Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Американский «пузырь пузырей» проколет Россия (7 фото)

7891
7

Дэвид Стокман, ранее возглавлявший административно-бюджетное управление США, а ныне бизнесмен и автор книги «The Great Deformation: The Corruption of Capitalism in America», полагает, что подошло то время, когда пузырь, надутый ФРС, лопнет. Он лопнет не просто так, сам по себе, — его проколет Россия. Причём руку России с иголкой направит… американский президент Обама.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
434
uxukbaev-artur 3 года назад
Не плохо зарабатываю, но давно живет мысль купить заброшенный домик в деревне. На всякий случай, хоть жрать будет что в кризис.
Показать все 6 ответов
1
Ievgen 3 года назад
Кароче Рассея всех опять в итоге победит. Всё понятно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−453
biggpike 3 года назад
и не надейтесь. рашка в полной жопе
92
Максим 3 года назад
Россия не лопнет пузырь и ни кто не лопнет, всем эта тема не подкрепленных денег выгодна всем странам. Кто хотел лопнуть уже разлагается тихонько в ящике))))) Лопнувший пузырь повлечет дикий кризис экономики, рынок так быстро не сможет перестроиться под новую систему расчетов.
92
Максим Натяжные Потолки 3 года назад
Я думаю чтобы наша валюта была конкурентоспособной (и не была пузырем) она должна стать подкрепленной хоть чем нибудь, может быть как по старинке золотом. Но к этому по слухам стремиться Китай с золотым Юанем, и когда то стремился Кадафи.