Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Стрельба в США (2 фото)

6089
2

Не успела Америка отойти от бойни в школе в результате которой погибло 26 человек,как сегодня опять случилась бойня. Вооруженный мужчина открыл огонь по сотрудникам пожарной службы, работавшим на объекте в городе Вебстер в штате Нью-Йорк: двое погибли.


стрельба, перестрелка, сша, америка

Вооруженный злоумышленник расстрелял пожарную бригаду, прибывшую по вызову, в городе Вебстер в штате Нью-Йорк в понедельник, 24 декабря.
По предварительным данным полиции, преступник, чья личность еще не установлена, открыл огонь по сотрудникам пожарной службы, которые пытались справиться с огнем в жилом доме.
Всего на месте происшествия находилось по меньшей мере четверо пожарных, двое их них погибли, двое получили ранения.
Всех пострадавших немедленно доставили в ближайший госпиталь.


стрельба, перестрелка, сша, америка

По сообщениям властей, пожар уже перекинулся на соседнее строение. На месте происшествия работают все оперативные службы города.
Также в ночь на понедельник стрельба произошла сразу в двух увеселительных заведениях в городах Мемфис в штате Теннесси и Бельвью в Вашингтоне.
В результате обоих происшествий два человека скончались, еще четверо получили ранения.


Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте