Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Дамский AliExpress Дамский AliExpress Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства

Что будет с рублем (14 фото)

22346
14

Что будет с рублем Или последний ход Путина.

Реклама
×

Источник: guruinvest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
454
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
454  комментария
140
ЕвгенийСамойлов 2 года назад
Заголовок про рубль, а статья про то что мы все в говне, а это все хитрющий план Путина - который молодец.
0
Сергей 2 года назад
У автора появилась новая статья комментирующая ситуацию с КНДР. Ссылка на нее в комментариях на первоисточнике.
−666
Ale 2 года назад
Спасибо,посмеялся!Для людей халява всегда была нечто особенным,поэтому статья-беспроигрышный вариант!
Показать все 6 ответов
248
Сергей vitoldius.livejournal.com 2 года назад
Ну хоть не запеченьки и мнимый безвизовый въезд в Европу.
ЗЫ Польша вам закрыла границу.
43
МихаилОвчаров 2 года назад
Вот читаешь, пытаешься понять, все вроде-бы здорово! но тут скачал драгон эйдж (мы же под санкциями, зачем платить) и понял что пора видеокарту менять... И если до нового года (условно, я так думаю) не успеешь купить за 7 тыс. деревянных, то потом придется отдать все 15! А будет ли что отдавать? Это просто пример.. у кого то отпуск сорвался, ипотека, новый телек, контракт с западной компанией... Мне тупо страшно! Мы не можем ничего спланировать даже на ближайшее будущее! Ладно я - холост... А граждане семейные, с дитями, с ипотекой и еще какими-то кредитами? Что? идут лесом? в деревню на натуральное хозяйство?
248
Сергей МихаилОвчаров 2 года назад
Ипотека и прочие кредиты нормальными людьми брались в рублях. Зар. плата тоже в рублях.
Если ты брал долларовый кредит, то ты мудак и нечего теперь жаловаться.
369
davemobi 2 года назад
Господи, что [мат]ь несете про золотой рубль...
мы так [мат] закупали золото, что ЗВР за последний год у нас только снизились, причем неслабо.
55
partyzan2000 2 года назад
Из Постановления Совета Министров СССР, 28 февраля 1950 года:

«1. Прекратить с 1 марта 1950 г. определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую, золотую основу, в соответствии с золотым содержанием рубля.

2. Установить золотое содержание рубля в 0, 222168 грамма чистого золота». (Стариков Н.В. Национализация рубля – путь к свободе России. СПб.: Питер, 2011, С. 148).

«Внешняя торговля СССР начала осуществляться в рублях, в золотых рублях. Или в золоте, но ни в коем случае не в долларах!

В том же 1949 году был создан СЭВ (Совет экономической взаимопомощи), в котором его члены и начали торговать в золотых рублях друг с другом, а также с Китаем, Монголией, Северной Кореей, Вьетнамом и со многими развивающимися странами. В СЭВ первоначально вошли Болгария, Венгрия, Польша, Румыния, СССР и Чехословакия. Он был создан 5-8 января 1949 года. В феврале 1949-го в СЭВ вступила Албания, в сентябре 1950-го – ГДР. Создавался огромный экономический континент, куда доллару было не войти. В 1952 году в Москве прошла конференция развивающихся и даже ряда капиталистических стран (Швеции, Финляндии, Исландии, Австрии, Швейцарии и не имевшей тогда дипотношений с СССР Ирландии). Предложение сталинской России звучало похоронным звоном по планам мировой экспансии банкиров». (Там же, с. 149)
Показать ещё 44 комментария (из 504)