Сегодня мальчик, а завтра девочка. Звёздные дети, которые растут людьми непонятного пола (25 фото) Сегодня мальчик, а завтра девочка. Звёздные дети, которые растут... Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Интернет-блогер лишился своих "рук-базук" Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Классные товары с AliExpress, которые обрадуют 89,9% девушек Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Опубликован рейтинг самых "матерящихся" профессий Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек Ил-76, вызвало восхищение зрителей Видео ВКС РФ, на котором Су-30СМ "заглянул" в грузовой отсек... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! Они не пошли против системы, они её сломали к чёрту! В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз мне понравилось В четвертый раз жена потащила смотреть мелодраму, но на этот раз... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Гифки дня Гифки дня

Россия будет обеспечивать безопасность Никарагуанского канала. США — в (2 фото)

3138
2

Много букафф, но это все же стоит почитать!
«Вторжение России и Китая в Латинскую Америку приведёт к экологической катастрофе в Никарагуа», – примерно с такими заголовками на Западе выходят статьи, повествующие о строительстве Никарагуанского канала. Истерика прессы, помноженная на усилия американского посольства в Манагуа (кстати, самого многочисленного в мире – такого раздутого штата Вашингтон не держит ни в одной стране), месяц назад чуть было не привела к «оранжевой революции» в никарагуанской столице. Но – обошлось. В начале января российские боевые корабли официально получили возможность находиться в территориальных водах Никарагуа, а самолёты – барражировать в небе этой страны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−408
Кот Батон 3 года назад
1. Проект это не китайский. Инвестор частный, из Гонконга. При этом инвестор НИ РАЗУ не засветился в каких-либо крупных строительных инфраструктурных проектах. 2. В Никарагуа нет квалифицированной рабочей силы для таких проектов-планируют привезти из Китая. 3. Россия обеспечивает безопасность и охрану ТОЛЬКО во время строительства, и не более.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−1459
black-white 3 года назад
Интересно послушать, что скажут поклонники этого канала, если такой же прорыть через Байкал.
Комментарий удален
−1459
black-white Алексей 3 года назад
Патриоты, хоть годные, хоть негодные мне совершенно неинтересны.А вот озеро Никарагуа, которое является огромным источником пресной воды, да. И там не только Никарагуа, рядом с каналом Коста-Рика, которая является одной из передовых стран по сохранению экологии.
Комментарий удален
−1459
black-white Konstantin Voronin 3 года назад
Если ты не понял о чем я, то, что тогда обсуждать?
291
Алексей black-white 3 года назад
Одно понятно, кто то [мат] )))
Показать все 8 ответов
186
Shadow ktod 3 года назад
Ребята, ну не смешно уже. Авторы "ядерной зимы" давно рассказали для чего и кого "высосали из пальца" эту теорию. Просто, она в тему легла и все политики за нее ухватились. Нельзя всем сразу "бахнуть" и все, иначе всем трындец. Ссылаясь на нее, легче сторонников радикальных решений успокаивать. Смешно, что теперь теоретики "глобального потепления" ссылаются на нее, как на аксиому и все свои выкладки строят на этой теории.
Комментарий удален
−107
Иван 3 года назад
Да не дадут американцы осуществить этот проект.Его даже не начнут.Меня вот что поразило---Строительство канала обойдётся инвесторам в 50 млрд. долларов---То есть вложи деньги и греби прибыль всю оставшуюся жизнь.Зачем бабахнули в песок те же деньги на сочинскую олимпиаду. Прибыли не приносят. Тупо "пропили и распилили".
Комментарий удален
−107
Иван Игорь 3 года назад
Пока дошли до суверенитета,кровь закончилась...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−537
Micros 3 года назад
Вообще-то экологи правы. Ведь в озеро Никарагуа попадет соленая океанская вода, что безусловно приведет к экологической катастрофе.
Показать все 10 ответов
−537
Micros Джеронимо 3 года назад
Я никогда не слышал, что бы люди построили что то, что работает без збоев.Небось такую хрень на Байкале начали бы строить, вы б уже нагавно изошли.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)