Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Встречайте нового посла США в РФ (1 фото)

1185
1

Сегодня США прислали в Москву замену Майклу Макфолу - нового американского посла в РФ. 2 сентября он официально вступает в должность. Первый провалил задачу и не сделал революцию. Поэтому пускают в бой другого, бывшего специалиста по России при Госдепе США Джона Теффта.
Кстати, он хороший знаток не только России, но и постсоветского пространства. С августа 2005 по сентябрь 2009 был послом в Грузии. И в это время, ну надо же, грузинские войска напали на Южную Осетию. Не зря, похоже, тогда США модернизировали грузинскую армию.
Дальше он поехал на Украину. С 2009 по 2013 год он подготавливал страну к той самой евроинтеграции. Распределял бюджеты среди всяких НКО для «развития демократии». К чему это привело – всем видно по «Евромайдану», который разрушил страну.
И сейчас он уже в России. По старой традиции, как и его бывший коллега, будет работать с оппозицией в РФ. Попытки демократизации=дестабилизации будут продолжаться. Как метко отметил Владимир Путин: «К чему ни прикоснутся американцы, у них всегда Ливия получается или Ирак».
Но Россия не будет сидеть сложа руки. Его предшественники остались ни с чем, с таким же результатом останется в итоге и Теффт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
452
Павел 3 года назад
В России такой номер не пройдет. Российский народ ничто не сломит!
59
Серый Иванов 3 года назад
Ничего у них у нас не выйдет
24
Василий 3 года назад
Не долго этой американской свинье пачкать русскую землю!