Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Голодные украинские солдаты ловят и едят гадюк (2 видео)

498
2

Украинская армия не снабжает солдат питанием, и они вынуждены охотиться на лис, ежей, лягушек и даже гадюк. В Интернете появились кадры с юго-востока Украины, на которых солдат разделывает змею и одновременно рассказывает о тяжёлых условиях службы в зоне карательной операции.
– Говорят, гадюка на вкус как курица. Это неправда. Мясо у нее жёстче, она на вкус как дичь, – говорит солдат. – Кушать у нас уже нечего. По его словам, ополченцы взорвали трансформатор и отключили электричество, прервали водоснабжение района расположения украинского подразделения.
10 июля ряд СМИ сообщил, что в заповеднике "Хомутовская степь" в Донецкой области змеи покусали бойцов карательного батальона "Азов". Он, предположительно, финансируется лидером Радикальной партии Украины Олегом Ляшко. Направленные по приказу Киева на выполнение задачи силовики попросили помощи и медикаментов в больших количествах.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев