15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать

Попав в провинциальную больницу, невольно поверишь в бога (29 фото)

5661
29

С медициной у нас в стране, если говорить глобально, полная ж...па. И если в больших городах, имея бабло в кармане, можешь рассчитывать на приличный сервис, то в глубинке лучше вообще не болеть. Эти фото сделаны в разных уголках нашей большой страны - какие-то в Выксе, какие-то в Звенигороде, другие - на дальнем Востоке, что очередной раз доказывает глобальность проблемы.

Реклама
×

Источник: dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Nikolay Senokopov 3 года назад
тюремная по ходу какая то...
25
Полина 3 года назад
Прямо Silent Hill
71
Никита 4 года назад
Спасибо, володя! Спасибо, единая россия!
−120
cheb duromer 3 года назад
дебил, или так прикидиваешся?
0
Алина 4 года назад
ну да, 2 минуты назад читал такой же пост, только про украинский детский садик, так коментов 50 прочитал, на подобие -"хуле, это же хохлы", ну-ну развитая страна!
−399
Константин 4 года назад
Бомжатник на лестнице из сигарет сделали сами, тут больница не причем. Добыть ведро и кидать в него бычки и пачки стоит неимоверного труда и мозговых усилий?