Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Голодные украинские солдаты ловят и едят гадюк (2 видео)

492
2

Украинская армия не снабжает солдат питанием, и они вынуждены охотиться на лис, ежей, лягушек и даже гадюк. В Интернете появились кадры с юго-востока Украины, на которых солдат разделывает змею и одновременно рассказывает о тяжёлых условиях службы в зоне карательной операции.
– Говорят, гадюка на вкус как курица. Это неправда. Мясо у нее жёстче, она на вкус как дичь, – говорит солдат. – Кушать у нас уже нечего. По его словам, ополченцы взорвали трансформатор и отключили электричество, прервали водоснабжение района расположения украинского подразделения.
10 июля ряд СМИ сообщил, что в заповеднике "Хомутовская степь" в Донецкой области змеи покусали бойцов карательного батальона "Азов". Он, предположительно, финансируется лидером Радикальной партии Украины Олегом Ляшко. Направленные по приказу Киева на выполнение задачи силовики попросили помощи и медикаментов в больших количествах.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев