И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Прогулка по трущобам Пакистана Прогулка по трущобам Пакистана Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Крошечные скульптуры от Милены Корольчук (6 фото)

18842
6

Помните, как в детстве лепили всякие фигурки из хлебного мякиша?
Польская художница Милена Корольчук (Milena Korolczuk) не остановилась на этом, она продолжает лепить фигурки в сознательном возрасте.
Пока мы с вами едим бутерброды, эта женщина превращает хлебный мякиш в головы знаменитостей.

хлеб, мякиш, искусство, голова, знаменитость

Милена Корольчук делает из хлеба не предметы обихода, а вполне узнаваемые скульптуры. Среди великих, запечатленных в хлебе, – поп-идолы, деятели искусства, писатели, исторические личности…Платон, Ленин, Уорхол, Jay-Z и другие.

хлеб, мякиш, искусство, голова, знаменитость


Талантливая художница Милена Корольчук сейчас живет в Окленде, США. Творит исключительно из белого хлеба, скатывает крошечные (в прямом и переносном смысле слова) шарики, которым придает нужные очертания. Прическа, глаза, нос, уши – все детали портрета «прорисовываются» с необыкновенной точностью, несмотря на миниатюрность скульптур. Для того, чтобы подчеркнуть крохотный размер своих творений, а также подтвердить, из какого материала они изготовлены, мастерица фотографирует их на фоне оставшихся корочек хлеба.

хлеб, мякиш, искусство, голова, знаменитость


Кстати, среди работ художницы можно найти не только портреты знаменитостей, очень забавно выглядит еще одна скульптурная композиция - хлебный Стоунхендж. Возможно, Вам покажется, что это просто горсть крошек, но стоит присмотреться повнимательнее, и явное сходство с загадочным каменным сооружением тут же отыщется!

хлеб, мякиш, искусство, голова, знаменитость


хлеб, мякиш, искусство, голова, знаменитость


хлеб, мякиш, искусство, голова, знаменитость


Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−141
xrensgori 4 года назад
Лучшее порно здесь getfrees.at.ua
−26
skurdos 4 года назад
а вы видали что наши власти сотворили со своим народом?! Эти сволочи выложили в сеть базу данных о всех гражданах в открытый доступ, теперь любой может узнать не только ваш номер телефона но и читать личную переписку смотреть фото ознакомиться с психологическим портретом и еще множество всего там. Мне просто страшно что это выложили в сеть, ведь в умелых руках это оружие против нас! Вот сами посмотрите и ужаснитесь, вот сайт- http://zvpoisk.gu.mahttp://zvpoisk.gu.ma