Почему подарки для Меланьи Трамп заказывает в России Почему подарки для Меланьи Трамп заказывает в России Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Девушка дала достойный отпор мужикам Девушка дала достойный отпор мужикам Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Их оставалось только трое Их оставалось только трое Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Это была самая ужасная ошибка в нашей жизни! Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Андрей Макаревич отказался оплачивать выпускной своей дочери Армейские фото знаменитостей Армейские фото знаменитостей Женский юмор из соцсетей Женский юмор из соцсетей 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают 8 винтажных кухонных инструментов, о которых многие не знают С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! С такой дикостью можно столкнуться только в Африке! Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Как отмечают День защитника Отечества в соцсетях Интересные фотографии из нашей жизни Интересные фотографии из нашей жизни

Американский «пузырь пузырей» проколет Россия (7 фото)

7891
7

Дэвид Стокман, ранее возглавлявший административно-бюджетное управление США, а ныне бизнесмен и автор книги «The Great Deformation: The Corruption of Capitalism in America», полагает, что подошло то время, когда пузырь, надутый ФРС, лопнет. Он лопнет не просто так, сам по себе, — его проколет Россия. Причём руку России с иголкой направит… американский президент Обама.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
434
uxukbaev-artur 3 года назад
Не плохо зарабатываю, но давно живет мысль купить заброшенный домик в деревне. На всякий случай, хоть жрать будет что в кризис.
Показать все 6 ответов
1
Ievgen 3 года назад
Кароче Рассея всех опять в итоге победит. Всё понятно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−453
biggpike 3 года назад
и не надейтесь. рашка в полной жопе
92
Максим 3 года назад
Россия не лопнет пузырь и ни кто не лопнет, всем эта тема не подкрепленных денег выгодна всем странам. Кто хотел лопнуть уже разлагается тихонько в ящике))))) Лопнувший пузырь повлечет дикий кризис экономики, рынок так быстро не сможет перестроиться под новую систему расчетов.
92
Максим Натяжные Потолки 3 года назад
Я думаю чтобы наша валюта была конкурентоспособной (и не была пузырем) она должна стать подкрепленной хоть чем нибудь, может быть как по старинке золотом. Но к этому по слухам стремиться Китай с золотым Юанем, и когда то стремился Кадафи.