Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Всё пропало, или всё только начинается? (1 фото)

220
1

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
55
Aleksey 3 года назад
Посмотрел в инете, не в википедии, куда каждый может написать что захочет, цифры реальные.
Как пример www_tradingeconomics_com%russia%gdp и www_tradingeconomics_com%russia%exports-of-oil, по состоянию даже на 2011 год доля экспорта нефти составляла около 12%, после чего серьезно уменьшилась.
215
Паша Alexei Georgiev 3 года назад
Alexei Georgiev, правильно всё написал но нужно короче и по русски, а то многие не поймут
(Сокращаю - да, доля экспорта в ВВП России у нас небольшая, но практически всё что мы экспортируем это нефтегаз, на вырученные деньги мы покупаем в основном средства производства, соответственно денег стало меньше от нефтегаза и средства производства не можем покупать, вот и производить нашу российскую продукцию неначем... )
Но что то мне подсказывает что это наши сами зделали обвал, слишком настойчиво к нему правительство шло, не удивлюсь что выясниться что наши в это время выкупили кучу акций предприятий находящихся в России которыми владеют иностранцы (на этой панике акции всех "российских" организаций начали падать и их начали активно сбрасывать). Помниться такая же картина была весной, когда Путин специально подвёл кучу войск к Украине, чтобы паника началась, иностранцы начали всё сливать, а наши выкупить подешовке.
−8
Scor3.14on 3 года назад
1286-ой пост за этот год о том, что все у нас хорошо...
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов