11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Made in China Made in China Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли...

Запад бесит независимость России (4 фото)

4297
4

Вообще, сам ответ на санкции ломает всю концепцию. Ведь санкции подразумевают справедливое наказание беспристрастным судом очевидного преступника. А когда преступник дает сдачи суду, это... Это как же назвать? Или вообще не было никакого суда? Беда с этими русскими, все у них не как у людей.

Источник: inopressa.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−72
Dali 3 года назад
В чем независимость? В нефти и газе? Не было б этих ресурсов была б Монголия, а не Россия.
Посмотрите на Норвегию, ОАЭ и другие (истинно энергетические державы) и посмотрите на себя. Благо Википедия у вас еще не закрыта. Патриотизм это хорошо, вот только вы себя не уважаете, так же само как и мы Украинцы не уважали, когда чиновник все гребет себе кидая народу кости и плюет в глаза сладкими речами. Вот только мы поменять у себя хотим жизнь, ну а вам пожелаем просто подумать, хорошо подумать.
Показать все 10 ответов
331
Валерий Dali 3 года назад
Вы и сейчас украину не уважаете и олигархи и чиновники и дальше вас доят
−72
Dali АИД 3 года назад
Экспертом быть не нужно что б видеть элементарные вещи. Съезди в село в России и в развитых странах. К России интерес только энергоресурсы дешевые и рынок сбыта.
Какие санкции вводит Россия, мы не будем у вас (ЕС, Штаты и др.) ни хера покупать, это все что может Россия. Покупать на те бабки которые наторговали с продажи газа и нефти.
21
cimus 3 года назад
наконец то привстали с колен
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Игорь 3 года назад
дурні!!!
454
Русич 3 года назад
Ну а сгущеночка наша, ух, с детства обожаю!!! У меня мама к подруге в "немцыю" поехала (они в России долго очень жили), так не поверите, с собой рыбки красной и соду пищевую повезла. Мама у её подруги очень выпечку вкусную любит готовить. Так соду только в русских магазинах купить можно. Да и то не всегда.
116
Шляпа 3 года назад
Россия не просто имеет право говорить о своих интересах и целях, она обязана их предъявлять и заявлять. Имея ТАКУЮ историю, Россия не имеет права относиться к странам третьего мира.
С Украиной все сложней. Там почемуто решили: лучше быть холдеем у сильного, чем равным среди равных.
116
Шляпа denis_krsk 3 года назад
Значит придет время и для нападения. Главное союзников подобрать понадежней.
34
Андрей 3 года назад
подлинный символ америки