5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Разбирая ключевые события разворота России на Восток (7 фото)

1335
7

С начала октября Россия сигнализирует о своём намерении произвести широкомасштабный «разворот» в сторону Восточной Азии. Указанная адаптация экономической стратегии происходит на фоне текущей напряжённости в отношениях с Западной Европой и США.

Реклама
×

Источник: www.asiabriefing.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
365
на ую я вас вертю fayst85 3 года назад
Что поделаешь, делать ведь руками ничего не умеем, работать не хотим, ждём чего-нибудь от власти. Люди на западе вламывают, как животные, потому что любят своё государство. А у нас? Власть? Сволочи. Начальник? Сволочь. Все, сволочи. Начальники и власть не хотят понимать, что без подчиненных они никто, подчиненные не хотят за это хорошо выполнять свою работу. Замкнутый круг, не? Пока поколение девяностых не канет в лету, так и будет, место проклятое. Так что, либо прогибаемся под запад, потому что соль подорожала и сосем негритянский йух, либо вкалываем и создаём. Своё будущее, а не американцкое.