Литва отказывается от российского газа (2 фото)

14355
2

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
565
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
565  комментариев
335
Андрей 2 года назад
пусть загнутся от своей независимости
97
DeD 2 года назад
На заметку. Литва страна реально сдвинутых и помешанных людей которые в любой, именно в любой ситуации будут против людей русской национальности да и не только, а в общем против людей говорящих на русском языке. В любой ситуации даже если литва не права в своем решении касаемо России и тд или выборе это не оспаривается. Людям впаривается лапша и дезинформация в которой виновной всегда выставляется Россия. Людей говорящих на русском языке(даже тех которые родились в литве) или с русскими фамилиями или именами не долюбливают а в соц сетях и др просторах литовского интернета называют колорадами. Машины с Георгиевскими ленточками попросту царапают в лучшем случае плевки на лобовом стекле.
Литва вешает лапшу о снижении цены на газ (танкер со сжиженным газом). Мало кто интересовался что съем танкера ежедневно обходится литве в 186000литов( каждый день!!!!!) Контракт подписан на 10 лет. Плюс разница в цене от Газпрома и теперешней будет чуть ли не в 2 раза. Самые крупные компании по переработке и продаже топлива и прочей херни просто ОБЯЗЫВАЮТСЯ ЗАКОНОМ ЛИТВЫ покупать газ в количестве 25% от всего покупаемого из этого танкера. И большая часть литвы верит в то что цена на газ реально упадет. А платит за это простой народ такой как я. Так как зарплата политиков с повышением цен тоже как известно повышается. А цены на газ за последнее время поднялись а не снизились как это обещалось. Но зато гордости у литвы хоть отбавляй что она первая. А с 2015 года будет введен ЕВРО. Ну типо мыж в жопе ой пардон в европе. Вот только в европе минимальная зарплата около 1000евро а в литве она будет около 300 евро. Цены в магазинах и на топливо соответственно европейские. Вот и получается что мы первые вот только со стороны жопы.
ПС. Минусуйте плюсуйте-ваше право. Но я русский рожденный в СССР
35
Ricardas DeD 2 года назад
Не везде ты прав. Везде живут разные люди. Тебе просто не повезло, если тебя не любят. Или сам виноват. Я знаю много русских и ни об одном не могу сказать ничего плохого. Про колорадов вообще впервые слышу.Если что, я литовец. Про политику не буду обсуждать, не очень этим интересуюсь.
97
DeD Ricardas 2 года назад
Нет я не говорю только про себя Но и отрицать то что наш президент открыто обвиняет Россию во всем и всяк ты не можешь. И то что русскоязычных людей не любят в литве ты тоже не можешь. А про колорадов можешь поинтересоваться хотя-бы открыв страницу Альгиса Романаускаса почитав его высказывания, чистой воды провокация и оскорбления в сторону Русскоязычного народа. Лично сам читал его комментарии когда некоторое время назад люди ездили с Георгиевскими ленточками уродовать их машины. Есть знакомые кому не повезло. Оставте хоть один комментарий на delfi.lt или alf.lt или 15min.lt который бы опровергнул например какую нибудь статью в которой бы описывалось что либо связанное с тем же танкером или Россией. Там тебя сразу же обзовут ватником и пошлют жить в Россию в лучшем случае. А слушая тот бред который вешают людям в новостях это вообще можно сойти с ума.
Честно у меня куча знакомых, тех же литовцев и оно хорошие люди но все же что русскоговорящих в литве не любят ты отрицать не можешь.
А вот твой культурный ответ а не наезды как у нас принято в литве мне понравился. Приятно общаться с такими людьми
97
DeD Hitokiri 2 года назад
Ну ну ну я никого так не называл
35
Ricardas DeD 2 года назад
Вешать людям в новостях бред это навено увлечение политиков всех стран. Как Литвы так и России. А если кому то кто то не нравитса и он громко об этом говорит, то это еще не значит, что так думает большинство.
У нас тут больше нелюбят воров чем иначе говорящих.
Но мы с вами, вероятно, живем в разных местах Литвы и поэтому окружающие люди и их взгляды тоже отличаются.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−74
Паша 2 года назад
Это они радуются что им Россия прислуживает )
−338
Gintaras Rackauckas 2 года назад
Ну и МУДАК же , а какое твоё дело. Чё плачешь?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−548
Ivan 2 года назад
Ну будет газ дороже, но не из Пидорашки. Рашковане, вам какое дело, чей газ и по какой цене?)))
172
Роман Ivan 2 года назад
ага, мы так испереживались... Прям если не Литва то всё, мы банкроты.. Ни Китай, ни Япония наш газ не покупают... Только ЛИТВА!!!
27
_22puli Ivan 2 года назад
Ты гниёшь
−244
s123s 2 года назад
Автор, ты много танкеров видел?
Подавляющее большинство их имеет белый верх и красный низ(ну то, что ниже ватерлинии). Т.о. танкер по сути покрашен в синий)
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−30
romario1006463 Максим 2 года назад
не обосрешься, если приеду?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1223
Максим romario1006463 2 года назад
От смеха?
−30
romario1006463 Максим 2 года назад
от кака
Показать все 6 ответов
30
Leo Birjuk 2 года назад
В том-то и печаль лютая. Никто не отрицает, что и среди русских во время ВОВ были предатели (именно так и никак иначе), именуемые часто в ист-их источниках как "власовцы". Но никто им памятники не ставит и за героев не считает. Парады не устраивает (и не надо отрицать того факта, что в Латвии и Эстонии такие шествия имели место быть. тут Литва отличается). Предателями нельзя гордиться!
А что касается Литвы... Недальновидность и ущербность мышления большинства населения этой страны просто зашкаливает. Найти врага в том, кто обеспечил тебя почти всем для нормальной жизни, отстроил всю инфраструктуру... Абсурд.
−26
Андрей Birjuk 2 года назад
откуда ты это взял хоть.. я, совок, о Прибалтике знаю только по фестивалям в Юрмале.. Всегда нравилось всё..
Показать ещё 41 комментарий (из 659)