11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения!

ПЕРЕПИСКА НАЛИВАЙЧЕНКО С ПОРОШЕНКО: ЧИСЛО ДЕЗЕРТИРОВ КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ (1 фото)

4817
1

Достоянием общественности Украины стали материалы переписки главы СБУ В. Наливайченко и Президента Украины П. Порошенко.

Источник: www.euromaidanu.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
215
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
58
Евгений 3 года назад
если это не подделка - то это бомба.
481
Ivan Petrov 3 года назад
приписки не хватает, что в "дизиртиры" и "пропавших" безвести эта "демократическая", "народная" власть записывает убитых солдат, а делается это для уменьшения своих потерь...вот такая вот петрушка, господа свидомые
−34
Sever70701973 3 года назад
УРОДЫ,УЧИТЕ ЯЗЫК!!!ПОРОШЕНКО П.О,А НЕ П.А!!!МУДАКИ!!!
−327
Anatoliy Sever70701973 3 года назад
тоже заметил, ахахахахахаха... шифраторы
−34
Sever70701973 Nikitun 3 года назад
Даун,там по русски,а хрень эта на украинском!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1333
Anastasiya Morozyuk 3 года назад
А письмо лично Порошенко отдал ТСу
129
Александр 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−42
Unnamed Игорь 3 года назад
Хотя бы потому, что это помощь государству, когда оно просит. А "Новороссия" - это несуществующее образование в юридическом смысле и это сепаратизм, ну и терроризм в придачу. Помогающие америкосы не присоединяют себе Украину или ее часть.

Потом, я ж говорю, вам хоть в глаза ссы. Тебе хоть лично приведи ФСБ-шника, ты просто скажешь "и что? Не верю"

youtube.com/watch?v=d-ck-jg6tiw
86
Дмитрий 3 года назад
Народ, и вправду давайте завершать уже друг другу указывать на ошибки! Я сам из России и я русский, хотя национально принадлежу к татарам. Мы братские народы и не подобает нам так себя вести. У нас общая история, общие корни. Не будем вдаваться в подробности наших путей. Как бы то не было они шли в одном направлении. Пора прекратить нам уже заниматься уничижением друг друга! Оставим политику и распри власть имеющим. ДРУГИ Я ЗА МИР!
Показать ещё 73 комментария (из 194)