«КиберБеркут» обнародовал документы о потерях военных в Донбассе (20 фото)

8348
20

28.01.2015 г

Реклама
×

Источник: cyber-berkut.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature 2 года назад
Вода! О преступлениях солдат (последний документ) всегда ведут учет на любой войне. Изнасилования и превышение полномочий есть во время любый боевых действий. Пусть КиберБеркут предоставит доказательства по каким статьям обвиняют солад Укрианы. Здесь указано про незаконный вывоз оружия и неподчинение командованию. Не более.
Самый первый документ - приказ о неразглашении реальных потерь - официальный документ во время войны. Существует для того что бы не опускать боевого духа солдат. Кацапы проклятые вообще не сообщают о гибели своих солдат и хоронят как собакт. Так что КИберБеркут добыл документы которые являются открытыми и ничего существенного не несут. Нет цыфр потерь, нет статьей по которым идут солдаты по криминалу.
35
Асашай 2 года назад
блин, ничего не понятно на этом собачьем языке
68
NEMO Асашай 2 года назад
А на английском если тебе напишут ты поймешь что нибудь ???? Знаешь писать тут оскорбления как то не хочется .... но твой комментарий по поводу того что ты не можешь прочитать и понять.... ( это просто высер) Если ты не образован и не понимаешь язык... то это не значить что он собачий.....( и чтоб все сразу успокоились я не укроп.... россиянин и патриот....)
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature Vadim Borisenok 2 года назад
Для таких дибилов как ты повторяю: Есть такое негласное правило которое кто-то может исполнять, а кто-то нет. Существует даже добровольное заявление на донорство. Во время войны это очень часто бывает. Солдат пал, а его друг с простреленым органом - вот и для этого существуют документы которые подписывают ДОБРОВОЛЬНО солдаты что бы в случае смерти дать возможность выжить другим воинам. Фамилии пигутся для того что бы потом внести в реестр и вижившие могли поблагодарить тех кто вырастил того кто пожертвовал свой материал. Это страшно, но это правда. паРаша увы до такой жертвы еще не дошла - она может только уничтожать чужих и своих.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature Vadim Borisenok 2 года назад
А чего же ты сидишь? а? Может давай тоже мешок собирай и на Донбас? там же твоих солдат стреляют или очко рыпит, а "баба"? Диванное войско!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature Vadim Borisenok 2 года назад
Эй, баба! Там есть ваши войска и фотографии есть. И есть доказательство того что паРаша оружие поставляет - это фактически тоже самое что и солдаты. Оно (оружие) ваше уничтожает наших ребят. "Буратино" есть у россии. У сепаров его быть не могло по определению.
488
Joury 2 года назад
ничего не понятно, я бы на месте автора не поленился перевести