Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как менялась мода на женскую фигуру Как менялась мода на женскую фигуру Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается

Попав в провинциальную больницу, невольно поверишь в бога (29 фото)

5662
29

С медициной у нас в стране, если говорить глобально, полная ж...па. И если в больших городах, имея бабло в кармане, можешь рассчитывать на приличный сервис, то в глубинке лучше вообще не болеть. Эти фото сделаны в разных уголках нашей большой страны - какие-то в Выксе, какие-то в Звенигороде, другие - на дальнем Востоке, что очередной раз доказывает глобальность проблемы.

Реклама
×

Источник: dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Nikolay Senokopov 3 года назад
тюремная по ходу какая то...
25
Полина 4 года назад
Прямо Silent Hill
71
Никита 4 года назад
Спасибо, володя! Спасибо, единая россия!
−120
cheb duromer 3 года назад
дебил, или так прикидиваешся?
0
Алина 4 года назад
ну да, 2 минуты назад читал такой же пост, только про украинский детский садик, так коментов 50 прочитал, на подобие -"хуле, это же хохлы", ну-ну развитая страна!
−398
Константин 4 года назад
Бомжатник на лестнице из сигарет сделали сами, тут больница не причем. Добыть ведро и кидать в него бычки и пачки стоит неимоверного труда и мозговых усилий?