Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни

Крошечные скульптуры от Милены Корольчук (6 фото)

18822
6

Помните, как в детстве лепили всякие фигурки из хлебного мякиша?
Польская художница Милена Корольчук (Milena Korolczuk) не остановилась на этом, она продолжает лепить фигурки в сознательном возрасте.
Пока мы с вами едим бутерброды, эта женщина превращает хлебный мякиш в головы знаменитостей.

хлеб, мякиш, искусство, голова, знаменитость

Милена Корольчук делает из хлеба не предметы обихода, а вполне узнаваемые скульптуры. Среди великих, запечатленных в хлебе, – поп-идолы, деятели искусства, писатели, исторические личности…Платон, Ленин, Уорхол, Jay-Z и другие.

хлеб, мякиш, искусство, голова, знаменитость


Талантливая художница Милена Корольчук сейчас живет в Окленде, США. Творит исключительно из белого хлеба, скатывает крошечные (в прямом и переносном смысле слова) шарики, которым придает нужные очертания. Прическа, глаза, нос, уши – все детали портрета «прорисовываются» с необыкновенной точностью, несмотря на миниатюрность скульптур. Для того, чтобы подчеркнуть крохотный размер своих творений, а также подтвердить, из какого материала они изготовлены, мастерица фотографирует их на фоне оставшихся корочек хлеба.

хлеб, мякиш, искусство, голова, знаменитость


Кстати, среди работ художницы можно найти не только портреты знаменитостей, очень забавно выглядит еще одна скульптурная композиция - хлебный Стоунхендж. Возможно, Вам покажется, что это просто горсть крошек, но стоит присмотреться повнимательнее, и явное сходство с загадочным каменным сооружением тут же отыщется!

хлеб, мякиш, искусство, голова, знаменитость


хлеб, мякиш, искусство, голова, знаменитость


хлеб, мякиш, искусство, голова, знаменитость


Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−140
xrensgori 4 года назад
Лучшее порно здесь getfrees.at.ua
−26
skurdos 4 года назад
а вы видали что наши власти сотворили со своим народом?! Эти сволочи выложили в сеть базу данных о всех гражданах в открытый доступ, теперь любой может узнать не только ваш номер телефона но и читать личную переписку смотреть фото ознакомиться с психологическим портретом и еще множество всего там. Мне просто страшно что это выложили в сеть, ведь в умелых руках это оружие против нас! Вот сами посмотрите и ужаснитесь, вот сайт- http://zvpoisk.gu.mahttp://zvpoisk.gu.ma