Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Россия будет обеспечивать безопасность Никарагуанского канала. США — в (2 фото)

3134
2

Много букафф, но это все же стоит почитать!
«Вторжение России и Китая в Латинскую Америку приведёт к экологической катастрофе в Никарагуа», – примерно с такими заголовками на Западе выходят статьи, повествующие о строительстве Никарагуанского канала. Истерика прессы, помноженная на усилия американского посольства в Манагуа (кстати, самого многочисленного в мире – такого раздутого штата Вашингтон не держит ни в одной стране), месяц назад чуть было не привела к «оранжевой революции» в никарагуанской столице. Но – обошлось. В начале января российские боевые корабли официально получили возможность находиться в территориальных водах Никарагуа, а самолёты – барражировать в небе этой страны.

Источник: www.nord-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−394
Кот Батон 2 года назад
1. Проект это не китайский. Инвестор частный, из Гонконга. При этом инвестор НИ РАЗУ не засветился в каких-либо крупных строительных инфраструктурных проектах. 2. В Никарагуа нет квалифицированной рабочей силы для таких проектов-планируют привезти из Китая. 3. Россия обеспечивает безопасность и охрану ТОЛЬКО во время строительства, и не более.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 8 ответов
186
Shadow ktod 2 года назад
Ребята, ну не смешно уже. Авторы "ядерной зимы" давно рассказали для чего и кого "высосали из пальца" эту теорию. Просто, она в тему легла и все политики за нее ухватились. Нельзя всем сразу "бахнуть" и все, иначе всем трындец. Ссылаясь на нее, легче сторонников радикальных решений успокаивать. Смешно, что теперь теоретики "глобального потепления" ссылаются на нее, как на аксиому и все свои выкладки строят на этой теории.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−535
Micros 2 года назад
Вообще-то экологи правы. Ведь в озеро Никарагуа попадет соленая океанская вода, что безусловно приведет к экологической катастрофе.
Показать все 10 ответов
−535
Micros Джеронимо 2 года назад
Я никогда не слышал, что бы люди построили что то, что работает без збоев.Небось такую хрень на Байкале начали бы строить, вы б уже нагавно изошли.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)