Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Малыши Малыши Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,...

Попав в провинциальную больницу, невольно поверишь в бога (29 фото)

5661
29

С медициной у нас в стране, если говорить глобально, полная ж...па. И если в больших городах, имея бабло в кармане, можешь рассчитывать на приличный сервис, то в глубинке лучше вообще не болеть. Эти фото сделаны в разных уголках нашей большой страны - какие-то в Выксе, какие-то в Звенигороде, другие - на дальнем Востоке, что очередной раз доказывает глобальность проблемы.

Реклама
×

Источник: dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Nikolay Senokopov 3 года назад
тюремная по ходу какая то...
25
Полина 3 года назад
Прямо Silent Hill
71
Никита 3 года назад
Спасибо, володя! Спасибо, единая россия!
−121
cheb duromer 3 года назад
дебил, или так прикидиваешся?
0
Алина 3 года назад
ну да, 2 минуты назад читал такой же пост, только про украинский детский садик, так коментов 50 прочитал, на подобие -"хуле, это же хохлы", ну-ну развитая страна!
−392
Константин 3 года назад
Бомжатник на лестнице из сигарет сделали сами, тут больница не причем. Добыть ведро и кидать в него бычки и пачки стоит неимоверного труда и мозговых усилий?