Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Печальные последствия понтов перед друзьями Печальные последствия понтов перед друзьями Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня

Специально для заядлых курильщиков (1 видео)

37152
1

Китайский врач наглядно показывает, насколько велик вред от курения сигарет, имитируя сам процесс и затем разрезая настоящие человеческие легкие

Источник: soundcoderr.wordpress.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
194
Knaz Vladimir Год назад
2 года назад бросил курить и до сих пор жалею, что во первых вообще начал, а во вторых не бросил ещё раньше. Стаж курения: 19 лет.
33
Алексей Цветков Год назад
Самое вредное - курить в помещениях.Штукатурка имеет, ко всему прочему свойство впитывать и аккумулировать яды.И ты можешь даже не курить в этой комнате, но всё равно будешьпотреблять яды.Я работал в издательстве и у нас каждый редактор сидел в коробке в 12 квадратов.И почти все курили за работой.И почти никто не дожил до 70.Кого угробил рак, кого инфаркт.И не важно какой "технологией" курения пользовался - яды проникают в организм уже через слизистую рта.
0
Almazova Cholpona 2 года назад
Выглядит как дешевый фильм ужастиков..
11
Volky Grendel 3 года назад
Я понял идею. Курить вредно и все такое. Но эксперимент построен неправильно. Взяты мертвые легкие - то есть самоочищение легких не работает. Выкурено неизвестно сколько пачек сигарет - может 10, может 20 - никто столько в день не выкуривает, тем более за час. За одну затяжку "выкуривается" 1 сигарета - то есть дым "вдыхается" искусственно очень глубоко, попробуйте скурить сигарету одной затяжкой, значит внутри оседает на порядок больше смолы, чего в реальности тоже не бывает.

Курение вредно, о нем говорить нужно, но говорить честно и как есть. А штамповать такие лживые "эксперименты" - скорее будет обратный эффект.
−210
Иван 3 года назад
Самое интересное,что процентов 95+ врачей курят,это само за себя говорит,в городах особенно-воздух куда вреднее любого табачного дыма.
−810
Николай 3 года назад
курение - это сладострастие, грех
Показать все 7 ответов
337
BigBro Балаклава 3 года назад
и тебе, и Собакину - держитесь, мужики. Сам 4й год не курю, поначалу +15 к весу, но пару лет назад начал тренировки и сейчас -22кг, т.е. даже меньше, чем до того, как бросил. Терпение главное.
390
Наталия 3 года назад
никогда! НИКОГДА!!!! такие видосы и подобные картинки не заставляют бросить курить. Посмотришь, занервничаешь и пойдешь покуришь. Потому что сигарета - вот она, а всякие болячки страшные - они могут быть, а могут и не быть.
Показать ещё 30 комментариев (из 36)