Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Гифки дня Гифки дня Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Почему Нидерланды вывезли свое золото из США? (6 фото)

4425
6

Центральный банк Нидерландов объявил о том, что он вернет в Амстердам 120 тонн золота, которое хранится в Нью-Йорке. Этот шаг шокировал многих экспертов. Официально было объявлено, что этот шаг направлен на то, чтобы более равномерно распределить резервы, однако сложно игнорировать тот факт, что Нидерланды решили вернуть золото, которое хранится в Нью-Йорке, но при этом не стали трогать золото, хранящееся в Канаде и Лондоне.

Реклама
×

Источник: www.vestifinance.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
225
ксенофоб 2 года назад
А вот и нет ребята, если так пойдет дальше, вода и еда станут главной ценностью.
128
Малышык 2 года назад
Существует много подозрений на счет хранящегося в США золотовалютного запаса Европейских стран. Возвратить которые хотят все, но не у всех получается. Немцы уже очень долго воюют на этом фронте, но результаты ничтожны. Тем временем именно вышеуказанные золотые запасы сейчас являются главным рычагом давления на Европу в любых вопросах, в том числе и санкционном давлении на Россию.
Это всем ясно, но... Внезапно Голландия заполучает свой достаточно солидный кусок. И происходит это как раз в момент, когда председательствующая в расследовании крушения Малазийского боинга, как то уж слишком открыто то самое расследование затягивает.
Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы эту связь уловить.
Боинг действительно сбили не те о ком все говорят. Золото, хранящееся в США, действительно мощный рычаг давления. США расстается с этими рычагами, потому что есть что скрывать
340
Роман 2 года назад
а нахрена его туда было завозить
190
художник Tom 2 года назад
если тебе нужно что то от другой страны, предположим той же США, ты должен купить это за доллары, а где тебе их изначально взять. тебе их дадут в обмен на твое золото, которое будет хранится в США. ты берешь покупаешь то что хотел купить. т.е. для того чтобы пользоваться Американской валютой и торговать с другими странами ты оставляешь залог в виде золотого запаса. ты думаешь почему Россия и Китай договариваются торговать не в долларах, именно для того чтобы уменьшить влияние этой валюты.
190
художник Ramil 2 года назад
все боятся повторения 2008г, поэтому никто и не хочет тревожить экономику США.