Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Когда ты личность Когда ты личность Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей

Ужасы российских больниц (29 фото)

8583
29

Уверен, ни для кого сейчас не секрет, в каком состоянии находится наша сфера здравоохранения. В больницы не то, что ложиться страшно, туда просто заходить неприятно. Либо подхватишь чего-нибудь, либо насмотришься на ужасы всякие. Кажется порой, что в моргах условия лучше!

Реклама
×

Источник: marv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
Екатерина 4 года назад
говорите,тюремные больницы, как бы оправдываясь.. можно подумать, осуждённые - не люди. им можно в говне жить.
−399
Константин 4 года назад
Фишки
аймите модератора, у вас часто повторяются повторяются слова или даже фразы, пропущены первые буквы в абзацах. Теперь еще и посты стали дублироваться - фотки одинаковые, описание разное.
46
Пыщпыщ 4 года назад
Подтверждаю, сам был, только это часть того "ада", многое не раскрыто, к слову если на пол упала бабочка вставить её обратно это норма.
214
Джорш 4 года назад
путинская реформа здравоохранения выполнена на 100%
Комментарий удален
−4618
Сергей 4 года назад
Подтверждаю! У меня друг после реанимации в такой же помойке лежал, по соседству с бомжом-туберкулезником.. Чтобы лечиться у нас- нужно быть очень здоровым и физически крепким человеком.
266
Наталья 4 года назад
Бл, аж затошнило...
Комментарий удален
−68
Erik 4 года назад
на днях в больнице в эстонии лежал...все по евростандарту, у меня была большая комната с телевизором, wifi, с отдельным душем и туалетом...все бесплатно
447
Павел Elena1309 4 года назад
Больница, пусть даже и тюремная, все равно остается больницей.