Что будет с рублем (14 фото)

22351
14

Что будет с рублем Или последний ход Путина.

Реклама
×

Источник: guruinvest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
442
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
442  комментария
140
ЕвгенийСамойлов 3 года назад
Заголовок про рубль, а статья про то что мы все в говне, а это все хитрющий план Путина - который молодец.
0
Сергей 3 года назад
У автора появилась новая статья комментирующая ситуацию с КНДР. Ссылка на нее в комментариях на первоисточнике.
−666
Ale 3 года назад
Спасибо,посмеялся!Для людей халява всегда была нечто особенным,поэтому статья-беспроигрышный вариант!
327
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
Твои бы слова да Богу в уши. Если всё так сказачно и замечатеьно, скажи ка автор, нахуа Россия торгует газом и углём с Киевом!? Нормальной стране былобы западло торговать с пид@расами. Так что видится мне, всётаки не стратегически ухищрения там у вас, а жопа чистой воды. И ведёт себяваше правительство как проститутки(пардон дипломаты)
Показать все 6 ответов
327
vitoldius.livejournal.com Антон 3 года назад
Вашу страну опускают эти самые "глобальные" политики, на международном уровне пытаются санкцыями загнать в рабство. А вы и дальше молитесь на это говно. Я за независимость, пусть даже прийдётся закрыться для многих западных стран. Но это не будет как в КНДР, т.к. всё делается по пути рыночной экономикии без коомунистического бреда
327
vitoldius.livejournal.com Graf_Dracula 3 года назад
да мне пофиг что там продают Украине пид@рские страны. Но я гляжу в будущее и вижу какой песец будет у вас в России, раз вы живёте только с позиции финансовой выгоды. Торгаши - это не люди а говно. Вы просераете родину за золотого тельца. Удачи
290
Сергей vitoldius.livejournal.com 3 года назад
Ну хоть не запеченьки и мнимый безвизовый въезд в Европу.
ЗЫ Польша вам закрыла границу.
327
vitoldius.livejournal.com Сергей 3 года назад
на западе уже давно всё понятно, у них нет души, каждый сам за себя. Теперь и вы тудаже. Так о чём мне свами толковать, когда у всех на уме только одно, это молиться золотому тельцу и думать как нарыть бабла.
43
МихаилОвчаров 3 года назад
Вот читаешь, пытаешься понять, все вроде-бы здорово! но тут скачал драгон эйдж (мы же под санкциями, зачем платить) и понял что пора видеокарту менять... И если до нового года (условно, я так думаю) не успеешь купить за 7 тыс. деревянных, то потом придется отдать все 15! А будет ли что отдавать? Это просто пример.. у кого то отпуск сорвался, ипотека, новый телек, контракт с западной компанией... Мне тупо страшно! Мы не можем ничего спланировать даже на ближайшее будущее! Ладно я - холост... А граждане семейные, с дитями, с ипотекой и еще какими-то кредитами? Что? идут лесом? в деревню на натуральное хозяйство?
290
Сергей МихаилОвчаров 3 года назад
Ипотека и прочие кредиты нормальными людьми брались в рублях. Зар. плата тоже в рублях.
Если ты брал долларовый кредит, то ты мудак и нечего теперь жаловаться.
369
davemobi 3 года назад
Господи, что [мат]ь несете про золотой рубль...
мы так [мат] закупали золото, что ЗВР за последний год у нас только снизились, причем неслабо.
55
partyzan2000 3 года назад
Из Постановления Совета Министров СССР, 28 февраля 1950 года:

«1. Прекратить с 1 марта 1950 г. определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую, золотую основу, в соответствии с золотым содержанием рубля.

2. Установить золотое содержание рубля в 0, 222168 грамма чистого золота». (Стариков Н.В. Национализация рубля – путь к свободе России. СПб.: Питер, 2011, С. 148).

«Внешняя торговля СССР начала осуществляться в рублях, в золотых рублях. Или в золоте, но ни в коем случае не в долларах!

В том же 1949 году был создан СЭВ (Совет экономической взаимопомощи), в котором его члены и начали торговать в золотых рублях друг с другом, а также с Китаем, Монголией, Северной Кореей, Вьетнамом и со многими развивающимися странами. В СЭВ первоначально вошли Болгария, Венгрия, Польша, Румыния, СССР и Чехословакия. Он был создан 5-8 января 1949 года. В феврале 1949-го в СЭВ вступила Албания, в сентябре 1950-го – ГДР. Создавался огромный экономический континент, куда доллару было не войти. В 1952 году в Москве прошла конференция развивающихся и даже ряда капиталистических стран (Швеции, Финляндии, Исландии, Австрии, Швейцарии и не имевшей тогда дипотношений с СССР Ирландии). Предложение сталинской России звучало похоронным звоном по планам мировой экспансии банкиров». (Там же, с. 149)
Показать ещё 44 комментария (из 500)