Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Дворцы знаменитых людей (15 фото)

56971
15

Давайте посмотрим на дома, в которых живут знаменитости.
Здесь буду дома проданные и купленные в прошлом году и в которых звезды живут уже не первый год.
Мадонна

дворец, замок, знаменитость, звезда

№5 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в стиле французского кантри в Беверли-Хиллз (штат Калифорния)
Стоимость: $22,5 млн

Певица выставила особняк на продажу в прошлом году. Дом площадью в 1500 кв. м располагается на территории в 5000 кв. м. В нем находятся 9 спален, двухэтажная столовая, спортивный зал, несколько кабинетов и комнаты персонала. К зданию прилегает бассейн в курортном стиле. Свою недвижимость певица оценила в $22,5 млн.

Кроме того, в июне Мадонна продала за $16 млн свои апартаменты на Манхэттене. Это значительно дешевле $23,5 млн, которые звезда просила в ноябре прошлого года, когда квартира была выставлена на продажу.

В последнее время Мадонна живет в таунхаусе в манхэттенском районе Ист-Сайд. Эту недвижимость она приобрела в 2009 году за $32,5 млн.



Тейлор Свифт

дворец, замок, знаменитость, звезда

№6 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк с видом на Атлантический океан в местечке Уотч Хилл (штат Род-Айленд)
Стоимость: $17 млн

Принцесса кантри-попа и актриса в последнее время много внимания уделяет своей недвижимости. Особняк в Уотч Хилл она приобрела в апреле этого года. Дом располагается на территории 20 000 кв. м, которая включает пляж протяженностью 65 м. Еще один особняк у океана — в местечке Хаянис, штат Массачусетс — певица приобрела летом прошлого года за $4,8 млн, а продала спустя 7 месяцев (в феврале 2013 года) за $5,7 млн. У певицы также есть дом в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Его она купила в 2012 году за $4 млн. И наконец, Свифт принадлежат два дома в Нэшвилле, штат Теннесси.


Джон Бон Джови

дворец, замок, знаменитость, звезда

№7 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: пентхаус New Museum в Нью-Йорке
Стоимость: $42 млн

Бон Джови купил этот пентхаус в районе Сохо на Манхэттене в 2007 году, после чего, по данным СМИ, потратил миллионы долларов на его ремонт. Сейчас на площади в 692 кв. м находятся 5 спален, столько же ванных комнат, несколько каминов и террас, а также панорамные окна с видом на город.


Джастин Бибер

дворец, замок, знаменитость, звезда

№9 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк Oaks Mansion в городе Калабасас (штат Калифорния)
Стоимость: $6,5 млн

Музыкант Джастин Бибер купил этот дом в пригороде Лос-Анджелеса в прошлом году. В нем 6 спален, 7 ванных комнат и несколько других помещений. Жилая площадь составляет 855 кв. м.


Дженнифер Лопес

дворец, замок, знаменитость, звезда

№12 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд:
На фото: особняк в городе Уотер Милл, штат Нью-Йорк
Стоимость: $10 млн

Дженнифер Лопес приобрела этот дом в мае. Особняк площадью в 890 кв. м располагается на территории в 12 000 кв. м, имеет 8 спален, 7 ванных комнат и отдельную сауну. Рядом с домом находится бассейн с небольшим зданием. Есть и отдельный гараж для «Порше» певицы. У Лопес также есть два дома в городе Глен-Хед, штат Нью-Йорк, и один — в Калифорнии.


Рианна

дворец, замок, знаменитость, звезда

№13 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в стиле модерн в пригороде Лос-Анджелеса, штат Калифорния
Стоимость: $12 млн

Рианна приобрела этот дом площадью в 1021 кв. м в декабре прошлого года. В доме 7 спален, 9 ванных комнат. К дому прилегает бассейн с зонами для загара и приготовления барбекю. Площадь сада — 560 кв. м.


Леброн Джеймс

дворец, замок, знаменитость, звезда

№16 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк Coconout Grove («Кокосовая роща») в Майами, штат Флорида
Стоимость: $9 млн

Звезда баскетбола Леброн Джеймс приобрел эту недвижимость после того, как присоединился к команде Miami Heat в 2010 году. Особняк находится на берегу океана, а его площадь составляет 1130 кв. м. В здании 6 спален, винный погреб и домашний кинотеатр. На заднем дворе расположился огромный бассейн и причал для двух яхт в 18 м.


Кэти Перри

дворец, замок, знаменитость, звезда

№18 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе, штат Калифорния
Стоимость: $6,5 млн

В этом году Кэти Перри выставила на продажу особняк, который приобрела вместе с экс-супругом Расселом Брендом в 2011 году. Этому дому певица предпочла несколько участков по соседству, за которые в мае этого года выложила $11,2 млн. Приобретенная недвижимость имеет два бассейна, два дома для гостей и 16 000 кв. м земли.


Леонардо Ди Каприо

дворец, замок, знаменитость, звезда

№21 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в Малибу, штат Калифорния
Стоимость: $18,9 млн

Не сумев сдать этот дом за $75 000 в месяц, в ноябре прошлого года актер выставил его на продажу за $23 млн (позднее, правда, цена опустилась до $18,9 млн). Особняк, который расположен в самом звездном районе Малибу, — один из двух домов актера в этом городе. У Ди Каприо имеется и другая недвижимость на обоих побережьях США, включая особняк на Голливудских холмах (под него актер объединил два расположенных рядом владения, одно из которых ранее принадлежало Мадонне). Кроме того, у звезды есть пентхаус в Нью-Йорке в квартале нижнего Манхэттена в экодоме Riverhouse.


Криштиану Роналду

дворец, замок, знаменитость, звезда

№31 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: вилла La Finca в Мадриде
Стоимость: $7,1 млн

Игрок футбольного клуба Real Madrid выставил свои владения на продажу в июне на волне слухов о его переходе в другую команду. Особняк расположен на территории более 4 000 кв. м. В доме 7 спален, а рядом расположены два бассейна и сад.


Эштон Кутчер

дворец, замок, знаменитость, звезда

№53 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в Лос-Анджелесе (штат Калифорния)
Стоимость: $8,45 млн

Стать хозяином этого особняка хотел и Джастин Бибер, однако недвижимость досталась Кутчеру, который выкупил ранее арендованный дом после развода с Деми Мур в 2012 году. Из дома открывается вид на озеро.


Канье Уэст

дворец, замок, знаменитость, звезда

№59 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в Лос-Анджелесе (штат Калифорния)
Стоимость: $3,15 млн

Рэп-исполнитель выставил на продажу этот остросовременный дом площадью 380 кв. м в мае. Ранее в этом году Уэст вместе со своей девушкой Ким Кардашьян приобрел особняк в пригороде Лос-Анджелеса за $11 млн. Правда, два месяца спустя он, по оценкам риелторов, подешевел на $1 млн. У певца также есть аппартаменты в Сохо на Манхэттене.


Дженнифер Энистон

дворец, замок, знаменитость, звезда

№64 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в районе Бел Эйр Лос-Анджелеса (штат Калифорния)
Стоимость: $20,97 млн

После продажи в 2011 году особняка Ohana в Беверли-Хиллз за $35 млн, актриса приобрела две расположенные рядом квартиры на Манхэттене за $7 млн. В 2012 году она продала их и купила особняк в Бел Эйр. Дом площадью 790 кв. м находится на территории в 12 000 кв. м. Здесь есть даже собственный виноградник.


Жизель Бундхен

дворец, замок, знаменитость, звезда

№81 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: особняк в Лос-Анджелесе, штат Калифорния
Стоимость: $20 млн

Похожий на замок особняк топ-модели, который она делит с мужем — игроком в американский футбол Томом Брэди (№65 списка самых влиятельных звезд), имеет площадь 2050 кв. м. В доме 8 просторных спален, тренажерный зал, винный погреб. В нем есть гараж на 6 автомобилей и лифт. Рядом находится бассейн в форме лагуны.


Кристен Стюарт

дворец, замок, знаменитость, звезда

№70 в рейтинге 100 самых влиятельных звезд
На фото: дом в Лос-Анджелесе, штат Калифорния
Стоимость: $2,2 млн

Кристен Стюарт приобрела этот дом в ноябре прошлого года. Его площадь составляет 312 кв. м, в нем четыре спальни, четыре ванные комнаты, веранда, небольшой офис. На территории в 1000 кв. м также находится бассейн и место для разжигания костра.


Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
−141
xrensgori 4 года назад
Лучшее порно здесь getfrees.at.ua