Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

«Забитая» статуя Свободы вышла к посольству США в Москве. (14 фото)

4888
14

16 сентября, в 13:00, накануне дня Конституции Соединённых Штатов, около посольства США в Москве состоялся перформанс «Плачь Свободы».
Перед зданием дипломатического представительства появилась девушка, загримированная под статую Свободы, у которой были скованы наручниками руки. При этом она выглядела, как подвергшаяся пыткам и истязаниям, с ссадинами, синяками и кровоподтёками. Вокруг неё на земле были разбросаны фотографии случаев нарушений американскими властями и полицией прав граждан и норм самой Конституции, в частности, разгон участников акций «Occupy Wall Street», использование резиновых пуль и газа против протестующих в Фергюсоне, акции протестов против прослушек и слежки АНБ.
Данным перформансом организаторы наглядно проиллюстрировали, что в самих США давно забыли про уважение к правам граждан своей страны, а ради личных целей политиков легко пренебрегают записанными в Конституции страны нормами. Поэтому и один из главных символов американской свободы и демократии выглядел как жертва пыток.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
444
-alexel- 3 года назад
Интересное выражение точки зрения. врят-ли кто то из тех кому это посвящено увидит. и тем более сделает выводы