Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бизнесродственники Бизнесродственники

Встречайте нового посла США в РФ (1 фото)

1179
1

Сегодня США прислали в Москву замену Майклу Макфолу - нового американского посла в РФ. 2 сентября он официально вступает в должность. Первый провалил задачу и не сделал революцию. Поэтому пускают в бой другого, бывшего специалиста по России при Госдепе США Джона Теффта.
Кстати, он хороший знаток не только России, но и постсоветского пространства. С августа 2005 по сентябрь 2009 был послом в Грузии. И в это время, ну надо же, грузинские войска напали на Южную Осетию. Не зря, похоже, тогда США модернизировали грузинскую армию.
Дальше он поехал на Украину. С 2009 по 2013 год он подготавливал страну к той самой евроинтеграции. Распределял бюджеты среди всяких НКО для «развития демократии». К чему это привело – всем видно по «Евромайдану», который разрушил страну.
И сейчас он уже в России. По старой традиции, как и его бывший коллега, будет работать с оппозицией в РФ. Попытки демократизации=дестабилизации будут продолжаться. Как метко отметил Владимир Путин: «К чему ни прикоснутся американцы, у них всегда Ливия получается или Ирак».
Но Россия не будет сидеть сложа руки. Его предшественники остались ни с чем, с таким же результатом останется в итоге и Теффт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
452
Павел 3 года назад
В России такой номер не пройдет. Российский народ ничто не сломит!
59
Серый Иванов 3 года назад
Ничего у них у нас не выйдет
24
Василий 3 года назад
Не долго этой американской свинье пачкать русскую землю!