Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Китай обанкротит Украину, взыскивая разворованные кредиты (4 фото)

5103
4

Кратко про успехи украино-китайской дружбы.

Источник: www.politonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
−474
Андрей Недзвецкий 2 года назад
очередной говновысер без пруфов
165
PWNZ 2 года назад
Украина не кому некогда нечего не отдавала и не отдаст. Она ждет пока ее купят с долгами. каков бы не был долг Украины это все деньги которые можно напечатать а земля вечная. Покупатель найдется.
Вопрос в том понравится им кнут нового хозяина.
Он будет богат, силен и со своими интересами.
Вспомните как Римлянин покупали и разоряли провинции чтоб вернуть деньги и нажиться.
215
Assapra 2 года назад
Хреново то, что наряду с тысячами больных на голову хохлов пострадают миллионы нормальных здравомыслящих украинцев
387
Александр dima423 2 года назад
Выходили уже, десятки тысяч человек каждые выходные выходили к зданию правительства на митинги. До одного места. Им все равно наплевать на людей. Только силой их можно убрать. По другому ни как.Как и на Украине.
Показать все 10 ответов
−96
Андрей Соловьёв Siddis 2 года назад
о чем бы еще [мат]? да если бы не Украина сайт загнулся бы к [мат]..
Показать все 6 ответов