Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Гифки дня Гифки дня Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь

Что будет с рублем (14 фото)

22356
14

Что будет с рублем Или последний ход Путина.

Реклама
×

Источник: guruinvest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
442
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
442  комментария
140
ЕвгенийСамойлов 3 года назад
Заголовок про рубль, а статья про то что мы все в говне, а это все хитрющий план Путина - который молодец.
0
Сергей 3 года назад
У автора появилась новая статья комментирующая ситуацию с КНДР. Ссылка на нее в комментариях на первоисточнике.
−666
Ale 3 года назад
Спасибо,посмеялся!Для людей халява всегда была нечто особенным,поэтому статья-беспроигрышный вариант!
−93
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
Твои бы слова да Богу в уши. Если всё так сказачно и замечатеьно, скажи ка автор, нахуа Россия торгует газом и углём с Киевом!? Нормальной стране былобы западло торговать с пид@расами. Так что видится мне, всётаки не стратегически ухищрения там у вас, а жопа чистой воды. И ведёт себяваше правительство как проститутки(пардон дипломаты)
Показать все 6 ответов
−93
vitoldius.livejournal.com Антон 3 года назад
Вашу страну опускают эти самые "глобальные" политики, на международном уровне пытаются санкцыями загнать в рабство. А вы и дальше молитесь на это говно. Я за независимость, пусть даже прийдётся закрыться для многих западных стран. Но это не будет как в КНДР, т.к. всё делается по пути рыночной экономикии без коомунистического бреда
−93
vitoldius.livejournal.com Graf_Dracula 3 года назад
да мне пофиг что там продают Украине пид@рские страны. Но я гляжу в будущее и вижу какой песец будет у вас в России, раз вы живёте только с позиции финансовой выгоды. Торгаши - это не люди а говно. Вы просераете родину за золотого тельца. Удачи
365
Сергей vitoldius.livejournal.com 3 года назад
Ну хоть не запеченьки и мнимый безвизовый въезд в Европу.
ЗЫ Польша вам закрыла границу.
−93
vitoldius.livejournal.com Сергей 3 года назад
на западе уже давно всё понятно, у них нет души, каждый сам за себя. Теперь и вы тудаже. Так о чём мне свами толковать, когда у всех на уме только одно, это молиться золотому тельцу и думать как нарыть бабла.
43
МихаилОвчаров 3 года назад
Вот читаешь, пытаешься понять, все вроде-бы здорово! но тут скачал драгон эйдж (мы же под санкциями, зачем платить) и понял что пора видеокарту менять... И если до нового года (условно, я так думаю) не успеешь купить за 7 тыс. деревянных, то потом придется отдать все 15! А будет ли что отдавать? Это просто пример.. у кого то отпуск сорвался, ипотека, новый телек, контракт с западной компанией... Мне тупо страшно! Мы не можем ничего спланировать даже на ближайшее будущее! Ладно я - холост... А граждане семейные, с дитями, с ипотекой и еще какими-то кредитами? Что? идут лесом? в деревню на натуральное хозяйство?
365
Сергей МихаилОвчаров 3 года назад
Ипотека и прочие кредиты нормальными людьми брались в рублях. Зар. плата тоже в рублях.
Если ты брал долларовый кредит, то ты мудак и нечего теперь жаловаться.
369
davemobi 3 года назад
Господи, что [мат]ь несете про золотой рубль...
мы так [мат] закупали золото, что ЗВР за последний год у нас только снизились, причем неслабо.
55
partyzan2000 3 года назад
Из Постановления Совета Министров СССР, 28 февраля 1950 года:

«1. Прекратить с 1 марта 1950 г. определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую, золотую основу, в соответствии с золотым содержанием рубля.

2. Установить золотое содержание рубля в 0, 222168 грамма чистого золота». (Стариков Н.В. Национализация рубля – путь к свободе России. СПб.: Питер, 2011, С. 148).

«Внешняя торговля СССР начала осуществляться в рублях, в золотых рублях. Или в золоте, но ни в коем случае не в долларах!

В том же 1949 году был создан СЭВ (Совет экономической взаимопомощи), в котором его члены и начали торговать в золотых рублях друг с другом, а также с Китаем, Монголией, Северной Кореей, Вьетнамом и со многими развивающимися странами. В СЭВ первоначально вошли Болгария, Венгрия, Польша, Румыния, СССР и Чехословакия. Он был создан 5-8 января 1949 года. В феврале 1949-го в СЭВ вступила Албания, в сентябре 1950-го – ГДР. Создавался огромный экономический континент, куда доллару было не войти. В 1952 году в Москве прошла конференция развивающихся и даже ряда капиталистических стран (Швеции, Финляндии, Исландии, Австрии, Швейцарии и не имевшей тогда дипотношений с СССР Ирландии). Предложение сталинской России звучало похоронным звоном по планам мировой экспансии банкиров». (Там же, с. 149)
Показать ещё 44 комментария (из 500)