Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

На Украине запретили Деда Мороза (1 фото)

2570
1

Киев отменил Деда Мороза для украинцев
В этом Новом году детям придется загадывать желания Святому Николаю, как принято в Европе, а не традиционному Деду Морозу, сообщает Ридус.
Как сообщил на пресс-конференции один из организаторов новогодних торжеств в украинской столице, основатель международного фестиваля «Страна мечтаний», лидер группы «ВВ» Олег Скрипка, «это будет первый украинский Новый год». «Ранее Новый год на Украине складывался из американского и советского Нового года, то есть было соревнование между Санта Клаусом и Дедом Морозом», — пояснил он. Олег Скрипка выразил уверенность в том, что сейчас «необходимо вернуть традиции Украине и вспомнить Святого Николая». Нововведение прокомментировал блогер variag2007.
«Учитывая — КАК сейчас программируют детей, сея «доброе и вечное» в души украинских детей, достаточно посмотреть хотя бы детский праздник в Станиславуве (населенный пункт в Польше — ред.), где деток учили сжигать чучело Путина, можно спрогнозировать вскоре массовое сжигание и повешение «москальского Деда Мороза и евонной внучки Снегурочки». Тем более, что опыт такой на Украине уже имеется», — пишет блогер. Следует отметить, что 18 ноября в Российской Федерации официально празднуют день рождения Деда Мороза.

Источник: amic-polit.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
348
Максим 3 года назад
Да такие люди как Скрипка всю жизнь Святого Николая праздновали,даже при Союзе, просто вам об этом сейчас написали, да под нужным "соусом". Праздников много не бывает Будет и Николай, и Дед Мороз со Снегуркой и Старый Новый Год - тоже типа праздник
−289
Игорь Сидляр Максим 3 года назад
Макс я с тобой на 100% согласен. Рад тебя увидеть!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)