Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Всё пропало, или всё только начинается? (1 фото)

215
1

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
55
Aleksey 3 года назад
Посмотрел в инете, не в википедии, куда каждый может написать что захочет, цифры реальные.
Как пример www_tradingeconomics_com%russia%gdp и www_tradingeconomics_com%russia%exports-of-oil, по состоянию даже на 2011 год доля экспорта нефти составляла около 12%, после чего серьезно уменьшилась.
214
Паша Alexei Georgiev 3 года назад
Alexei Georgiev, правильно всё написал но нужно короче и по русски, а то многие не поймут
(Сокращаю - да, доля экспорта в ВВП России у нас небольшая, но практически всё что мы экспортируем это нефтегаз, на вырученные деньги мы покупаем в основном средства производства, соответственно денег стало меньше от нефтегаза и средства производства не можем покупать, вот и производить нашу российскую продукцию неначем... )
Но что то мне подсказывает что это наши сами зделали обвал, слишком настойчиво к нему правительство шло, не удивлюсь что выясниться что наши в это время выкупили кучу акций предприятий находящихся в России которыми владеют иностранцы (на этой панике акции всех "российских" организаций начали падать и их начали активно сбрасывать). Помниться такая же картина была весной, когда Путин специально подвёл кучу войск к Украине, чтобы паника началась, иностранцы начали всё сливать, а наши выкупить подешовке.
−8
Scor3.14on 3 года назад
1286-ой пост за этот год о том, что все у нас хорошо...
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов