Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Ценная находка в шкафу дедушки Ценная находка в шкафу дедушки Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Встречайте нового посла США в РФ (1 фото)

1184
1

Сегодня США прислали в Москву замену Майклу Макфолу - нового американского посла в РФ. 2 сентября он официально вступает в должность. Первый провалил задачу и не сделал революцию. Поэтому пускают в бой другого, бывшего специалиста по России при Госдепе США Джона Теффта.
Кстати, он хороший знаток не только России, но и постсоветского пространства. С августа 2005 по сентябрь 2009 был послом в Грузии. И в это время, ну надо же, грузинские войска напали на Южную Осетию. Не зря, похоже, тогда США модернизировали грузинскую армию.
Дальше он поехал на Украину. С 2009 по 2013 год он подготавливал страну к той самой евроинтеграции. Распределял бюджеты среди всяких НКО для «развития демократии». К чему это привело – всем видно по «Евромайдану», который разрушил страну.
И сейчас он уже в России. По старой традиции, как и его бывший коллега, будет работать с оппозицией в РФ. Попытки демократизации=дестабилизации будут продолжаться. Как метко отметил Владимир Путин: «К чему ни прикоснутся американцы, у них всегда Ливия получается или Ирак».
Но Россия не будет сидеть сложа руки. Его предшественники остались ни с чем, с таким же результатом останется в итоге и Теффт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
452
Павел 3 года назад
В России такой номер не пройдет. Российский народ ничто не сломит!
59
Серый Иванов 3 года назад
Ничего у них у нас не выйдет
24
Василий 3 года назад
Не долго этой американской свинье пачкать русскую землю!