Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой

Стрельба в США (2 фото)

6083
2

Не успела Америка отойти от бойни в школе в результате которой погибло 26 человек,как сегодня опять случилась бойня. Вооруженный мужчина открыл огонь по сотрудникам пожарной службы, работавшим на объекте в городе Вебстер в штате Нью-Йорк: двое погибли.


стрельба, перестрелка, сша, америка

Вооруженный злоумышленник расстрелял пожарную бригаду, прибывшую по вызову, в городе Вебстер в штате Нью-Йорк в понедельник, 24 декабря.
По предварительным данным полиции, преступник, чья личность еще не установлена, открыл огонь по сотрудникам пожарной службы, которые пытались справиться с огнем в жилом доме.
Всего на месте происшествия находилось по меньшей мере четверо пожарных, двое их них погибли, двое получили ранения.
Всех пострадавших немедленно доставили в ближайший госпиталь.


стрельба, перестрелка, сша, америка

По сообщениям властей, пожар уже перекинулся на соседнее строение. На месте происшествия работают все оперативные службы города.
Также в ночь на понедельник стрельба произошла сразу в двух увеселительных заведениях в городах Мемфис в штате Теннесси и Бельвью в Вашингтоне.
В результате обоих происшествий два человека скончались, еще четверо получили ранения.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте