Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

Попав в провинциальную больницу, невольно поверишь в бога (29 фото)

5660
29

С медициной у нас в стране, если говорить глобально, полная ж...па. И если в больших городах, имея бабло в кармане, можешь рассчитывать на приличный сервис, то в глубинке лучше вообще не болеть. Эти фото сделаны в разных уголках нашей большой страны - какие-то в Выксе, какие-то в Звенигороде, другие - на дальнем Востоке, что очередной раз доказывает глобальность проблемы.

Реклама
×

Источник: dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Nikolay Senokopov 3 года назад
тюремная по ходу какая то...
25
Полина 3 года назад
Прямо Silent Hill
71
Никита 3 года назад
Спасибо, володя! Спасибо, единая россия!
−121
cheb duromer 3 года назад
дебил, или так прикидиваешся?
0
Алина 3 года назад
ну да, 2 минуты назад читал такой же пост, только про украинский детский садик, так коментов 50 прочитал, на подобие -"хуле, это же хохлы", ну-ну развитая страна!
−392
Константин 3 года назад
Бомжатник на лестнице из сигарет сделали сами, тут больница не причем. Добыть ведро и кидать в него бычки и пачки стоит неимоверного труда и мозговых усилий?