Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра...

Ужасы российских больниц (29 фото)

8401
29

Уверен, ни для кого сейчас не секрет, в каком состоянии находится наша сфера здравоохранения. В больницы не то, что ложиться страшно, туда просто заходить неприятно. Либо подхватишь чего-нибудь, либо насмотришься на ужасы всякие. Кажется порой, что в моргах условия лучше!

Реклама
×

Источник: marv.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
0
Екатерина 3 года назад
говорите,тюремные больницы, как бы оправдываясь.. можно подумать, осуждённые - не люди. им можно в говне жить.
−392
Константин 3 года назад
Фишки
аймите модератора, у вас часто повторяются повторяются слова или даже фразы, пропущены первые буквы в абзацах. Теперь еще и посты стали дублироваться - фотки одинаковые, описание разное.
46
Пыщпыщ 3 года назад
Подтверждаю, сам был, только это часть того "ада", многое не раскрыто, к слову если на пол упала бабочка вставить её обратно это норма.
205
Джорш 3 года назад
путинская реформа здравоохранения выполнена на 100%
266
Наталья 3 года назад
Бл, аж затошнило...
−60
Erik 3 года назад
на днях в больнице в эстонии лежал...все по евростандарту, у меня была большая комната с телевизором, wifi, с отдельным душем и туалетом...все бесплатно
446
Павел Elena1309 3 года назад
Больница, пусть даже и тюремная, все равно остается больницей.