Россия будет обеспечивать безопасность Никарагуанского канала. США — в (2 фото)

3134
2

Много букафф, но это все же стоит почитать!
«Вторжение России и Китая в Латинскую Америку приведёт к экологической катастрофе в Никарагуа», – примерно с такими заголовками на Западе выходят статьи, повествующие о строительстве Никарагуанского канала. Истерика прессы, помноженная на усилия американского посольства в Манагуа (кстати, самого многочисленного в мире – такого раздутого штата Вашингтон не держит ни в одной стране), месяц назад чуть было не привела к «оранжевой революции» в никарагуанской столице. Но – обошлось. В начале января российские боевые корабли официально получили возможность находиться в территориальных водах Никарагуа, а самолёты – барражировать в небе этой страны.

Источник: www.nord-news.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
−393
Кот Батон 2 года назад
1. Проект это не китайский. Инвестор частный, из Гонконга. При этом инвестор НИ РАЗУ не засветился в каких-либо крупных строительных инфраструктурных проектах. 2. В Никарагуа нет квалифицированной рабочей силы для таких проектов-планируют привезти из Китая. 3. Россия обеспечивает безопасность и охрану ТОЛЬКО во время строительства, и не более.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 8 ответов
186
Shadow ktod 2 года назад
Ребята, ну не смешно уже. Авторы "ядерной зимы" давно рассказали для чего и кого "высосали из пальца" эту теорию. Просто, она в тему легла и все политики за нее ухватились. Нельзя всем сразу "бахнуть" и все, иначе всем трындец. Ссылаясь на нее, легче сторонников радикальных решений успокаивать. Смешно, что теперь теоретики "глобального потепления" ссылаются на нее, как на аксиому и все свои выкладки строят на этой теории.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−534
Micros 2 года назад
Вообще-то экологи правы. Ведь в озеро Никарагуа попадет соленая океанская вода, что безусловно приведет к экологической катастрофе.
Показать все 10 ответов
−534
Micros Джеронимо 2 года назад
Я никогда не слышал, что бы люди построили что то, что работает без збоев.Небось такую хрень на Байкале начали бы строить, вы б уже нагавно изошли.
Показать ещё 11 комментариев (из 11)