C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Блондинка на джипе Блондинка на джипе Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Американский «пузырь пузырей» проколет Россия (7 фото)

7900
7

Дэвид Стокман, ранее возглавлявший административно-бюджетное управление США, а ныне бизнесмен и автор книги «The Great Deformation: The Corruption of Capitalism in America», полагает, что подошло то время, когда пузырь, надутый ФРС, лопнет. Он лопнет не просто так, сам по себе, — его проколет Россия. Причём руку России с иголкой направит… американский президент Обама.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Метки: ФРС  геополитика  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−1945
Василий 3 года назад
Замечено: как только появляется новый список забанных высокопоставленных ублюдков - сразу появляется пост "скоро пендостан рухнет - мамой клянусь".
Комментарий удален
−9804
ЧП 3 года назад
35.15 - о 35.16 - доживём до понедельника ...
434
uxukbaev-artur 3 года назад
Не плохо зарабатываю, но давно живет мысль купить заброшенный домик в деревне. На всякий случай, хоть жрать будет что в кризис.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Последние 30 лет ватники влажно мечтают о развале США.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−8704
Александр baxelf 3 года назад
Я знал. Объясняю медленно, я на Украине не родился и никогда не жил, был 1 раз в 1996 г. в г. Сумы, поэтому ваше заявление о том, что я холол, западенец и бандеровец, это как в лужу пернуть.
Вы плохой прорицатель и хороший прорицатель Ванга втащила бы вам.
1
Ievgen 3 года назад
Кароче Рассея всех опять в итоге победит. Всё понятно.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−453
biggpike 3 года назад
и не надейтесь. рашка в полной жопе
92
Максим 3 года назад
Россия не лопнет пузырь и ни кто не лопнет, всем эта тема не подкрепленных денег выгодна всем странам. Кто хотел лопнуть уже разлагается тихонько в ящике))))) Лопнувший пузырь повлечет дикий кризис экономики, рынок так быстро не сможет перестроиться под новую систему расчетов.
92
Максим Натяжные Потолки 3 года назад
Я думаю чтобы наша валюта была конкурентоспособной (и не была пузырем) она должна стать подкрепленной хоть чем нибудь, может быть как по старинке золотом. Но к этому по слухам стремиться Китай с золотым Юанем, и когда то стремился Кадафи.