Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина

Сербия, "Русский Некрополь", (1 фото)

5466
1

В Белграде восстановили русское кладбище, "Русский Некрополь".
К 100-летнему юбилею начала Первой Мировой войны в Белграде восстановили "Русский Некрополь", часть белградского кладбища Ново Гробле, что в центре старой части города.
На кладбище покоятся более 3 тысяч русских, в их числе 1360 генералов, офицеров и солдат – участников Первой мировой войны, которые боролись за свободу Сербии, а так же потомки русских мигрантов, покинувших Россию во время гражданской войны 1917 года.

Источник: www.yaplakal.com

Метки: братья  сербы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
Комментарий удален
−2270
Dim Lukin 3 года назад
а ЧТО рОССИЙСКОЕ ПРОВИТЕЛЬСТВО ВО ГЛАВЕ С ЛУЧЕЗАРНЫМ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛО???????
Комментарий удален
−4880
serge 3 года назад
а что русским это было не нужно? они что не могли сами все восстановить?
−411
Артем 3 года назад
А честно говоря сербы и с французами и с Австро-Венгрией дружили, а как дружба заканчивалась, так сразу Россия... Надоели все честно говоря, не хочу я быть гражданином супер-пупер империи, просто хочу жить хорошо и дружить со всеми.
Комментарий удален
−4777
Shamo 3 года назад
СЕРБАМ НА ЗАМЕТКУ-ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ РУССКИХ ,У НИХ ДРУЗЕЙ НЕ БЫВАЕТ,ВАМ ПОВЕЗЛО ЧТО НЕ РЯДОМ С РОССИЕЙ ЖИВЕТЕ
229
Роман Shamo 3 года назад
говорят, что у хохлов после гей-парада в киеве новый боевой клич появился: "Кто не в жопу - тот москаль")
−411
Артем 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
−411
Артем Виталий 3 года назад
Никогда даже желания не было гадить на кладбище, не понимаю откуда у людей такое стремление. У нас тоже кладбище немецких солдат есть и всё там в порядке. Видимо мы русские чего-то не понимаем в этой жизни, видимо, чтоб тебя уважали надо ломать и крушить
Показать ещё 44 комментария (из 157)