Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

ПЫТАЮТСЯ ПОССОРИТЬ С БЕЛОРУССИЕЙ ИЛИ ПРОМЫВКА МОЗГОВ? (2 фото)

3074
2

Щелкая кнопки на пульте от ТВ-ящика случайно нарвался на РЕН-ТВ-шную "Военную тайну". Простите большего бреда я в жизни не слышал, при том, что сам работаю на телевидении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
224
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
224  комментария
−76
-=MZ=- 3 года назад
ЛЮДИ ЖИВУТ В ПЛОХОЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКЕ КАК В РОССИИ ТАК И В БЕЛАРУСИ - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО НЕДОВОЛЬНО СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, О ЧЁМ ТУТ МОЖНО ЕЩЁ МУСОЛИТЬ ????????
6
Алексей Савчик 3 года назад
Белорус, Минчанин.
Первый мой пост на фишках, просматриваю тут всё довольно давно, но такие бредни обойти не смог.
Каких-либо антирусских настроение в обществе в стране нет и близко. Мы маленькая, гордая страна и Россия как ни крути наш старший брат и мы сами себя считаем частью русского мира.
Имею довольно большой круг общения, по работе часто сталкиваюсь с новыми людьми и все как один, будучи адекватными людьми, даже в шутку вряд ли произнесут что есть какая-то вероятность вести войну с братским народом. Защищаем и нашу страну и Россию во всех возможных дискуссиях и готовы как и предки наши вместе отстаивать свои интересы и свободу.

Есть, конечно, и среди нас "свидомые", но появляются они обычно в непосредственной близости к президентским выборам, кучкуются своими группками, поддержки не имеют и открыто о себе заявлять опасаются как мелкие пакостники. Тусуются на одном-двух своих сайтиках с жесточайшей цензурой комментариев. Ну да и чёрт с ними. Россия и Беларусь фореве тугезе, чё уж там.
В Беларуси никогда не будет фашисткий и антирусских настроений, любая компания молодых людей просто в клочья разорвёт товарищей, которые только попробуют поглумиться над героическим прошлым наших народов.
Благодарю за внимание.
Алексей, 27 лет, Минск.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1342
HalloFreeSpace 3 года назад
Ну Это же РЕН тв хорошо что еще мы не воюем с Беларусью на Марсе , при поддержке дружественного Сатурна и Оппозиционного Юпитера )))
298
Seims 3 года назад
НАРОД ,Я СОГЛАСЕН ВСЕГДА ВМЕСТЕ С РОССИЕЙ НО Б,,Я БАТЬКА У ВАС РЕБЯТА ХИТРОЖОПЫЙ!!!
65
Veha 3 года назад
на Рен норм только новости и кинчики. Остальное - от лукавого )
Что касается сути... мы не скоро узнает суть событий, ньюансы, факторы, и т.п. явления, которые привели к определенным решениям на уровне глав государств.
А рассуждать не зная всех ньюансов - что гадать на кофейной гуще.
Каждый отрабатывает свой интерес. И хотелось бы, что бы интерес народа )
Главное - итоги.
Поживем - увидим.
183
Vadim 3 года назад
Я из Минска. Совершенно по-разному отношусь к россиянам (на бытовом уровне), среди них есть разные люди и хорошие и плохие, как и в любой другой нации. Но на уровне отношения государств, я абсолютно не понимаю, как Беларусь и Россия могут оказаться по разные стороны баррикад. Да наша внешняя политика определяется небольшим размером страны и малой численностью населения. В результате мы заигрываем то с одной, то с другой стороной чтобы выторговать себе условия получше. Мне за это бывает стыдно. Но я могу понять желание нашего руководства, в ситуации развала экономики и краха госпредприятий, продаться подороже, выторговав какой-нибудь льготный кредит, особенно на фоне того какие огромные деньги были вложены Россией в Украину, а она в ответ плюнула России в лицо.
Но, главное, как бы ни складывалась ситуация я готов воевать плечом к плечу с русскими и отстаивать наши общие интересы, и не по-тому что не вижу другой альтернативы, а по-тому что не отделяю наши народы друг от друга. Для меня выступления большой части украинцев против России - личная боль (это выступления и против меня лично).
Я не однозначно отношусь к нашему президенту, но к его несомненным заслугам отношу закрытие Американского посольства в Беларуси и разгон белорусских майдановцев, пытавшихся устроить в стране бучу на американские деньги.
Среди моих друзей и знакомых, практически все понимают. что Россия значительно более мощная страна чем Беларусь, но при этом никто не испытывает к ней ненависти или страха.
Отвечая за себя лично, могу сказать, что не собираюсь продавать Россию за любые посулы Запада или европаспорт. Надеюсь что Беларусь вместе с Россией переживет тяжелые времена, искренне горжусь тем, какой серьезный вес стала иметь Россия на международной арене, судя по тому, как истерично кликушествуют и воют ее ненавистники.
65
Veha Vadim 3 года назад
А соглашусь с Вадимом. У меня много знакомых из Беларуси. Вопрос же не в Батьке или Володьке ) Все дело в людях.
180
Anton Minenkov Vadim 2 года назад
Браво, земляк! Подписываюсь под каждым словом!
180
Anton Minenkov Евгений Иванов 2 года назад
Не боись! Батька не потопляем!) Не знаю, правда, к счастью или к сожалению..
10
Дмитрий 3 года назад
Я из Беларуси, Минск. Бред полный по отношению к россиянам и РФ. Лично я люблю Россию. А вот усатый мудачина уже притомил всех. Это правда.
Показать все 8 ответов
10
Дмитрий dpazuzu 3 года назад
здесь уже дело не в алтернативе, а в том, что большинству, как бы это по-мягче сказать.....уже [мат] кто будет главой гос-ва, но не этот гребаный председатель. это наивысшая ступень в управленческой иерархии для этого "жэстачайшэга" колхозника.
10
Дмитрий dpazuzu 3 года назад
при смене любой власти постоянно кто-то вылазит и постоянно идет распил и дележка всего. от этого не уйти. какждый стремиться урвать хоть что-то, где можно и нельзя. разница лишь в том, что сейчас эти "каждые" - это приблеженные усатого мудака, а в другом случае этот круг несколько бы расширился.
47
Joy379 3 года назад
Этож рен тв че вы хотели там бывают приколы да)
Таже военная тайна... сначала идет правдивая информация про тех же сша плохих итп,а потом раз и уже про какихнить экстрасенсов или пришельцев тоесть фактически вся предыдущая правдивая информация нивелируется..
Мне всегда было интересно для чего это делается и кем, потомучто это явно не в интересах России такое показывать.Кароч мутный канал.Но это не значит что такое прям на всех каналах,такое происходит только на рен-тв.Основные каналы никогда такой фигни не показывают.Так что укропы можете отдыхать,а то смотрю уже своими слюнями все залили тут...
Кстать данной передачи не видел возможно тупо фейк.
−775
ProfiAF 3 года назад
P.S.S.Боюсь задать вопрос, а кто платит за этот банкет?
−775
ProfiAF 3 года назад
P.S. А я ещё думаю, чего это про Украину то забыли? А оно вона как...
−775
ProfiAF 3 года назад
Да неужели! Прозрели!!!
2
Неизвестный 3 года назад
РБ за РФ ! мы всегда вместе! сжечь тех, кто придумывает такие сюжеты, чтобы нас рассрорить
−775
ProfiAF Неизвестный 3 года назад
С Украиной уже рассорили...
−775
ProfiAF Алесь 3 года назад
Красавчег! +100500
212
Николай 3 года назад
В любой стране, подчеркиваю в ЛЮБОЙ, телевидение подконтрольно власти, и абы какую пургу нести никому не позволят. РенТВ это не маленький любительский канал из далекого Забайкалья, его смотрят по всей стране...
Дима без огня не бывает.
Информация для размышления: http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=31035&cid=20http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=31035&cid=20
Что бы не писали жители Республики Беларусь в комментариях на сайте fishki.net, пока что за них говорит, и принимает решения президент, собственно как и везде.
Показать ещё 25 комментариев (из 210)