Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

«КиберБеркут» обнародовал документы о потерях военных в Донбассе (20 фото)

8352
20

28.01.2015 г

Реклама
×

Источник: cyber-berkut.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature 2 года назад
Вода! О преступлениях солдат (последний документ) всегда ведут учет на любой войне. Изнасилования и превышение полномочий есть во время любый боевых действий. Пусть КиберБеркут предоставит доказательства по каким статьям обвиняют солад Укрианы. Здесь указано про незаконный вывоз оружия и неподчинение командованию. Не более.
Самый первый документ - приказ о неразглашении реальных потерь - официальный документ во время войны. Существует для того что бы не опускать боевого духа солдат. Кацапы проклятые вообще не сообщают о гибели своих солдат и хоронят как собакт. Так что КИберБеркут добыл документы которые являются открытыми и ничего существенного не несут. Нет цыфр потерь, нет статьей по которым идут солдаты по криминалу.
29
Асашай 2 года назад
блин, ничего не понятно на этом собачьем языке
68
NEMO Асашай 2 года назад
А на английском если тебе напишут ты поймешь что нибудь ???? Знаешь писать тут оскорбления как то не хочется .... но твой комментарий по поводу того что ты не можешь прочитать и понять.... ( это просто высер) Если ты не образован и не понимаешь язык... то это не значить что он собачий.....( и чтоб все сразу успокоились я не укроп.... россиянин и патриот....)
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature Vadim Borisenok 2 года назад
Для таких дибилов как ты повторяю: Есть такое негласное правило которое кто-то может исполнять, а кто-то нет. Существует даже добровольное заявление на донорство. Во время войны это очень часто бывает. Солдат пал, а его друг с простреленым органом - вот и для этого существуют документы которые подписывают ДОБРОВОЛЬНО солдаты что бы в случае смерти дать возможность выжить другим воинам. Фамилии пигутся для того что бы потом внести в реестр и вижившие могли поблагодарить тех кто вырастил того кто пожертвовал свой материал. Это страшно, но это правда. паРаша увы до такой жертвы еще не дошла - она может только уничтожать чужих и своих.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature Vadim Borisenok 2 года назад
А чего же ты сидишь? а? Может давай тоже мешок собирай и на Донбас? там же твоих солдат стреляют или очко рыпит, а "баба"? Диванное войско!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
Shock_creature Vadim Borisenok 2 года назад
Эй, баба! Там есть ваши войска и фотографии есть. И есть доказательство того что паРаша оружие поставляет - это фактически тоже самое что и солдаты. Оно (оружие) ваше уничтожает наших ребят. "Буратино" есть у россии. У сепаров его быть не могло по определению.