Почему укропов зовут укропами? (5 фото)

5724
5

Вообще укроп – растение полезное, хоть и весьма пахучее. Ничего обидного в самом его ботаническом названии нет. Но почему оно прилипло к современным украинцам и так бесит их?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
0
Serga Rudykin 11 месяцев назад
Укроп расшифровывается очень просто Укропатриот, сокращённо Укроп. Где то примерно так. Как то так. От себя лично желаю дальнейшего "процветания" "государству" Укропия!!!
0
ol-berg1983 2 года назад
я таких идиотов еще невидал
462
Алена 2 года назад
Слава Украине-Аллах Акбар.
Ничего не связывает? И те и эти, кричат это постоянно. И пишут на стенах.
−286
Константин 2 года назад
нам нравица когда нас укропами называют!!!
418
Vladimir Karazhey 2 года назад
Россия, кстати в начале 90-ых.. чем то похожа на Украину сегодняшнюю, только там ещё хуже.
253
Михаил 2 года назад
Чёрный юмор какой-то. Не смешной. "Укропы" - это те, кто беспредел сейчас на Украине творит, не надо всех украинцев под одну гребёнку судить. У меня там есть друзья, знакомые - вполне вменяемые люди. Ну а "зажигательные танцы в Одессе" - это вообще из разряда кощунства. Что бы ни было, русские и украинцы - суть один народ. А политики - на то и политики, чтобы в угоду своим интересам разжигать межнациональные розни. Кое-кто хочет устроить в Украине "90-е", да, в принципе, и уже устроили, со всеми вытекающими. Другие не хотят видеть военные базы "потенциального противника" у своих границ. А народ, в любой стране, хочет лишь жить спокойно и с уверенностью в завтрашнем дне. Так что те дебилы, которые сейчас повылазили в Украине и творят дебильный беспредел - это просто дебилы, такие везде есть. Не уподобляйтесь политикам - не разжигайте рознь!
418
Vladimir Karazhey Михаил 2 года назад
Просто обидно, что всех так забавляет, то что люди гибнут, посты пишут смешливые, ой какие молодцы! Михаил, спасибо за эти строки. Люди уже забывают, как быть людьми и попытаться, хотя бы, не вякать и не лить масло в огонь, если не помогать затушить его.
418
Vladimir Karazhey Хохлоёб 2 года назад
Вот ещё один раздражитель. Скажи мне, а почему 2-3 года назад интернет не пестрил высказываниями - Укропы! Хохлы! Украинцы - Фашисты!.. Наверное, просто тогда за это никто не платил и не давал вам той белины, что вам сейчас в бошку ударила. Через пару лет, деньги на пропаганду кончатся и у тех и у других.. Но дети уже сейчас и у тех и у других впитывают вашу ненависть. Даже толком не понимая почему эта ненависть есть.
253
Михаил Vladimir Karazhey 2 года назад
В том то и дело. На Украине сейчас творится катастрофа, но это не значит, что украинцы все поголовно "плохие" - это значит лишь то, что к власти пришла группа радикальных неонационалистов, которые, между прочим, и у нас в стране имеются. И ещё - на майдане, по самым смелым подсчётам самой тогдашней оппозиции и нынешнего правительства Украины, было 400 000 человек, а население Украины 45 490 000 человек - то есть власть перешла к активной группе, которая составляет 0,88% от населения. Вдумайтесь - меньше 1% населения делало майдан. Пусть им "сочувствуют" ещё 15-20% - но это далеко не большинство и не даёт повод называть всех украинцев "укропами".
418
Vladimir Karazhey Михаил 2 года назад
Да, только мало кто об этом задумывается.
−7
Дмитрий Молдован 2 года назад
Бред какой то... И нравится нам это прозвище, шевроны бешенным спросом пользуються...
Я смотрю ненависть россиян достигает вселенского масштаба.
Дерзайте только карма, карма она одна..
−7
Дмитрий Молдован Bulldozerr 2 года назад
Дело не в любят или не любят, а в том чтобы оставатся человеками в полноценном смысле слова, у меня дед например Уссурийский казак с дальнего Востока РФ, бабушка украинка с самого сердца украины, отец молдованин. И мы с родными когда общаемся до слез обидно что до такого докатилось и дед фронтовик сейчас в гробу переворачивается от того что происходит.. Все ведутся на то что навязывает ящик и теперь интернет еще, ни думая, не вникая в суть происходящего. Я **ал тут споры разводить с теми кому они все еще нужны, из за таких споров тоже разжигалось, а потом гибли дети, люди в которых родители вкладывали силы, жизнь, здоровье и на которых возлагали все свои надежды, разрушено столько судеб, а Вы все не успокоитесь! БРЕД
242
Skray Дмитрий Молдован 2 года назад
мы на майдане не скакали и нации не объявляли врагами страны. и, заметь, мы, русские, совершенно спокойны, в отличие от укропов. вся Россия потешается над вашим цирком.
−7
Дмитрий Молдован Skray 2 года назад
Я на этом сайте другого и не ожидал. Уверен прийдет время когда и Вы скакать будете.
418
Vladimir Karazhey Bulldozerr 2 года назад
А у расизма нет национальности и цвета кожи. В Йоханнесбурге, Конго, Нигерии не любят белых и чмырят.. И дебилов в каждой стране хватает.
−929
Igor 2 года назад
Автор, "Кушай заячий помет, он ядреный, он проймет" (с). А вообще, есть классная поговорка украинская "Дурень думкою багатіє".
418
Vladimir Karazhey Святогор 2 года назад
А имя у тебя какое! Ну ты и впрямь святой..
103
Авраз 2 года назад
"Укроп" - это просто удобный для использования пропагандистский штапм, подчеркивающий пренебрежительное отношение к идеологическому врагу. Презрительное прозвище должно быть коротким, чтобы его можно "выплевывать" в собеседника - "чех" (чеченец), "жид", "фриц", "хач", "колорад", "кацап", "москаль", "пендос".

Соответственно, если в речи собеседника вы услышали "укроп" в отношении жителей Украины, то это или жертва пропаганды или ее непосредственный распространитель.

Кстати, если бы у нас суды были независимы и беспристрастны, каждого публичного употребляльщика слова "укроп" в политическом контексте можно было бы привлечь по УК РФ Статья 282. "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"
Увы, разжигание ненависти - это уже общенациональный тренд, как курение в общественных местах
−183
Вячеслав CTapu4ok63 2 года назад
СТАРУШКА ПОТАСКУШКА , ТЫ НЕВЧЕМ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ ,ТОЛЬКО ЛИЖБЫ ПИЗДАНУТЬ ЧТОНИБУДЬ:lol))
−221
avtotorg-bober 2 года назад
А кто сказал, что нас, украинцев, это бесит? Укроп- так укроп!!!
−204
Alik avtotorg-bober 2 года назад
Это они так думают что бесит, а мы уже гордимся этим Псевдонимом!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)