Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Генерал США пообещал пранкеру обеспечить 4 роты нацгвардии Украины (1 фото)

368
1

Беседа МакНили с пранкером длилась полчаса. Американский генерал затронул важные международные вопросы, но так и не заподозрил неладное - все это время он искренне верил, что беседует с украинским министром.
- Мы получили не один запрос о помощи, некоторые из них уже выполнены, некоторые в процессе. Какое-то оборудование уже было поставлено в Украину, какое-то еще ожидает растаможки. 17 октября генерал Ки приедет (на Украину - прим. LifeNews), чтобы выработать план работы на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Среднюю - имеется ввиду от шести до 12 месяцев. Долгосрочная - это более года. Мы должны рассматривать не только текущие потребности, но и то, что потребуется в будущем, - признавался МакНили.
На вопрос пранкера о том, готовы ли специалисты Минобороны США помогать с подготовкой бойцов Нацгвардии МакНили ответил утвердительно. Но на запрос материальной помощи для киевского МВД ответил мягким отказом.
- Нет такого механизма монетарной помощи иностранным государствам именно у Минобороны. Это не значит, что нам запрещено сотрудничать с другими министерствами и ведомствами, просто будут налагаться определенные ограничения, процесс будет медленней. Мы что можем отправлять: оборудование, технику, присылать наших инструкторов.
http://lifenews.ru/news/142423
По словам МакНили, Пентагон готов предоставить оснащение для четырех рот и одного штаба руководства батальона нацгвардии.
Бригадный генерал Кевин МакНили является директором Оперативной группы европейского командования ВС США в Европе. В его обязанности входит стратегическое планирование и управление оперативным сотрудничеством. Генерал МакНили награжден орденом «За выдающуюся службу в ВС», Бронзовой звездой - значимая награда вооруженных сил США и другими, участвовал в операции в Афганистане.
Пранкер Владимир Краснов или Vovan известен уже десятками успешных розыгрышей популярных политиков и знаменитостей. Не так давно он дозвонился до Виталия Кличко и попросил незадачливого мэра отключить горячую воду депутату Олегу Ляшко и включить главе украинского МВД Арсену Авакову.

Реклама
×

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
117
Максим Максимов 3 года назад
Вован - красава!