Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги

Американские студенты подписали петицию в защиту ИГИЛ (3 фото)

1847
3

В США студенты подписали петицию в защиту террористической группировки «Исламское государство», передает The Daily Caller.
Как сообщается, еще на прошлой неделе, 11 сентября, журналист Дэн Джозеф отправился в кампус Университета Джорджа Вашингтона и собрал примерно дюжину подписей студентов под петицией к президенту США Бараку Обаме.
Студенты подписались под тем, чтобы власти страны не только прекратили военные операции против «Исламского государства», но, напротив, даже поддержали организацию, члены которой ранее обезглавили двух американских и одного британского журналиста. При этом Джозеф снимал процесс сбора подписей на видео. Он пояснил студентам, что выступил с подобной инициативой, чтобы избежать войны, и что члены ИГ - такие же люди, как и они.
«О, это те самые, которые продолжают рубить нам головы?» - поинтересовался один из студентов перед подписанием. А другая девушка, подписавшая петицию, напомнила, как вели себя в свое время христиане по отношению к неверующим.
Впрочем, некоторые студенты, к которым Джозеф обратился с подобным предложением, подписать петицию отказались. Один из них предположил, что люди, которые поставили под данным обращением свои подписи, либо не смотрят телевизор, либо необразованные, а другой и вовсе заявил репортеру, что ему должно быть стыдно называть себя американцем после этого.
Так же режиссёр Эми Хоровиц поставил эксперимент в университете Беркли, одном из самых престижных университетов США, известном своей толерантностью. На территории кампуса университета он размахивал флагом «Исламского государства», выкрикивая лозунги в поддержку террористической организации: «ИГИЛ не понимают. Мы всего лишь хотим иметь свое собственное государство. Почему Америка продолжает бомбить нас? Виноваты Америка и западный империализм, а не Исламское государство!»
Тем не менее, студенты не проявили беспокойства. Не было ни грубых осуждений, ни возражений со стороны прохожих. Никто даже не упомянул о расправах, которые учинили боевики ИГИЛ над тремя американскими гражданами. Один прохожий даже кивнул в знак одобрения и сказал: «Удачи!»
"Меня потрясло то, что ни у одного из двух тысяч студентов, прошедших мимо меня, флаг «Исламского государства» не вызвал никакого негатива. Самый возмутительный момент из всей записи: я держу флаг группировки и курю. Ко мне подходит парень и говорит, что здесь курить нельзя. Студенческие кампусы в Америке – это такие интеллектуальные и теоретические «пузыри». В умственном и моральном плане студенты сильно отличаются от остальных жителей США».
Это заставило меня задуматься о том, что происходит с нашей образовательной системой, - добавил Эми. - Если это наше светлое будущее, то мы должны задуматься».

Источник: polit.ru

Метки: ИГИЛ  америка  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
53
АлександрПарщиков 3 года назад
Нравится ИГИЛ забирайте их к себе в Америку
Комментарий удален
−68
Олег Ляшко 3 года назад
Вообще-то, нашему лучшему старшему другу и помощнику в борьбе с Россией было бы логичнее поддержать мужественных ребят из ИГИЛ. Идеи ИГИЛ не слишком отличаются от почитаемого у нас в Украине нацизма. При солидном одобрении наших режимов Штатами, по сути своей, опекунами и покровителями той же Прибалтики и моей любимой Украины, наши нацистские герои (20.Waffen-Grenadier-Division der SS (estnische), 19.Waffen-Grenadier-Division der SS (lettische), 14.Waffen-Grenadier-Division der SS «Galizien» (ukrainische) и так далее) всячески возвышаются, чествуются и получают хорошие ежемесячные денежные вознаграждения за свои подвиги, которые заключались прежде всего в уничтожении людей второго сорта в Белоруссии, России и в собственных республиках. Прежде всего осуществлялось это во славу Фюрера и Третьего Рейха и в последнюю очередь ради собственных народов, поскольку следовало быть полным кретином, что бы не осознавать того факта что Великая Германия должна была вновь приобретённые территории тотально колонизировать и предельно жёстко ассимилировать, при этом всех слабых, нечистокровных и в даже ничтожнейшей форме сомневающихся в величии и незыблемости новой и окончательной власти - уничтожить! Об этом открыто заявлялось немецкими властями и было доведено чуть ли не до самой глубоко зарывшейся полевой мыши. Штаты же, как естественные правопреемники Гитлеровского Рейха, осуществляют ту же политику, но только совершенно иными (а иногда и теми же) и более изощрёнными способами и средствами. ИГИЛ же такой же Рейх, со всеми его атрибутами крайней жестокости и с соответствующим уничтожением всех инакомыслящих или несогласных.
Показать все 6 ответов