Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Моменты из прошлого Моменты из прошлого Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Американские студенты подписали петицию в защиту ИГИЛ (3 фото)

1840
3

В США студенты подписали петицию в защиту террористической группировки «Исламское государство», передает The Daily Caller.
Как сообщается, еще на прошлой неделе, 11 сентября, журналист Дэн Джозеф отправился в кампус Университета Джорджа Вашингтона и собрал примерно дюжину подписей студентов под петицией к президенту США Бараку Обаме.
Студенты подписались под тем, чтобы власти страны не только прекратили военные операции против «Исламского государства», но, напротив, даже поддержали организацию, члены которой ранее обезглавили двух американских и одного британского журналиста. При этом Джозеф снимал процесс сбора подписей на видео. Он пояснил студентам, что выступил с подобной инициативой, чтобы избежать войны, и что члены ИГ - такие же люди, как и они.
«О, это те самые, которые продолжают рубить нам головы?» - поинтересовался один из студентов перед подписанием. А другая девушка, подписавшая петицию, напомнила, как вели себя в свое время христиане по отношению к неверующим.
Впрочем, некоторые студенты, к которым Джозеф обратился с подобным предложением, подписать петицию отказались. Один из них предположил, что люди, которые поставили под данным обращением свои подписи, либо не смотрят телевизор, либо необразованные, а другой и вовсе заявил репортеру, что ему должно быть стыдно называть себя американцем после этого.
Так же режиссёр Эми Хоровиц поставил эксперимент в университете Беркли, одном из самых престижных университетов США, известном своей толерантностью. На территории кампуса университета он размахивал флагом «Исламского государства», выкрикивая лозунги в поддержку террористической организации: «ИГИЛ не понимают. Мы всего лишь хотим иметь свое собственное государство. Почему Америка продолжает бомбить нас? Виноваты Америка и западный империализм, а не Исламское государство!»
Тем не менее, студенты не проявили беспокойства. Не было ни грубых осуждений, ни возражений со стороны прохожих. Никто даже не упомянул о расправах, которые учинили боевики ИГИЛ над тремя американскими гражданами. Один прохожий даже кивнул в знак одобрения и сказал: «Удачи!»
"Меня потрясло то, что ни у одного из двух тысяч студентов, прошедших мимо меня, флаг «Исламского государства» не вызвал никакого негатива. Самый возмутительный момент из всей записи: я держу флаг группировки и курю. Ко мне подходит парень и говорит, что здесь курить нельзя. Студенческие кампусы в Америке – это такие интеллектуальные и теоретические «пузыри». В умственном и моральном плане студенты сильно отличаются от остальных жителей США».
Это заставило меня задуматься о том, что происходит с нашей образовательной системой, - добавил Эми. - Если это наше светлое будущее, то мы должны задуматься».

Источник: polit.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
53
АлександрПарщиков 2 года назад
Нравится ИГИЛ забирайте их к себе в Америку
Показать все 6 ответов