C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Это Россия детка Это Россия детка Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Гифки дня Гифки дня

Россия поворачивает на восток (5 фото)

12615
5

Россия и Китай начали консультироваться по поставкам газа по западному маршруту. Кроме того, Поднебесная предложила «Газпрому» инвестировать в строительство трубопроводной инфраструктуры на китайской территории. А председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что по итогам встречи премьеров двух государств Россия и КНР подпишут более 40 «очень важных двусторонних документов». И ещё кое-что: Китай призвал Россию дать достойный совместный ответ Западу. Самое же главное — Москва и Пекин наконец приступили к реализации плана по вытеснению доллара.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
170
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
387  комментариев
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Компании-резиденты территорий опережающего развития (ТОР) на Дальнем Востоке смогут привлекать трудовых мигрантов без квот и разрешений Федеральной миграционной службы. Это следует из текста законопроекта о ТОРах, подготовленного правительством РФ к внесению в Госдуму (есть в распоряжении ТАСС).

Территории опережающего развития должны стать тем механизмом, который позволит добиться в регионе принципиально иной экономической динамики, улучшить условия для жизни и работы всех, кто будет трудиться на этих территориях.
Дмитрий Медведев премьер-министр РФ.
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Москва приступила к ликвидации «лишних» больниц и роддомов.

Реорганизация московской системы здравоохранения обернется ликвидацией ряда больниц, роддомов и других медицинских учреждений.
КРЫМНАШ!
Показать ещё 5 ответов (из 46)
Комментарий удален
−8704
Александр VadMax 3 года назад
Довод в пользу Путина. Россия стала восстанавливаться, когда он стал у руля:
- взрывы домов на ул. Гурьянова в Москве,
- взрывы домов в Волгодонске,
- гибель АПЛ КУРК,
- теракты в московском метро,
- авария на Саяно-Шушенской ГЭС,
- затопление Крымска,
- теракты в Волгограде,
- экономический кризис 2008 г.
- 2014 ???
Предложение простое:
- импичмент,
- следствие и передача дела в суд,
- суд,
- пожизненное лишение свободы.
Далее демократические выборы.
Комментарий удален
−8704
Александр VadMax 3 года назад
это последний пункт, сначала все остальное.
−488
SergUa 3 года назад
ага а теперь открывайте карту газопроводов и месторождений, и смотрите что нужно сделать чтоб продать газ поставяемый европейцам в Китай.
Комментарий удален
−242
Ruslan06 3 года назад
Крах России или наоборот сейчас предсказывать бессмысленно. Реальное положение дел знают только те, кто сидят у власти. Мы с вами не знаем НИЧЕГО, хотя и строим тут все из себя аналитиков. "Кормят" нас то ли правдой, то ли ложью. Это мы узнаем в будущем.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−242
Ruslan06 Километр счастья 3 года назад
Причем тут ваша нация, олень ты! Кому вы нужны.))))) Просто хочу я этого или нет, пока мы находимся в РФ. Причем не по своей воле. Так что расслабься. У меня свой бизнес и я проблем я не знаю и уж тем-более никаких легких денег не получаю.))
Комментарий удален
−242
Ruslan06 Кот Баюн 3 года назад
А то что? Ты ничего не сделаешь?)))
Комментарий удален
−242
Ruslan06 Заполярник 3 года назад
От того, что боятся это не делает России чести. С Китайцами, Северной Кореей, Индией тоже считаются не меньше, чем с Россией. "На юго востоке новороссии 1200 ополченцев дрючат 60 000 укропов " Да-да, конечно. Написал бы уже 100 тыс. украинцев, чего ж мелочиться.
Комментарий удален
−3626
Max 3 года назад
Крым наш и днр сушит сухари...
В кремль бесятся цари,
Рубль 40, брент 83!
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
да кстати, если помните Януковошь перед побегом ездил в Китай и там по сути продал крым.А потом убежал к вове. Вот видимо китайсы теперь и требуют обратно своё))
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−9491
Нупъ Заполярник 3 года назад
почитай договор, он где то есть в нете. Они собрались строить там самый большой порт
Кстати перед тем как перднуть что то в эфир - думай головой.Не позорься ок?
Комментарий удален
−9491
Нупъ Заполярник 3 года назад
Украина передает Китаю часть территории Крыма для создания так называемой крымской зоны экономического развития, которую Пекин включил в свой суперпроект "Пояс Шелкового пути". Китайская зона в Крыму включает и Севастополь, и территорию в районе Евпатории, где будет построен глубоководный порт.

Кроме того, китайцы планируют построить в Крыму новый аэропорт, верфи, нефтеперерабатывающий завод, терминал для сжиженного природного газа, учебные центры, пляжи и зоны отдыха
Плохое то что землю придется отдать, они ж не в аренду ее берут..
Комментарий удален
−9491
Нупъ 3 года назад
Ура! Так им пендосам!!им всем теперь кердык!
А мы заживем, да здраствует дружба с китайсами!дайешь красовки и плеер в массы))
−244
Отаман Сирко 3 года назад
Дурень мыслями богатеет!))) Да нахрен ваша паРаша нужна Китаю??? Пройдет год-два и они все восточные территории без единого выстрела подгребут под себя. Бороться с ними некому - все местные ршеяне либо алкаши, либо наркоманы. А в местной власти взяточники-коррупционеры, которые за юань и маму 5 раз продадут свою. Так что пусть процветает Поднебесная! И да будет так!
Показать все 6 ответов
245
Дмитрий Морозов Отаман Сирко 3 года назад
Смешно читать рассуждения о захватнических планах Китая в Сибири. Такие предположения только подчёркивают ваше полное незнание истории Китая и его политике в регионе. Если Китай и "смотрит" на какие-то территории, то это скорее юго-восточное направление и первый в этом направлении Тайвань.
−244
Отаман Сирко Igor Bezfamiljnij 3 года назад
Мудло, ты из списка нариков или алкашей? Или ты *****-извращенец, а то уж шибко больная извращённая в сторону *****ов у тебя фантазия. Разрабатывай свой янус,- китайцы в очередь выстроятся.
Показать ещё 77 комментариев (из 290)