Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Россия поворачивает на восток (5 фото)

12607
5

Россия и Китай начали консультироваться по поставкам газа по западному маршруту. Кроме того, Поднебесная предложила «Газпрому» инвестировать в строительство трубопроводной инфраструктуры на китайской территории. А председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил, что по итогам встречи премьеров двух государств Россия и КНР подпишут более 40 «очень важных двусторонних документов». И ещё кое-что: Китай призвал Россию дать достойный совместный ответ Западу. Самое же главное — Москва и Пекин наконец приступили к реализации плана по вытеснению доллара.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
170
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
170  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−488
SergUa 3 года назад
ага а теперь открывайте карту газопроводов и месторождений, и смотрите что нужно сделать чтоб продать газ поставяемый европейцам в Китай.
−242
Отаман Сирко 3 года назад
Дурень мыслями богатеет!))) Да нахрен ваша паРаша нужна Китаю??? Пройдет год-два и они все восточные территории без единого выстрела подгребут под себя. Бороться с ними некому - все местные ршеяне либо алкаши, либо наркоманы. А в местной власти взяточники-коррупционеры, которые за юань и маму 5 раз продадут свою. Так что пусть процветает Поднебесная! И да будет так!
Показать все 6 ответов
257
Дмитрий Морозов Отаман Сирко 3 года назад
Смешно читать рассуждения о захватнических планах Китая в Сибири. Такие предположения только подчёркивают ваше полное незнание истории Китая и его политике в регионе. Если Китай и "смотрит" на какие-то территории, то это скорее юго-восточное направление и первый в этом направлении Тайвань.
−242
Отаман Сирко Igor Bezfamiljnij 3 года назад
Мудло, ты из списка нариков или алкашей? Или ты *****-извращенец, а то уж шибко больная извращённая в сторону *****ов у тебя фантазия. Разрабатывай свой янус,- китайцы в очередь выстроятся.
Показать ещё 46 комментариев (из 176)