На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Почему пендосы боятся русских (1 фото)

10730
1

Американский опытный солдат во время банкета откровенно рассказал автору о русских и почему их так боятся в США.
"Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили, кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.
И задал я свой ожидаемый вопрос:
- Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит?
- О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг.
Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение.
- Подожди! Перебил я . Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане.
- Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!
И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.
« Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.
Я видел, как улыбался русский летчик.
Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.
Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,
Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать пизды и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать пизды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем пиздить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.
Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, блять! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!
Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!
А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.
И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»
Вот так нам, про вас рассказывал солдат элитного подразделения США. Пошли еще по стакану? Русский! А я вас не боюсь!"

Реклама
×

Источник: vk.com

Метки: россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
200
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
199
wild_masta 3 года назад
дооо конечно."Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел" Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. "Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел" летчик его пожалел и парень. и в обоих случаях "Легкая контузия"контузия и не легкая у автора этого высера
−549
Ivan 3 года назад
Какой феерический бред))) Расскажите это уничтоженной на Донбассе роте псковских штурмовиков, клоуны Никто русских не боится. В Афгане обосрались, в Чечне обосрались.
−549
Ivan Дима 3 года назад
ну-ну) Смелый какой... Ты меня видел, Димочка?)
Комментарий удален
−2218
Stubiflex 3 года назад
Потому что они хотят жить а русским по***, как жить и сколько жить, главное, что бы водка была.
Комментарий удален
−2218
Stubiflex SMERSH 3 года назад
Ty pro hohlov? Esli da, to pishi hohlam.
20
User_560157 3 года назад
"когда я служил в Национальной гвардии США,"
"Меня, ****ь! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США,"
Так где он служил-то, в КМП США или Нацгвардии?
20
User_560157 3 года назад
"Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла."
Автор, жги еще!
20
User_560157 3 года назад
Да никто там нас не боится. Кто общался с настоящими обычными американцами- тот знает о чём я. Им просто пофиг на какую-то далекую холодную Россию, которую не каждый из них сможет на глобусе найти. Обычный американец верит, что армия США защитит его в любой точке земного шара. Так что очередной квасного патриотизма псто. Минус.
p.s "Пендосы"- довольно грубо, примерно как русских называть "рашками", будьте вежливее.
Комментарий удален
−3626
Max 3 года назад
С чего вы взяди что после югославии вас еще ктото боится? там же вы проиграли... по сути ваша техника и наемники там были... а толку никакого... сколько людей загубили... как и сейчас губите в Украине! только тут новосрания уже исчезла и никто за ней плакать небудет, и за яныком тоже...
Комментарий удален
−3626
Max Иван 3 года назад
а персы с мечами и считами...
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten 3 года назад
даже читать не стал. изначально поставлено условие: пендосы бояца русских. а дальше понтотреп... уже не лучше хохлов стали... совсем фишки испортились..
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten Tresor 3 года назад
ну сладенький.. с табой нас как минимум двое
Комментарий удален
−3993
Vladimir Puten Евгений 3 года назад
слышь ты. баран. потрудись объяснить. как на этом можно заработать? а то чето стремно профит нахаляву терять..
−236
Andrey Werd 3 года назад
Уйня полная...
Комментарий удален
−8704
Александр 3 года назад
Так бояться, что аж базу в Ульяновске поставили, чтобы еще сильнее бояться.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−8704
Александр Володя 3 года назад
Вова, погугли слово "сарказм".
Комментарий удален
−8704
Александр Володя 3 года назад
Вова, погугли "мания величия".
Комментарий удален
−4684
Dima 3 года назад
В бою человека и обезьяны победит обезьяна, поскольку человек ограничен рамками (приличия, чести, достоинства, цивилизованности и др.), а обезьяне не приходится отвлекаться на такие вещи, у неё шире поле действия.
157
Mrak_Tarh Dima 3 года назад
Какие могут быть рамки в бою насмерть 9когда зависит жить ты будешь или нет)? Это ж не турнир, не соревнования. Или может так - в тебя стреляют, а ты пред выстрелом поклон приветственный?
Показать ещё 27 комментариев (из 262)