100 идей для подарков на 23 февраля 100 идей для подарков на 23 февраля 8 радужных малышей и их красивые мамочки 8 радужных малышей и их красивые мамочки Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы На дороге На дороге «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Встречайте нового посла США в РФ (1 фото)

1179
1

Сегодня США прислали в Москву замену Майклу Макфолу - нового американского посла в РФ. 2 сентября он официально вступает в должность. Первый провалил задачу и не сделал революцию. Поэтому пускают в бой другого, бывшего специалиста по России при Госдепе США Джона Теффта.
Кстати, он хороший знаток не только России, но и постсоветского пространства. С августа 2005 по сентябрь 2009 был послом в Грузии. И в это время, ну надо же, грузинские войска напали на Южную Осетию. Не зря, похоже, тогда США модернизировали грузинскую армию.
Дальше он поехал на Украину. С 2009 по 2013 год он подготавливал страну к той самой евроинтеграции. Распределял бюджеты среди всяких НКО для «развития демократии». К чему это привело – всем видно по «Евромайдану», который разрушил страну.
И сейчас он уже в России. По старой традиции, как и его бывший коллега, будет работать с оппозицией в РФ. Попытки демократизации=дестабилизации будут продолжаться. Как метко отметил Владимир Путин: «К чему ни прикоснутся американцы, у них всегда Ливия получается или Ирак».
Но Россия не будет сидеть сложа руки. Его предшественники остались ни с чем, с таким же результатом останется в итоге и Теффт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
452
Павел 2 года назад
В России такой номер не пройдет. Российский народ ничто не сломит!
59
Серый Иванов 2 года назад
Ничего у них у нас не выйдет
24
Василий 2 года назад
Не долго этой американской свинье пачкать русскую землю!