"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня кошек в России Очень колоритные уличные коты. Часть 3: спецвыпуск в честь Дня... 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий ему стоя зал 83-летний Жан Поль-Бельмондо едва сдержал слезы, видя аплодирующий... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2017 Самые впечатляющие работы конкурса подводной фотографии Underwater... Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Этот пес – прирожденный рыболов! Этот пес – прирожденный рыболов! Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут

ПЕРЕПИСКА НАЛИВАЙЧЕНКО С ПОРОШЕНКО: ЧИСЛО ДЕЗЕРТИРОВ КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ (1 фото)

4805
1

Достоянием общественности Украины стали материалы переписки главы СБУ В. Наливайченко и Президента Украины П. Порошенко.

Источник: www.euromaidanu.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
216
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
216  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1469
Влад 3 года назад
таки да, не зная за кем правда, как-то не хочется...
58
Евгений 3 года назад
если это не подделка - то это бомба.
482
Ivan Petrov 3 года назад
приписки не хватает, что в "дизиртиры" и "пропавших" безвести эта "демократическая", "народная" власть записывает убитых солдат, а делается это для уменьшения своих потерь...вот такая вот петрушка, господа свидомые
−45
Sever70701973 3 года назад
УРОДЫ,УЧИТЕ ЯЗЫК!!!ПОРОШЕНКО П.О,А НЕ П.А!!!МУДАКИ!!!
−327
Anatoliy Sever70701973 3 года назад
тоже заметил, ахахахахахаха... шифраторы
−45
Sever70701973 Nikitun 3 года назад
Даун,там по русски,а хрень эта на украинском!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1333
Anastasiya Morozyuk 3 года назад
А письмо лично Порошенко отдал ТСу
129
Александр 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−43
Unnamed Игорь 3 года назад
Хотя бы потому, что это помощь государству, когда оно просит. А "Новороссия" - это несуществующее образование в юридическом смысле и это сепаратизм, ну и терроризм в придачу. Помогающие америкосы не присоединяют себе Украину или ее часть.

Потом, я ж говорю, вам хоть в глаза ссы. Тебе хоть лично приведи ФСБ-шника, ты просто скажешь "и что? Не верю"

youtube.com/watch?v=d-ck-jg6tiw
84
Дмитрий 3 года назад
Народ, и вправду давайте завершать уже друг другу указывать на ошибки! Я сам из России и я русский, хотя национально принадлежу к татарам. Мы братские народы и не подобает нам так себя вести. У нас общая история, общие корни. Не будем вдаваться в подробности наших путей. Как бы то не было они шли в одном направлении. Пора прекратить нам уже заниматься уничижением друг друга! Оставим политику и распри власть имеющим. ДРУГИ Я ЗА МИР!
Показать ещё 70 комментариев (из 201)