Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Специально для заядлых курильщиков (1 видео)

37218
1

Китайский врач наглядно показывает, насколько велик вред от курения сигарет, имитируя сам процесс и затем разрезая настоящие человеческие легкие

Источник: soundcoderr.wordpress.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
194
Knaz Vladimir 2 года назад
2 года назад бросил курить и до сих пор жалею, что во первых вообще начал, а во вторых не бросил ещё раньше. Стаж курения: 19 лет.
33
Алексей Цветков 2 года назад
Самое вредное - курить в помещениях.Штукатурка имеет, ко всему прочему свойство впитывать и аккумулировать яды.И ты можешь даже не курить в этой комнате, но всё равно будешьпотреблять яды.Я работал в издательстве и у нас каждый редактор сидел в коробке в 12 квадратов.И почти все курили за работой.И почти никто не дожил до 70.Кого угробил рак, кого инфаркт.И не важно какой "технологией" курения пользовался - яды проникают в организм уже через слизистую рта.
0
Almazova Cholpona 2 года назад
Выглядит как дешевый фильм ужастиков..
11
Volky Grendel 3 года назад
Я понял идею. Курить вредно и все такое. Но эксперимент построен неправильно. Взяты мертвые легкие - то есть самоочищение легких не работает. Выкурено неизвестно сколько пачек сигарет - может 10, может 20 - никто столько в день не выкуривает, тем более за час. За одну затяжку "выкуривается" 1 сигарета - то есть дым "вдыхается" искусственно очень глубоко, попробуйте скурить сигарету одной затяжкой, значит внутри оседает на порядок больше смолы, чего в реальности тоже не бывает.

Курение вредно, о нем говорить нужно, но говорить честно и как есть. А штамповать такие лживые "эксперименты" - скорее будет обратный эффект.
−210
Иван 3 года назад
Самое интересное,что процентов 95+ врачей курят,это само за себя говорит,в городах особенно-воздух куда вреднее любого табачного дыма.
−810
Николай 3 года назад
курение - это сладострастие, грех
Показать все 7 ответов
339
BigBro Балаклава 3 года назад
и тебе, и Собакину - держитесь, мужики. Сам 4й год не курю, поначалу +15 к весу, но пару лет назад начал тренировки и сейчас -22кг, т.е. даже меньше, чем до того, как бросил. Терпение главное.
390
Наталия 3 года назад
никогда! НИКОГДА!!!! такие видосы и подобные картинки не заставляют бросить курить. Посмотришь, занервничаешь и пойдешь покуришь. Потому что сигарета - вот она, а всякие болячки страшные - они могут быть, а могут и не быть.
Показать ещё 30 комментариев (из 36)