Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Американский «пузырь пузырей» проколет Россия (7 фото)

7893
7

Дэвид Стокман, ранее возглавлявший административно-бюджетное управление США, а ныне бизнесмен и автор книги «The Great Deformation: The Corruption of Capitalism in America», полагает, что подошло то время, когда пузырь, надутый ФРС, лопнет. Он лопнет не просто так, сам по себе, — его проколет Россия. Причём руку России с иголкой направит… американский президент Обама.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
434
uxukbaev-artur 3 года назад
Не плохо зарабатываю, но давно живет мысль купить заброшенный домик в деревне. На всякий случай, хоть жрать будет что в кризис.
Показать все 6 ответов
1
Ievgen 3 года назад
Кароче Рассея всех опять в итоге победит. Всё понятно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−453
biggpike 3 года назад
и не надейтесь. рашка в полной жопе
92
Максим 3 года назад
Россия не лопнет пузырь и ни кто не лопнет, всем эта тема не подкрепленных денег выгодна всем странам. Кто хотел лопнуть уже разлагается тихонько в ящике))))) Лопнувший пузырь повлечет дикий кризис экономики, рынок так быстро не сможет перестроиться под новую систему расчетов.
92
Максим Натяжные Потолки 3 года назад
Я думаю чтобы наша валюта была конкурентоспособной (и не была пузырем) она должна стать подкрепленной хоть чем нибудь, может быть как по старинке золотом. Но к этому по слухам стремиться Китай с золотым Юанем, и когда то стремился Кадафи.