Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

ПЕРЕПИСКА НАЛИВАЙЧЕНКО С ПОРОШЕНКО: ЧИСЛО ДЕЗЕРТИРОВ КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ (1 фото)

4821
1

Достоянием общественности Украины стали материалы переписки главы СБУ В. Наливайченко и Президента Украины П. Порошенко.

Источник: www.euromaidanu.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
215
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
215  комментариев
58
Евгений 3 года назад
если это не подделка - то это бомба.
481
Ivan Petrov 3 года назад
приписки не хватает, что в "дизиртиры" и "пропавших" безвести эта "демократическая", "народная" власть записывает убитых солдат, а делается это для уменьшения своих потерь...вот такая вот петрушка, господа свидомые
−34
Sever70701973 3 года назад
УРОДЫ,УЧИТЕ ЯЗЫК!!!ПОРОШЕНКО П.О,А НЕ П.А!!!МУДАКИ!!!
−327
Anatoliy Sever70701973 3 года назад
тоже заметил, ахахахахахаха... шифраторы
−34
Sever70701973 Nikitun 3 года назад
Даун,там по русски,а хрень эта на украинском!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1333
Anastasiya Morozyuk 3 года назад
А письмо лично Порошенко отдал ТСу
129
Александр 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 21)
−42
Unnamed Игорь 3 года назад
Хотя бы потому, что это помощь государству, когда оно просит. А "Новороссия" - это несуществующее образование в юридическом смысле и это сепаратизм, ну и терроризм в придачу. Помогающие америкосы не присоединяют себе Украину или ее часть.

Потом, я ж говорю, вам хоть в глаза ссы. Тебе хоть лично приведи ФСБ-шника, ты просто скажешь "и что? Не верю"

youtube.com/watch?v=d-ck-jg6tiw
122
Дмитрий 3 года назад
Народ, и вправду давайте завершать уже друг другу указывать на ошибки! Я сам из России и я русский, хотя национально принадлежу к татарам. Мы братские народы и не подобает нам так себя вести. У нас общая история, общие корни. Не будем вдаваться в подробности наших путей. Как бы то не было они шли в одном направлении. Пора прекратить нам уже заниматься уничижением друг друга! Оставим политику и распри власть имеющим. ДРУГИ Я ЗА МИР!
Показать ещё 73 комментария (из 194)