Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Попав в провинциальную больницу, невольно поверишь в бога (29 фото)

5671
29

С медициной у нас в стране, если говорить глобально, полная ж...па. И если в больших городах, имея бабло в кармане, можешь рассчитывать на приличный сервис, то в глубинке лучше вообще не болеть. Эти фото сделаны в разных уголках нашей большой страны - какие-то в Выксе, какие-то в Звенигороде, другие - на дальнем Востоке, что очередной раз доказывает глобальность проблемы.

Реклама
×

Источник: dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
Nikolay Senokopov 3 года назад
тюремная по ходу какая то...
25
Полина 4 года назад
Прямо Silent Hill
71
Никита 4 года назад
Спасибо, володя! Спасибо, единая россия!
−118
cheb duromer 3 года назад
дебил, или так прикидиваешся?
0
Алина 4 года назад
ну да, 2 минуты назад читал такой же пост, только про украинский детский садик, так коментов 50 прочитал, на подобие -"хуле, это же хохлы", ну-ну развитая страна!
−399
Константин 4 года назад
Бомжатник на лестнице из сигарет сделали сами, тут больница не причем. Добыть ведро и кидать в него бычки и пачки стоит неимоверного труда и мозговых усилий?