"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета В ожидании ЧМ-2018 по футболу: мысли рунета Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Разбирая ключевые события разворота России на Восток (7 фото)

1330
7

С начала октября Россия сигнализирует о своём намерении произвести широкомасштабный «разворот» в сторону Восточной Азии. Указанная адаптация экономической стратегии происходит на фоне текущей напряжённости в отношениях с Западной Европой и США.

Реклама
×

Источник: www.asiabriefing.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
366
на ую я вас вертю fayst85 3 года назад
Что поделаешь, делать ведь руками ничего не умеем, работать не хотим, ждём чего-нибудь от власти. Люди на западе вламывают, как животные, потому что любят своё государство. А у нас? Власть? Сволочи. Начальник? Сволочь. Все, сволочи. Начальники и власть не хотят понимать, что без подчиненных они никто, подчиненные не хотят за это хорошо выполнять свою работу. Замкнутый круг, не? Пока поколение девяностых не канет в лету, так и будет, место проклятое. Так что, либо прогибаемся под запад, потому что соль подорожала и сосем негритянский йух, либо вкалываем и создаём. Своё будущее, а не американцкое.