проект это не китайский. Инвестор частный, из Гонконга. При этом инвестор НИ РАЗУ не засветился в каких-либо крупных строительных инфраструктурных проектах. 2. В Никарагуа нет квалифицированной рабочей силы для таких проектов-планируют привезти из Китая. 3. Россия обеспечивает безопасность и охрану ТОЛЬКО во время строительства, и не более.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 8 ответов
186
Shadow ktod 2 года назад
Ребята, ну не смешно уже. Авторы "ядерной зимы" давно рассказали для чего и кого "высосали из пальца" эту теорию. Просто, она в тему легла и все политики за нее ухватились. Нельзя всем сразу "бахнуть" и все, иначе всем трындец. Ссылаясь на нее, легче сторонников радикальных решений успокаивать. Смешно, что теперь теоретики "глобального потепления" ссылаются на нее, как на аксиому и все свои выкладки строят на этой теории.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−537
Micros 2 года назад
Вообще-то экологи правы. Ведь в озеро Никарагуа попадет соленая океанская вода, что безусловно приведет к экологической катастрофе.
Показать все 10 ответов
−537
Micros Джеронимо 2 года назад
Я никогда не слышал, что бы люди построили что то, что работает без збоев.Небось такую хрень на Байкале начали бы строить, вы б уже нагавно изошли.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)