Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Россия поворачивает на восток (5 фото)

12607
5

Россия и Китай начали консультироваться по поставкам газа по западному маршруту. Кроме того, Поднебесная предложила «Газпрому» инвестировать в строительство трубопроводной инфраструктуры на китайской территории. А председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что по итогам встречи премьеров двух государств Россия и КНР подпишут более 40 «очень важных двусторонних документов». И ещё кое-что: Китай призвал Россию дать достойный совместный ответ Западу. Самое же главное — Москва и Пекин наконец приступили к реализации плана по вытеснению доллара.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−488
SergUa 3 года назад
ага а теперь открывайте карту газопроводов и месторождений, и смотрите что нужно сделать чтоб продать газ поставяемый европейцам в Китай.
−242
Отаман Сирко 3 года назад
Дурень мыслями богатеет!))) Да нахрен ваша паРаша нужна Китаю??? Пройдет год-два и они все восточные территории без единого выстрела подгребут под себя. Бороться с ними некому - все местные ршеяне либо алкаши, либо наркоманы. А в местной власти взяточники-коррупционеры, которые за юань и маму 5 раз продадут свою. Так что пусть процветает Поднебесная! И да будет так!
Показать все 6 ответов
256
Дмитрий Морозов Отаман Сирко 3 года назад
Смешно читать рассуждения о захватнических планах Китая в Сибири. Такие предположения только подчёркивают ваше полное незнание истории Китая и его политике в регионе. Если Китай и "смотрит" на какие-то территории, то это скорее юго-восточное направление и первый в этом направлении Тайвань.
−242
Отаман Сирко Igor Bezfamiljnij 3 года назад
Мудло, ты из списка нариков или алкашей? Или ты *****-извращенец, а то уж шибко больная извращённая в сторону *****ов у тебя фантазия. Разрабатывай свой янус,- китайцы в очередь выстроятся.
Показать ещё 46 комментариев (из 176)