Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Почему Нидерланды вывезли свое золото из США? (6 фото)

4433
6

Центральный банк Нидерландов объявил о том, что он вернет в Амстердам 120 тонн золота, которое хранится в Нью-Йорке. Этот шаг шокировал многих экспертов. Официально было объявлено, что этот шаг направлен на то, чтобы более равномерно распределить резервы, однако сложно игнорировать тот факт, что Нидерланды решили вернуть золото, которое хранится в Нью-Йорке, но при этом не стали трогать золото, хранящееся в Канаде и Лондоне.

Реклама
×

Источник: www.vestifinance.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
225
ксенофоб 3 года назад
А вот и нет ребята, если так пойдет дальше, вода и еда станут главной ценностью.
128
Малышык 3 года назад
Существует много подозрений на счет хранящегося в США золотовалютного запаса Европейских стран. Возвратить которые хотят все, но не у всех получается. Немцы уже очень долго воюют на этом фронте, но результаты ничтожны. Тем временем именно вышеуказанные золотые запасы сейчас являются главным рычагом давления на Европу в любых вопросах, в том числе и санкционном давлении на Россию.
Это всем ясно, но... Внезапно Голландия заполучает свой достаточно солидный кусок. И происходит это как раз в момент, когда председательствующая в расследовании крушения Малазийского боинга, как то уж слишком открыто то самое расследование затягивает.
Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы эту связь уловить.
Боинг действительно сбили не те о ком все говорят. Золото, хранящееся в США, действительно мощный рычаг давления. США расстается с этими рычагами, потому что есть что скрывать
341
Роман 3 года назад
а нахрена его туда было завозить
190
художник Tom 3 года назад
если тебе нужно что то от другой страны, предположим той же США, ты должен купить это за доллары, а где тебе их изначально взять. тебе их дадут в обмен на твое золото, которое будет хранится в США. ты берешь покупаешь то что хотел купить. т.е. для того чтобы пользоваться Американской валютой и торговать с другими странами ты оставляешь залог в виде золотого запаса. ты думаешь почему Россия и Китай договариваются торговать не в долларах, именно для того чтобы уменьшить влияние этой валюты.
190
художник Ramil 3 года назад
все боятся повторения 2008г, поэтому никто и не хочет тревожить экономику США.