Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Макадамс: события в Гонконге происходят по шаблону Украины и Сирии (2 фото)

3073
2

"Поворот к Азии", провозглашенный президентом Бараком Обамой ранее, оказался неожиданно агрессивным, он выразился во фронтальном наступлении на китайские власти в Гонконге, отметил руководитель американского Института Рона Пола.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141001/1026403203.html#ixzz3EtO20jZP

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−710
Дмитрий 3 года назад
Сечин, Миллер, Якунин отличные ребята защищающие нашу страну от подлых америкосов... вот и получают в день как целая дивизия в месяц! ну так то всем по*** Россия страна которой правят евреи, господствуют чебуреки, а Русскому человеку отведена роль раба! не хозяева мы больше в своей стране.
−710
Дмитрий 3 года назад
а минусят меня терпилы которым место на бутылке, видать очко привыкло ваше вот и кайфуете!
293
metallihead 3 года назад
китайцы шуток не понимают. пошлют всех в куй, не поможет - выибут. но останутся при своих при любых раскладах. штаты совсем страх потеряли.
Показать ещё 24 комментария (из 36)