Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Россия поворачивает на восток (5 фото)

12611
5

Россия и Китай начали консультироваться по поставкам газа по западному маршруту. Кроме того, Поднебесная предложила «Газпрому» инвестировать в строительство трубопроводной инфраструктуры на китайской территории. А председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что по итогам встречи премьеров двух государств Россия и КНР подпишут более 40 «очень важных двусторонних документов». И ещё кое-что: Китай призвал Россию дать достойный совместный ответ Западу. Самое же главное — Москва и Пекин наконец приступили к реализации плана по вытеснению доллара.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−488
SergUa 3 года назад
ага а теперь открывайте карту газопроводов и месторождений, и смотрите что нужно сделать чтоб продать газ поставяемый европейцам в Китай.
−242
Отаман Сирко 3 года назад
Дурень мыслями богатеет!))) Да нахрен ваша паРаша нужна Китаю??? Пройдет год-два и они все восточные территории без единого выстрела подгребут под себя. Бороться с ними некому - все местные ршеяне либо алкаши, либо наркоманы. А в местной власти взяточники-коррупционеры, которые за юань и маму 5 раз продадут свою. Так что пусть процветает Поднебесная! И да будет так!
Показать все 6 ответов
262
Дмитрий Морозов Отаман Сирко 3 года назад
Смешно читать рассуждения о захватнических планах Китая в Сибири. Такие предположения только подчёркивают ваше полное незнание истории Китая и его политике в регионе. Если Китай и "смотрит" на какие-то территории, то это скорее юго-восточное направление и первый в этом направлении Тайвань.
−242
Отаман Сирко Igor Bezfamiljnij 3 года назад
Мудло, ты из списка нариков или алкашей? Или ты *****-извращенец, а то уж шибко больная извращённая в сторону *****ов у тебя фантазия. Разрабатывай свой янус,- китайцы в очередь выстроятся.
Показать ещё 46 комментариев (из 176)