"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

«КиберБеркут» обнародовал документы о потерях военных в Донбассе (20 фото)

8349
20

28.01.2015 г

Реклама
×

Источник: cyber-berkut.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature 2 года назад
Вода! О преступлениях солдат (последний документ) всегда ведут учет на любой войне. Изнасилования и превышение полномочий есть во время любый боевых действий. Пусть КиберБеркут предоставит доказательства по каким статьям обвиняют солад Укрианы. Здесь указано про незаконный вывоз оружия и неподчинение командованию. Не более.
Самый первый документ - приказ о неразглашении реальных потерь - официальный документ во время войны. Существует для того что бы не опускать боевого духа солдат. Кацапы проклятые вообще не сообщают о гибели своих солдат и хоронят как собакт. Так что КИберБеркут добыл документы которые являются открытыми и ничего существенного не несут. Нет цыфр потерь, нет статьей по которым идут солдаты по криминалу.
35
Асашай 2 года назад
блин, ничего не понятно на этом собачьем языке
74
NEMO Асашай 2 года назад
А на английском если тебе напишут ты поймешь что нибудь ???? Знаешь писать тут оскорбления как то не хочется .... но твой комментарий по поводу того что ты не можешь прочитать и понять.... ( это просто высер) Если ты не образован и не понимаешь язык... то это не значить что он собачий.....( и чтоб все сразу успокоились я не укроп.... россиянин и патриот....)
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature Vadim Borisenok 2 года назад
Для таких дибилов как ты повторяю: Есть такое негласное правило которое кто-то может исполнять, а кто-то нет. Существует даже добровольное заявление на донорство. Во время войны это очень часто бывает. Солдат пал, а его друг с простреленым органом - вот и для этого существуют документы которые подписывают ДОБРОВОЛЬНО солдаты что бы в случае смерти дать возможность выжить другим воинам. Фамилии пигутся для того что бы потом внести в реестр и вижившие могли поблагодарить тех кто вырастил того кто пожертвовал свой материал. Это страшно, но это правда. паРаша увы до такой жертвы еще не дошла - она может только уничтожать чужих и своих.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature Vadim Borisenok 2 года назад
А чего же ты сидишь? а? Может давай тоже мешок собирай и на Донбас? там же твоих солдат стреляют или очко рыпит, а "баба"? Диванное войско!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature Vadim Borisenok 2 года назад
Эй, баба! Там есть ваши войска и фотографии есть. И есть доказательство того что паРаша оружие поставляет - это фактически тоже самое что и солдаты. Оно (оружие) ваше уничтожает наших ребят. "Буратино" есть у россии. У сепаров его быть не могло по определению.
488
Joury 2 года назад
ничего не понятно, я бы на месте автора не поленился перевести